Перейти к публикации

Игрок с вторым лаунчером MurderMystery

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, miumisu сказал:

хз ты просто че то разнылся там по типу «лучше бы я этого не читал»,а потом написал игроку аурео «ты такие ошибки элементарные допускаешь»

понятие "разнылся" больше подходит тебе как ток ты начал оправдываться перед каким то рандомом с форума тем самым упомянул своего друга

32 минуты назад, miumisu сказал:

еще и написал «с вторым», а если я тебе скажу что эт не я писала, а аурео, и я просто скопировала и вставила, то че ты теперь скажешь?

а я лишь высказал свое мнение насчет жалобы по аркадам хз зачем сюда зашел прост жду когда машина заправится

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, hatsukabi сказал:

понятие "разнылся" больше подходит тебе как ток ты начал оправдываться перед каким то рандомом с форума тем самым упомянул своего друга

ну мне просто смешно было что какой то чел пишет за ошибки и пытается застебать меня когда даже не я писала это, что такого то

еще и жалоба можно сказать не только по аркадам просто реки были только там сделаны вот и написали так, по матчам она и на других режимах бустилась

Изменено пользователем miumisu
Опубликовано:
7 минут назад, miumisu сказал:

ну мне просто смешно было что какой то чел пишет за ошибки и пытается застебать меня когда даже не я писала это, что такого то

еще и жалоба можно сказать не только по аркадам просто реки были только там сделаны вот и написали так, по матчам она и на других режимах бустилась

будто бы похер кто че пишет
реки я даж не открывал

Опубликовано:
23 минуты назад, advantage сказал:

привет мой лучший друг как твои дела 

и где наш лучший друг @measune

зря я зашел на твой форумный аккаунт

Опубликовано:
39 минут назад, advantage сказал:

зря ты проиграл всем с читом 

Только не тебе

spacer.png

Не ну я всегда думал что ты отсталый но не насток же

ты даже жалобу не смог залить

в тот раздел нУ эт все Ещё И Ты в Череповце живешь ещё это как прям комбо

Опубликовано:

и что зачем мне знать как заливать продажу аккаунта лол,

к тому же ты кинул скрин где я ток учусь поты играть + ты на твинках с читом играешь а я без чита 

+тебе стату слили и все рофлят с тебя и ты вообще не умный так сказат ь

и причем тут город вообще я не понимаю обьясни мне

Опубликовано:

че зА мем еб************ если что на том скрине ты в 2 бара сдох норм ты учишься играть Ладно Че те доказывать малой уроки прогуливаешь ради майна лучше учись а то как @меасуне станешь

На счёт статы У тебя ее нет пока у меня самая лучшая стата на этом сервере ( therapie saintshie ) ну мож у подружки своей спросить как я заходил с аккаунта первого Окей

окраина россии матушки где численность >300000 прикольно

Опубликовано:

во первых это не твой аккаунт и тебе его передавали пока твой крон был в бане

во вторых с казахстана виднее

в третьих ты так и будешь чекировать каждую жалобу связанную со мной? тебе че писать негде 

21 час назад, lfy сказал:

в тот раздел нУ эт все Ещё И Ты в Череповце живешь ещё это как прям комбо

и человек с такой речью что то пишет игроку аурео за то что у него т9 изменил слово

Опубликовано:

так ты набустил везде себе стату как и твой дружок меасуне

ты если чит удалишь я с тобой схожу поты ухк бвх оп луки классик на счет и ты везде проиграешь ибо ты не умеешь без чита играть как и твой бывший друг меосуне

с школой у меня все нормально хз что тебе надо если ты на твинках 10к киллов набиваешь 

Опубликовано: (изменено)

а еще пока он бустится его чел с читом убивает и фармит смерть, было такое?

Изменено пользователем miumisu
Опубликовано:
19 минут назад, Airis сказал:

10 матчей надо 

покажи где это написано

я могу скинуть жалобу где тупо 1 матч залили и человека признали со вторым аккои

Опубликовано:

если че ты и тыщи не набьешь на китпвп

насчет Чита это кто тебе сказал малой видео скинь мне где я с читом я тебя убил и буду каждый раз убивать 

насчет меасуне это такой же ***** как и ты которому обнулили все режимы которые он бустил

два неуча

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...