Перейти к публикации

Внук

CPAK

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

НЕ ГрУЩу я ток на СЕРв заШЕЛ и меня ЗАмутили

4 минуты назад, vnychka сказал:

Твое нарушение

Слова капсом: Я, НАВЕРноЕ, КАКой, КАРту

ПоЧЕМу капСОМ у мЕНя ПроСТо шифт жмЕТСЯ саМ по СЕБЕ

Опубликовано:

нЕ пОЗОРься 

че МНе ГРУСТить из_ЗА ИГры

2 часа назад, vnychka сказал:

Твое нарушение

Слова капсом: Я, НАВЕРноЕ, КАКой, КАРту

в правилах вроде прописано что 1 буква ничего не решает а тут две + это подходит под четвертый пример "Слово написано не полностью в верхнем регистре."

Опубликовано:
2 часа назад, CPAK сказал:

в правилах вроде прописано что 1 буква ничего не решает а тут две + это подходит под четвертый пример "Слово написано не полностью в верхнем регистре."

Михаил, думаю, вы и сами прекрасно знаете, что капс — это не всегда полное слово, написанное заглавными буквами. К капсу также относятся слова, в которых преобладает верхний регистр. Надеюсь, теперь все стало более ясно. Всего хорошего!

Опубликовано: (изменено)
17 минут назад, vnychka сказал:

Михаил, думаю, вы и сами прекрасно знаете, что капс — это не всегда полное слово, написанное заглавными буквами. К капсу также относятся слова, в которых преобладает верхний регистр. Надеюсь, теперь все стало более ясно. Всего хорошего!

Советую на будущее выучить все таки русский/украинский язык и попробовать нормально пользоваться нейронками я по твоему дефису сразу все понимаю даже читать твой текст не приходится скорее всего ты используешь чатгпт ведь он чаще всего ставит такой длинный дефис в отличии от обычного -

Изменено пользователем Enchanted
Опубликовано:
9 минут назад, Enchanted сказал:

Советую на будущее выучить все таки русский/украинский язык и попробовать нормально пользоваться нейронками я по твоему дефису сразу все понимаю даже читать твой текст не приходится скорее всего ты используешь чатгпт ведь он чаще всего ставит такой длинный дефис в отличии от обычного -

Сарказм — это способ выразить мысль или эмоцию с помощью иронических, иногда язвительных высказываний.

Опубликовано:
2 минуты назад, GenshinImpact сказал:

Сарказм — это способ выразить мысль или эмоцию с помощью иронических, иногда язвительных высказываний.

До тебя видимо еще не дошло что я ей написал ну ничего страшного ты главное 3 аккаунт по типу iwaok регни точно поможет

Опубликовано:
2 минуты назад, Enchanted сказал:

До тебя видимо еще не дошло что я ей написал ну ничего страшного ты главное 3 аккаунт по типу iwaok регни точно поможет

при чем тут это? 😳

Опубликовано:
Только что, GenshinImpact сказал:

при чем тут это? 😳

До тебя всегда с опозданием все доходит если даже внучке дали возможность быть тут модератором а тебе за 4 года попыток нет ты в себе настолько неуверенный что тебя уже 3-4 год стебут а тебе приходится это все терпеть даже с иваок тебя слил твой же друг а ты этого еще не понял

Опубликовано: (изменено)

@GenshinImpact кстати о чем я и говорил вернемся к твоей неуверенности - на форуме где акк регается минуту ты умудрился подать жалобу при этом вообще не понял кто тебе пишет я не знаю как можно так позориться и искать поддержку даже тут где я тебе изначально ничего не писал 😂😂😂😂

Изменено пользователем Enchanted
Опубликовано:
8 минут назад, Enchanted сказал:

тебя уже 3-4 год стебут а тебе приходится это все терпеть

моим друзьям на это всё равно, а что думают другие по этому поводу - меня никак не волнует

Опубликовано:

моим друзьям на это всё равно, а что думают другие по этому поводу - меня никак не волнует

Каким друзьям то? Тем к кому ты пытался 4 года подлизаться все равно на тебя если что если ты ищешь поддержку среди себе подобных и называешь их друзьями то у меня для тебя плохие новости

Опубликовано:

с которыми я общаюсь каждый день на протяжении многих лет 😳

В этом и проблема что ты остался на том же уровне что и 4 года назад все еще мечтаешь быть модератором смешно было когда ты и ко мне и к моим знакомым пытался подлизаться а тебя отшивали

Опубликовано:
8 часов назад, vnychka сказал:

Нет в правилах сказано другое 

Ты меня щас доведешь я тоже буду чат jepeti использоыать 

Опубликовано:
On 12/10/2024 at 10:25 PM, vnychka said:

а где написано что надо чтобы было 50%

On 12/10/2024 at 4:46 PM, CPAK said:

НЕ ГрУЩу я ток на СЕРв заШЕЛ и меня ЗАмутили

ПоЧЕМу капСОМ у мЕНя ПроСТо шифт жмЕТСЯ саМ по СЕБЕ

Ну если Ваймворлд додумается добавить хоть капельку здравого смысла в правила то ты будешь отлетать каждый раз за обход

Опубликовано:
4 минуты назад, obsikala сказал:

а где написано что надо чтобы было 50%

а где я написала, что должно быть 50%?

большая часть слова, написанная верхним регистром, считается капсом 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...