Перейти к публикации

завтра

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

oqxxxk
https://forum.vimeworld.com/profile/260314-oqxxxk/
hatsukabi | забанили ClearS
За что забанил моего друга ClearS?
https://yapx.ru/album/YQUF9
11/12/2024 Duels_2
---
рек от модератора по которому был выдан бан;
рек от лица ClearS (рек именно той катки за которую был выдан бан);
перебинд кнопок всех кнопок мира - 1:08 (на 1:13 по чату можно понять что перезахода не было);
Недавно открытые программы за время с момента запуска игры до выхода из неё (бан был выдан в 1:22 +-  https://yapx.ru/album/YQUOT лаунчер вайма был открыт в 1:08 время немного не совпадает потому что у автора ролика запаздывают часы на компе)

Изменено пользователем hatsukabi
Опубликовано: (изменено)

после дуэли с ClearS с restracted (найс рарка) oqxxxk решил зайти на основу и забанить моего кента просто так
---
ответы на гениальные моменты где в большинстве случаев модератор даже навестись не может на модельку игрока ClearS

3 часа назад, oqxxxk сказал:

0:03 - дальний удар (момент)
Можно было бы скинуть на рассинхрон (в плане кто ближе), но в данном моменте у нас у обоих нет кб => своё положение мы не меняли => и ударить должны были хотя бы +- в 1 время, но у меня даже и вовсе частицы по тебе не прошли => рич

em7pOJa.png
скинуть на рассинхрон (ну в плане кто ближе а кто нет) не получится ибо ты даже не навелся на противника
пересмотрим этот же момент

туда же и идет момент 0:04 (я хз ваще как ты понял что это рич с твоим то фовом и сенсой 3000%)
весь этот отрезок времени ты просто пкм нажимал в надежде дать хит
от лица рекающего

рич на 2 блока
следующий момент 🥁

0:10 - 1 максимально спорный момент (пол момента) и 1 дальний удар (момент)
Если ещё 1 удар хоть как-то можно скинуть на рассинхрон (в целом он может повлиять на этот хит), то во 2 хите уж явно он не даёт никакого преимущества, ведь при 1 хите я просто подлетел чуточку вверх, а потом уже после этого хита отлетел назад

ахаха найс пол момента
о каком рассинхроне идет речь когда ты стоял на месте в тот момент когда ClearS шел на тебя очевидно он тебе даст ферст и в тот момент как ты будешь находиться в полете даст второй удар
в тот момент как ты бежишь на противника который имеет преимущество тебя просто заводят в комбо а ты это расцениваешь как потенциальный момент
а сорян пол момента (0.5) и момент (1)

опять же этот момент от рекающего

ты кстати как и в предыдущем "тайм-коде" даж не навелся на модельку ну зато считаешь это как за полноценный момент с читом

0:41 - дальний удар (момент) 
Тут даже с учетом рассинхрона я должен был нанести по тебе удар, но опять же даже и частиц нет => не дотягиваюсь

ахахаха опять ты обрезаешь скрины чуть ли не через секунду после удара

вот тебе обрезанный момент таймкода о котором ты говоришь 
по тебе был нанесен хит потому что в тот момент как ты подлетаешь чуть ли не на блок от хита противника в этот же момент твой противник уже приземлиляется у успевает нанести второй удар хз чо тут добавить
опять же продублирую перебинд от ClearS и LastActivityView
сам же рек от лица обвиняемого

Изменено пользователем hatsukabi
забыл добавить перебинд + фулловый рек + список процессов в момент игры на проекте моего дружбана
Опубликовано:
24 minutes ago, hatsukabi said:

restracted (найс рарка )

а почему это пишет тип с ником хатсукаби + волосы шторы @Emelya

24 minutes ago, Helspen said:

🤯
Опять просто так

тебя опять просто так повысили сельскую диву нашу . как сливал стафф так и не перестал + к тому же тебя пожалели. жаль ты остался

24 minutes ago, Festival said:

неверно

привет ***ная

Опубликовано:

Хелпер Модовых Серверов
                                                                                           14.06.2024-07.12.2024(Повышение)
                                                                                          Модератор Модовых Серверов
                                                                                                 07.12.2024-xx.xx.xxxx
                                                                          Организатор Модового дискорд сервера
                                                                                                        20.10.2023-14.06.2024 (ПСЖ)

Опубликовано:
6 часов назад, hatsukabi сказал:

ну, читов, конечно, нет, но это кидать смысла не было, скрыть легко

6 часов назад, hatsukabi сказал:

рек от модератора по которому был выдан бан;

как рек оттенка посмотрел

Опубликовано:
6 часов назад, Helspen сказал:

besteban_

ОрганизаторМодового дискорд сервера
                                                                                                        20.10.2023-14.06.2024 (ПСЖ)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...