hatsukabi Опубликовано: Во вторник в 22:33 Опубликовано: Во вторник в 22:33 (изменено) oqxxxk https://forum.vimeworld.com/profile/260314-oqxxxk/ hatsukabi | забанили ClearS За что забанил моего друга ClearS? https://yapx.ru/album/YQUF9 11/12/2024 Duels_2 --- рек от модератора по которому был выдан бан; рек от лица ClearS (рек именно той катки за которую был выдан бан); перебинд кнопок всех кнопок мира - 1:08 (на 1:13 по чату можно понять что перезахода не было); Недавно открытые программы за время с момента запуска игры до выхода из неё (бан был выдан в 1:22 +- https://yapx.ru/album/YQUOT лаунчер вайма был открыт в 1:08 время немного не совпадает потому что у автора ролика запаздывают часы на компе) Изменено вчера в 00:39 пользователем hatsukabi Kamarinskaya 1
oqxxxk Опубликовано: Во вторник в 22:35 Опубликовано: Во вторник в 22:35 (изменено) . Изменено вчера в 01:48 пользователем oqxxxk Helspen 1
hatsukabi Опубликовано: Во вторник в 22:35 Автор Опубликовано: Во вторник в 22:35 (изменено) после дуэли с ClearS с restracted (найс рарка) oqxxxk решил зайти на основу и забанить моего кента просто так --- ответы на гениальные моменты где в большинстве случаев модератор даже навестись не может на модельку игрока ClearS 3 часа назад, oqxxxk сказал: 0:03 - дальний удар (момент) Можно было бы скинуть на рассинхрон (в плане кто ближе), но в данном моменте у нас у обоих нет кб => своё положение мы не меняли => и ударить должны были хотя бы +- в 1 время, но у меня даже и вовсе частицы по тебе не прошли => рич скинуть на рассинхрон (ну в плане кто ближе а кто нет) не получится ибо ты даже не навелся на противника пересмотрим этот же момент туда же и идет момент 0:04 (я хз ваще как ты понял что это рич с твоим то фовом и сенсой 3000%) весь этот отрезок времени ты просто пкм нажимал в надежде дать хит от лица рекающего рич на 2 блока следующий момент 3 часа назад, oqxxxk сказал: 0:10 - 1 максимально спорный момент (пол момента) и 1 дальний удар (момент) Если ещё 1 удар хоть как-то можно скинуть на рассинхрон (в целом он может повлиять на этот хит), то во 2 хите уж явно он не даёт никакого преимущества, ведь при 1 хите я просто подлетел чуточку вверх, а потом уже после этого хита отлетел назад ахаха найс пол момента о каком рассинхроне идет речь когда ты стоял на месте в тот момент когда ClearS шел на тебя очевидно он тебе даст ферст и в тот момент как ты будешь находиться в полете даст второй удар в тот момент как ты бежишь на противника который имеет преимущество тебя просто заводят в комбо а ты это расцениваешь как потенциальный момент а сорян пол момента (0.5) и момент (1) опять же этот момент от рекающего ты кстати как и в предыдущем "тайм-коде" даж не навелся на модельку ну зато считаешь это как за полноценный момент с читом 3 часа назад, oqxxxk сказал: 0:41 - дальний удар (момент) Тут даже с учетом рассинхрона я должен был нанести по тебе удар, но опять же даже и частиц нет => не дотягиваюсь ахахаха опять ты обрезаешь скрины чуть ли не через секунду после удара вот тебе обрезанный момент таймкода о котором ты говоришь по тебе был нанесен хит потому что в тот момент как ты подлетаешь чуть ли не на блок от хита противника в этот же момент твой противник уже приземлиляется у успевает нанести второй удар хз чо тут добавить опять же продублирую перебинд от ClearS и LastActivityView сам же рек от лица обвиняемого Изменено вчера в 01:38 пользователем hatsukabi забыл добавить перебинд + фулловый рек + список процессов в момент игры на проекте моего дружбана
Hamitchi Опубликовано: Во вторник в 22:36 Опубликовано: Во вторник в 22:36 (изменено) посмотрел реки, ничего нет неверно Изменено 21 час назад пользователем Hamitchi
hatsukabi Опубликовано: Во вторник в 22:44 Автор Опубликовано: Во вторник в 22:44 4 минуты назад, oqxxxk сказал: . ты его за эту игру забанил? заранее скажи чтобы я понимал какую конкретно игру вставлять в 7 пункт
obsikala Опубликовано: Во вторник в 23:01 Опубликовано: Во вторник в 23:01 24 minutes ago, hatsukabi said: restracted (найс рарка ) а почему это пишет тип с ником хатсукаби + волосы шторы @Emelya 24 minutes ago, Helspen said: Опять просто так тебя опять просто так повысили сельскую диву нашу . как сливал стафф так и не перестал + к тому же тебя пожалели. жаль ты остался 24 minutes ago, Festival said: неверно привет ***ная
Festival Опубликовано: Во вторник в 23:02 Опубликовано: Во вторник в 23:02 1 минуту назад, obsikala сказал: привет ***ная привет >.< 8 минут назад, kyoshiu сказал: янгбрух играл не
obsikala Опубликовано: Во вторник в 23:04 Опубликовано: Во вторник в 23:04 брух это типо брюхо которое у автора жалобы 300км3 В одном кубическом километре ровно 1,000,000,000 кубических метров Emelya 1
vnychka Опубликовано: Во вторник в 23:22 Опубликовано: Во вторник в 23:22 мяу мяу мяу мяууу... Helspen 1
yelie Опубликовано: Во вторник в 23:45 Опубликовано: Во вторник в 23:45 Хелпер Модовых Серверов 14.06.2024-07.12.2024(Повышение) Модератор Модовых Серверов 07.12.2024-xx.xx.xxxx Организатор Модового дискорд сервера 20.10.2023-14.06.2024 (ПСЖ) Lafite 1
hatsukabi Опубликовано: вчера в 01:17 Автор Опубликовано: вчера в 01:17 @oqxxxk напиши название чита + покажи процесс чита
gloom Опубликовано: вчера в 01:53 Опубликовано: вчера в 01:53 (изменено) Неверно Изменено вчера в 01:54 пользователем gloom
mephedron Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад а он рек удалил ? 5 часов назад, oqxxxk сказал: . куда рек и моменты делись
mephedron Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 6 часов назад, hatsukabi сказал: Недавно открытые программы за время с момента запуска игры до выхода из неё ну, читов, конечно, нет, но это кидать смысла не было, скрыть легко 6 часов назад, hatsukabi сказал: рек от модератора по которому был выдан бан; как рек оттенка посмотрел
yelie Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 6 часов назад, Helspen сказал: besteban_ ОрганизаторМодового дискорд сервера 20.10.2023-14.06.2024 (ПСЖ)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас