akyomi Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 3 часа назад, bloodbarf сказал: нет читов )))
bloodbarf Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 3 минуты назад, akyomi сказал: ))) Так модер сам разбанил до моего комментария
lilith Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 9 часов назад, hatsukabi сказал: рек от лица ClearS (рек именно той катки за которую был выдан бан); ахзазхаха так тут чит на реке
bloodbarf Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 13 минут назад, lilith сказал: ахзазхаха так тут чит на реке Какой?
laziske Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Может если игру этого чела почти невозможно отличить от использования читов Проблема не в модераторе, а в игроке? Это ж сколько надо времени на эти кубики убить чтобы так играть
mephedron Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад ну с таким геймплеем как у модератора любой вася229 будет читером
0kssi Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад по сообщениям примерно так я и представлял его геймплей + он не понимает что у него лагает из-за другого приложения развернутого под ваймом смайлгост так же играет учитывая юзание читов всю жизнь моменты которые он удалил потому что стыдно стало идентичны этому реку это чтоб не потерять противника
0kssi Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 2 hours ago, laziske said: Может если игру этого чела почти невозможно отличить от использования читов Проблема не в модераторе, а в игроке? Это ж сколько надо времени на эти кубики убить чтобы так играть если модератор за 5 лет не научился играть проблема явно в нем
laziske Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 5 минут назад, 0kssi сказал: если модератор за 5 лет не научился играть проблема явно в нем нет
0kssi Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 1 minute ago, laziske said: нет предполагаю что ты играешь еще хуже если для тебя такого уровня необучаемость является нормой чтоб играть на уровне игрока которого ты считаешь богом пвп нужно провести в майнкрафте 500 часов максимум Изменено 16 часов назад пользователем 0kssi
laziske Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад извини, эти кубики далеко не самое интересное что есть в моей жизни играю я очень плохо, но получаю удовольствия от этого гораздо больше таких как ты, дальше 1 минуту назад, 0kssi сказал: предполагаю что ты играешь еще хуже если для тебя такого уровня необучаемость является нормой чтоб играть на уровне игрока которого ты считаешь богом пвп нужно провести в майнкрафте 500 часов максимум
0kssi Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Just now, laziske said: извини, эти кубики далеко не самое интересное что есть в моей жизни играю я очень плохо, но получаю удовольствия от этого гораздо больше таких как ты, дальше В игре:88 дн. 6 ч. 19 мин. 2 сек. выздоравливай микрочел рассказывай что интересного есть в твоей жизни кроме просмотра тиктока
laziske Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад (изменено) Спасибо что продублировала мою статистику, я очень ей горжусь! но не смешно, даже приняв тот факт что тик-ток типа для дегроидов и я должен был оскорбиться, я не вижу ни одной причины сюда его приплести, так что дальше 11 минут назад, 0kssi сказал: В игре:88 дн. 6 ч. 19 мин. 2 сек. выздоравливай микрочел рассказывай что интересного есть в твоей жизни кроме просмотра тиктока Изменено 16 часов назад пользователем laziske
mephedron Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 49 минут назад, laziske сказал: играю я очень плохо, но получаю удовольствия от этого гораздо больше таких как ты, дальше Во-первых что у тебя с окончаниями во-вторых как это связано и какое удовольствие ты получаешь проигрывая всем
laziske Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 2 минуты назад, mephedron сказал: Во-первых что у тебя с окончаниями во-вторых как это связано и какое удовольствие ты получаешь проигрывая всем Мальчик, во-первых я не егэ по русскому тут пишу, если уж тебя колышет грамматика написанного, тебе явно не на подобные форумы Во-вторых если тебе действительно интересно как можно получать удовольствие от игры в видеоигры я могу посоветовать курс биохимии с развернутым обьяснением работы дофамина и условий его образования Ну а ты продолжай загоняться по статистике поражений\побед, я выбираю более простой путь - получать удовольствие от игры
Emelya Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 14 hours ago, obsikala said: а почему это пишет тип с ником хатсукаби + волосы шторы @Emelya Я пахну как селфхарм.
0kssi Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 22 minutes ago, laziske said: во-первых я не егэ по русскому тут пишу слишком типичное оправдание неграмотности 26 minutes ago, laziske said: как можно получать удовольствие от игры в видеоигры я могу посоветовать курс биохимии с развернутым обьяснением работы дофамина и условий его образования советую тебе загуглить и разобраться что дофамин это предвкушение а не само удовольствие
laziske Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 6 минут назад, 0kssi сказал: дофамин это предвкушение а не само удовольствие твои бы слова да в уши моему преподу, попытка хорошая на самом деле, если бы я северина в жизни не открывал, а так ты солидно жижинул кринжом 6 минут назад, 0kssi сказал: слишком типичное оправдание неграмотности мне кажется тут только ты пытаешься оправдать, что 5к часов в кубиках это норма Перечитай что я выше написал и перестань делать вид обиженного Ну или если для тебя тот факт что я кайфую не будучи задротом и частенько проигрывая настолько бесит, что ты решила перевести эту тему в наш с тобой спор, то это не по моей части 4 минуты назад, 0kssi сказал: норм у тебя монитор спс, я с лаборатории сижу ты бы клавы тут видел
0kssi Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 2 minutes ago, laziske said: твои бы слова да в уши моему преподу, попытка хорошая на самом деле, если бы я северина в жизни не открывал, а так ты солидно жижинул кринжом скули нищий 10 отступов в панике поставь еще
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас