July Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад, 0kssi сказал: скули нищий 10 отступов в панике поставь еще салам санек
0kssi Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Just now, July said: салам санек п Jule
laziske Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 4 минуты назад, 0kssi сказал: скули нищий Извини, нас не по статьям из википедии учат, куда нам до тебя И может прекратишь меня обзывать, это меня сильно задевает
mephedron Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 37 минут назад, laziske сказал: Во-вторых если тебе действительно интересно как можно получать удовольствие от игры в видеоигры я могу посоветовать курс биохимии с развернутым обьяснением работы дофамина и условий его образования Ну а ты продолжай загоняться по статистике поражений\побед, я выбираю более простой путь - получать удовольствие от игры не загоняюсь + умение играть никак не мешает получать удовольствие
0kssi Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Just now, laziske said: Извини, нас не по статьям из википедии учат, куда нам до тебя И может прекратишь меня обзывать, это меня сильно задевает тебя твой препод 60 лет с зп 20к учит по секретной информации из космоса чтоб ты через 5 лет мог зарабатывать столько же mephedron 1
mephedron Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 39 минут назад, laziske сказал: колышет кто вообще это слово использует Только что, 0kssi сказал: тебя твой препод 60 лет с зп 20к учит по секретной информации из космоса чтоб ты через 5 лет мог зарабатывать столько же АХАХАХХАХ
laziske Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Только что, 0kssi сказал: тебя твой препод 60 лет с зп 20к учит по секретной информации из космоса чтоб ты через 5 лет мог зарабатывать столько же Завтра же пойду в минздрав скажу чтобы нас по википедии учили, а не по клин.рекам А то мне на форуме майнкрафта аноним написал
0kssi Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Just now, mephedron said: кто вообще это слово использует Just now, laziske said: Завтра же пойду в минздрав скажу чтобы нас по википедии учили, а не по клин.рекам А то мне на форуме майнкрафта аноним написал кидай источник квадратный монитор
laziske Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 2 минуты назад, 0kssi сказал: тебя твой препод 60 лет с зп 20к учит по секретной информации из космоса чтоб ты через 5 лет мог зарабатывать столько же Каждому свое, ты пытаешься меня задеть очередной выдуманной ерундой, мол я плохой\нереализованный чел Я отдыхаю от учебы Картина на лицо как говорится
mephedron Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Только что, 0kssi сказал: нормальный монитор я на таком лет 10 назад сидел Только что, laziske сказал: мол я плохой\нереализованный чел скорее просто неуч
laziske Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Я знаю, что для таких как ты даже не надо даже искать поводов, чтобы выплеснуть свой внутренний негатив Особенно на людей из интернета, которые тебе ничего не сделают Не прикрепляя свои суждения и малейшими фактами Но я многое бы отдал чтобы узнать с чего вы решили что это может задеть человека который стоит выше этого
0kssi Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 3 minutes ago, laziske said: Картина на лицо как говорится слитно квадрат +- 5 класс 2 minutes ago, laziske said: Я знаю, что для таких как ты даже не надо даже искать поводов, чтобы выплеснуть свой внутренний негатив Особенно на людей из интернета, которые тебе ничего не сделают Не прикрепляя свои суждения и малейшими фактами Но я многое бы отдал чтобы узнать с чего вы решили что это может задеть человека который стоит выше этого где источник и почему боишься рассказать чем занимаешься думаешь засмеют майнкрафтеры
mephedron Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад (изменено) быть преподом с зп 20к это не выше Изменено 15 часов назад пользователем mephedron laziske 1
0kssi Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 3 minutes ago, laziske said: Но я многое бы отдал у тебя нет ничего laziske 1
laziske Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Ты мой самый любимый игрок, так обильно из себя не изрыгал негитив пока что ни один игрок + побольше шизы добавь в ответы, дальше 1 минуту назад, 0kssi сказал: у тебя нет ничего Точняк! Ты личность, а я никто
0kssi Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Just now, laziske said: негитив 1 minute ago, laziske said: Ты мой самый любимый игрок, так обильно из себя не изрыгал негитив пока что ни один игрок + побольше шизы добавь в ответы, дальше Точняк! Ты личность, а я никто очередной слив засчитан 18 minutes ago, 0kssi said: 10 minutes ago, laziske said: Завтра же пойду в минздрав скажу чтобы нас по википедии учили, а не по клин.рекам 10 minutes ago, 0kssi said: кидай источник квадратный монитор 2 minutes ago, laziske said: побольше шизы добавь в ответы laziske 1
laziske Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 2 минуты назад, 0kssi сказал: очередной слив засчитан Пхах, если для тебя человек который не собирается обмениваться негативом, подражая перебрасыванию кала обезьянами, типа сливается то я могу только порадоваться тому что стою выше тебя в этом плане) Дальше Изменено 14 часов назад пользователем laziske
0kssi Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 1 minute ago, laziske said: Пхах, если для тебя человек который не собирается обмениваться негативом, подражая перебрасыванию кала обезьянами, типа сливается то я могу только порадоваться тому что стою выше тебя в этом плане) Дальше бойся ты википедию не уважаешь потому что там фото твоего монитора "не могу кинуть доказательства своих выдумок" это в твоем понимании "стою выше"
mephedron Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад (изменено) мне кажется этому человеку если его так можно вообще назвать на самом деле лет 15 я не знаю как можно быть таким ... Изменено 14 часов назад пользователем mephedron
laziske Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад Только что, 0kssi сказал: ты википедию не уважаешь потому что там фото твоего монитора Это было очень слабо, над моим моником еще так глупо никто не шутил 1 минуту назад, 0kssi сказал: не могу кинуть доказательства своих выдумок не могу потому что это шутка была, я же с тебя угараю Давай дальше попробуй насмешить Дальше
mephedron Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад Только что, laziske сказал: Давай дальше попробуй насмешить Дальше
0kssi Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад Just now, laziske said: не могу потому что это шутка была, я же с тебя угараю Давай дальше попробуй насмешить конечно ты угараешь а не просто забился в угол от неспособности доказать правоту 2 minutes ago, laziske said: Это было очень слабо, над моим моником еще так глупо никто не шутил оч слабая манипуляция с попыткой в слив даже для нищего бесперспективного безграмотного человека которого на форуме по уму превосходит большинство 4 minutes ago, laziske said: Это было очень слабо, над моим моником еще так глупо никто не шутил не могу потому что это шутка была, я же с тебя угараю Давай дальше попробуй насмешить Дальше твои паникующий мозг выигрывает даже чатгпт я все еще жду источник
laziske Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад Только что, 0kssi сказал: правоту правоту в чем? что я получаю удовольствие от игры в видеоигры? или что на википедии написано что такое дофамин, а ты веришь каждому моему слову 1 минуту назад, 0kssi сказал: на форуме по уму превосходит большинство вот тут соглашусь, вы же тоже соглашаетесь со всем что пишут в ваш адрес незнакомые люди на онлайн форумах? А, ну и дальше, я же не хочу в угол забиться
0kssi Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 1 minute ago, laziske said: или что на википедии написано что такое дофамин, а ты веришь каждому моему слову микрочелоид там в примечаниях источники с исследованиями я скорее поверю википедии чем челу с квадратным монитором который учится на меде 2 minutes ago, laziske said: вот тут соглашусь, вы же тоже соглашаетесь со всем что пишут в ваш адрес незнакомые люди на онлайн форумах? как с этим можно не согласиться я захожу в одну жалобу тебя унижают захожу в другую тебя унижают еще сильнее ты оч слаб ментально микрочел
laziske Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад Только что, 0kssi сказал: учится на меде согласен, на врачей одни необразованные учатся а тот факт что ты мне поверил лишь подтверждает твою наивность не ты ли тот чел из мемов что общается с бомжами по поводу устройства жизни? 1 минуту назад, 0kssi сказал: унижают еще сильнее ты оч слаб ментально конечно унижают, тут только ты доминатор Говорю же, ты личность а я никто, даже обозвать никого в интернете не могу Дальше 4 минуты назад, 0kssi сказал: тебя унижают захожу в другую тебя унижают еще сильнее ты оч слаб ментально микрочел вот это ты доказал свою правоту! УХ! я так не могу, поэтому в угол забился все верно давай дальше мне интересно к чему ты придешь
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас