mephedron Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Только что, laziske сказал: согласен, на врачей одни необразованные учатся в россии таких 90% https://imgur.com/a/bHUE2XX лучше бы я это не читал
0kssi Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 1 minute ago, laziske said: согласен, на врачей одни необразованные учатся а тот факт что ты мне поверил лишь подтверждает твою наивность не ты ли тот чел из мемов что общается с бомжами по поводу устройства жизни? конечно унижают, тут только ты доминатор Говорю же, ты личность а я никто, даже обозвать никого в интернете не могу Дальше вот это ты доказал свою правоту! УХ! я так не могу, поэтому в угол забился все верно давай дальше мне интересно к чему ты придешь где источник по которому тебя учат 2 minutes ago, laziske said: а тот факт что ты мне поверил лишь подтверждает твою наивность ты настолько стыдишься того чем занимаешься что пошел в отрицание после того как я тебя высмеял
laziske Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад, mephedron сказал: в россии таких 90% https://imgur.com/a/bHUE2XX лучше бы я это не читал ХАХАВХАВХАВХАХ А ВОТ ТЫ ХАРОШ, ПОНЯЛ СУТЬ ДАВАЙ ДАЛЬШЕ Только что, 0kssi сказал: тебя учат Кого учат? я на скотобойне работаю, частенько твою маму встречаю кстати, завтра привет передам 1 минуту назад, 0kssi сказал: стыдишься того чем занимаешься я телочек дою, ничего в этом постыдного нет!
0kssi Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад это насколько плохо у тебя все в жизни что ты зашел на вайм просто чтоб похейтить его еще и пытался оправдаться не понимая что у них логи твоих сообщений есть зачем так часто врешь сельчанин интеллект не позволяет тебе делать это незаметно
laziske Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад Правильно! Начать пробивать меня по базе пытаясь найти то за что можно зацепиться чтобы продолжать оскорблять, это загонит меня в угол! А то я уже не знаю как оправдаться и доказать свою правоту 1 минуту назад, 0kssi сказал: зачем так часто врешь где я вру? Щас посмешнее было, дальше
laziske Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад ХВАТИТ ПРОБИВАТЬ МОЮ ИСТОРИЮ мне дико стыдно....там столько кринжа....я загнан В УГОЛ много врал оказался необразованным. википедию не читал дальше?) 2 минуты назад, mephedron сказал: ХАХАХАХАВ БРАТАН ВСЕ ТЫ МОЙ КУМИР, УЖЕ 2 РАЗА НАСМЕШИЛ ПРОДОЛЖАЙ УМОЛЯЮ
mephedron Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад че пробивать мне достаточно было зайти по ссылке которую выше скинули и открыть скрин репорта
0kssi Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 1 minute ago, laziske said: Правильно! Начать пробивать меня по базе пытаясь найти то за что можно зацепиться чтобы продолжать оскорблять, это загонит меня в угол! А то я уже не знаю как оправдаться и доказать свою правоту ты завидуешь игрокам с донатом некоторые могут себе позволить донат за 50к а некоторые не могут купить монитор за 5к 1 minute ago, laziske said: мне дико стыдно....там столько кринжа....я загнан В УГОЛ много врал оказался необразованным. википедию не читал это очень слабо ахааха
laziske Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад Только что, 0kssi сказал: ты завидуешь игрокам с донатом некоторые могут себе позволить донат за 50к а некоторые не могут купить монитор за 5к это очень слабо ВОТ НЕКОТОРЫЕ ЭТО КАК РАЗ Я! я по жизни ниче не достиг и захожу в майн написать детям ерунду про донаты мечтаю о МОНИТЕ ПРЯМОУГОДЛЬНОМ все...загнала в угол, еще и слабо рофлю пипец
laziske Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад А если серьезно, то это не я же копаюсь в твоем грязном белье как прачка, пытаясь найти то что побольнее меня уколет) А ты продолжай в том же духе, может найдешь то, что перевернет твое отношение ко мне, я с радостью разделю с тобой это важное событие в твоей жизни нееее, это я еще помню на той неделе еще было же попробуй подальше взять года 18-17
0kssi Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 2 minutes ago, laziske said: то это не я же копаюсь в твоем грязном белье как прачка, пытаясь найти то что побольнее меня уколет) ты просто не можешь это сделать)
laziske Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 2 минуты назад, 0kssi сказал: ты просто не можешь это сделать) вот почему ты не дала мне даже шанса покопаться в твоей истории, чтобы найти то за что можно докопаться чтобы побольше тебя унизить..... МНЕ ОЧЕНЬ СТЫДНО НЕ ИЩИ БОЛЬШЕ НИЧЕГО ПОЖАЛУЙСТА ХОЧЕШЬ СОТКУ СКИНУ Я НИЩИЙ НО У МАМЫ ПОПРОШУ
yelie Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад, CPAK сказал: hfyljvs Сама
juzoq Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 21 hours ago, Helspen said: Опять просто так жесть тя спустя полгода повысили так еще и за буханку хлеба работать будешь XD
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас