tsundoing Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Только что, ivvys сказал: лжец нет
ivvys Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Только что, tsundoing сказал: нет поверим на слово
miumisu Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад, tsundoing сказал: он не закрывал по просьбам никогда наверно но елай оч пытался попросить его это сделать (ПОДСТАВИТЬ)
tsundoing Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Только что, ivvys сказал: поверим на слово можешь не верить шкет мне все равно абсолютно я просто получше тебя знаю закрывал он по просьбам или нет Только что, miumisu сказал: наверно но елай оч пытался попросить его это сделать с чего такие доводы
yelie Опубликовано: 16 часов назад Автор Опубликовано: 16 часов назад 4 минуты назад, ivvys сказал: kydze закрыл по просьбе по чьей ? ) 3 минуты назад, miumisu сказал: наверно но елай оч пытался попросить его это сделать (ПОДСТАВИТЬ) докажи
miumisu Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад, tsundoing сказал: 2 минуты назад, miumisu сказал: с чего такие доводы с того что я была на сервере дс где находился елай и оч треморно писал «РЕБЯТА Я бустился на кп и тут гонс НАВЕРНО ОН РЕКНУЛ меня кудзе закрой пж за недостаточно!!» Только что, yelie сказал: докажи кинь ссылку на дс сервер дани
ivvys Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 2 минуты назад, tsundoing сказал: можешь не верить шкет мне все равно абсолютно я просто получше тебя знаю закрывал он по просьбам или нет друг yelie явно лучше знает прав yelie или нет :D
yelie Опубликовано: 16 часов назад Автор Опубликовано: 16 часов назад Только что, miumisu сказал: с того что я была на сервере дс где находился елай и оч треморно писал «РЕБЯТА Я бустился на кп и тут гонс НАВЕРНО ОН РЕКНУЛ меня кудзе закрой пж за недостаточно!!» докажи
miumisu Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Только что, yelie сказал: докажи ссылку кидай ау !
yelie Опубликовано: 16 часов назад Автор Опубликовано: 16 часов назад Только что, miumisu сказал: ссылку кидай ау ! еще че сделать
tsundoing Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Только что, miumisu сказал: с того что я была на сервере дс где находился елай и оч треморно писал «РЕБЯТА Я бустился на кп и тут гонс НАВЕРНО ОН РЕКНУЛ меня кудзе закрой пж за недостаточно!!» и что ты думаешь на полном серьезе на сервере где человек 40 такое было бы написано? они в войсе очень часто сидели и если бы он хотел всерьез добиться какого то вердикта как минимум бы в лс ему написал а не в общий чат очевидную шутку преподносить тут как доказательство того что кудзе по просьбам чьим-то когда либо хоть раз закрывал хоть 1 жалобу это забавно слишком 1 минуту назад, ivvys сказал: друг yelie явно лучше знает прав yelie или нет :D ты уже на yelie тему меняешь хотя разговор был о том что кудзе по просьбам закрывал)
yelie Опубликовано: 16 часов назад Автор Опубликовано: 16 часов назад @miumisuкого на сво убили? creeper 1
ivvys Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад, tsundoing сказал: ты уже на yelie тему меняешь хотя разговор был о том что кудзе по просьбам закрывал) ты же своего друга защищал говоря что кудзе не закрывал по просьбам ( хотя очевидно что друг никогда не скажет что его друг не прав )
yelie Опубликовано: 16 часов назад Автор Опубликовано: 16 часов назад Только что, ivvys сказал: кудзе не закрывал по просьбам ты можешь это хоть как то доказать или ты просто говоришь какую то фигню которую ты не можешь доказать
tsundoing Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Только что, ivvys сказал: ты же своего друга защищал говоря что кудзе не закрывал по просьбам ( хотя очевидно что друг никогда не скажет что его друг не прав ) я тебе больше скажу я с кудзе практически не общался и не общаюсь у меня нет целей тут его защищать я написал как есть и все
ivvys Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 1 минуту назад, tsundoing сказал: я тебе больше скажу я с кудзе практически не общался и не общаюсь у меня нет целей тут его защищать я написал как есть и все ты не общаешься с кудзе ( ты говоришь что разбираешься больше меня в том закрывал кудзе по просьбе или нет :D) ты написал как есть ? но не общаешься с кудзе тоесть не можешь на 100 процентов можешь знать что он не закрывал по просьбе Изменено 16 часов назад пользователем ivvys
yelie Опубликовано: 16 часов назад Автор Опубликовано: 16 часов назад Только что, ivvys сказал: ты не общаешься с кудзе ( ты говоришь что разбираешься больше меня в том закрывал кудзе по просьбе или нет :D) ты написал как есть ? но не общаешься с кудзе тоесть не можешь на 100 процентов можешь знать что он не закрывал по просьбе а ты общался? он закрывал твои жалобы по просьбе?
tsundoing Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Только что, ivvys сказал: ты не общаешься с кудзе ( ты говоришь что разбираешься больше меня в том закрывал кудзе по просьбе или нет :D) ты написал как есть ? но не общаешься с кудзе тоесть не можешь на 100 процентов не можешь знать что он не закрывал по просьбе скинь хоть 1 жалобу по твоему мнению закрытую кудзе по просьбе yelie
ivvys Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад, tsundoing сказал: скинь хоть 1 жалобу по твоему мнению закрытую кудзе по просьбе yelie нет мне это неинтересно и я не рассматривал это меня интересовала только жалоба на мою подругу которую забанили за чит неверно и как оказалось все же кудзе забанил по просьбе . . . меня не волнует что просьба не yelie . . . если модератор закрывает жалобы своего друга Teplova по просьбе то логично предположить что он делает так же и по просьбам других своих друзей
tsundoing Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Только что, ivvys сказал: нет мне это неинтересно и я не рассматривал это тогда че ты тут разнылся
yelie Опубликовано: 16 часов назад Автор Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад, ivvys сказал: нет мне это неинтересно и я не рассматривал это меня интересовала только жалоба на мою подругу которую забанили за чит неверно и как оказалось все же кудзе забанил по просьбе . . . меня не волнует что просьба не yelie . . . если модератор закрывает жалобы своего друга Teplova по просьбе то логично предположить что он делает так же и по просьбам других своих друзей докажи что по просьбе аууу рандом
tsundoing Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 3 минуты назад, ivvys сказал: меня интересовала только жалоба на мою подругу которую забанили за чит неверно и как оказалось все же кудзе забанил по просьбе . . . меня не волнует что просьба не yelie . . . если модератор закрывает жалобы своего друга Teplova по просьбе то логично предположить что он делает так же и по просьбам других своих друзей доказательства будут что по просьбе забанили или нет ахахха ты просто мыслишь в слух тут последние сообщений 10 своих и в твоих мыслях нет никакой логической цепочки просто пустые слова о том что вот кудзе плохой он по просьбе забанил того то того Изменено 16 часов назад пользователем tsundoing
ivvys Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Только что, tsundoing сказал: разнылся докажи Только что, yelie сказал: рандом докажи
tsundoing Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Только что, ivvys сказал: докажи что доказывать ты на себя со стороны глянь детский лепет какой-то развел тут под жалобой и все вкинул обвинения на человека и не привел никаких доказательств просто ребенок и все
ivvys Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Только что, tsundoing сказал: доказательства будут что по просьбе забанили или нет ахахха ты просто мыслишь в слух тут последние сообщений 10 своих и в твоих мыслей нет никакой логической цепочки просто пустые слова о том что вот кудзе плохой он по просьбе забанил того то того ну да я ведь жалобу на кудзе ща делаю чтобы все было по правилам ваймворлд и его сняли а не веду диалог где я не обязан доказывать это в формальной форме
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас