Перейти к публикации

изменено

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, tsundoing сказал:

он не закрывал по просьбам никогда

наверно но елай оч пытался попросить его это сделать (ПОДСТАВИТЬ)

Опубликовано:
Только что, ivvys сказал:

поверим на слово

можешь не верить шкет мне все равно абсолютно я просто получше тебя знаю закрывал он по просьбам или нет

Только что, miumisu сказал:

наверно но елай оч пытался попросить его это сделать

с чего такие доводы

Опубликовано:
4 минуты назад, ivvys сказал:

kydze закрыл по просьбе

по чьей ? )

3 минуты назад, miumisu сказал:

наверно но елай оч пытался попросить его это сделать (ПОДСТАВИТЬ)

докажи

Опубликовано:
2 минуты назад, miumisu сказал:

с чего такие доводы

с того что я была на  сервере дс где находился елай и оч треморно писал «РЕБЯТА Я бустился на кп и тут гонс НАВЕРНО ОН РЕКНУЛ меня кудзе закрой пж за недостаточно!!»

Только что, yelie сказал:

докажи

кинь ссылку на дс сервер дани 

Опубликовано:
2 минуты назад, tsundoing сказал:

можешь не верить шкет мне все равно абсолютно я просто получше тебя знаю закрывал он по просьбам или нет

друг yelie явно лучше знает прав yelie или нет :D

Опубликовано:

с того что я была на  сервере дс где находился елай и оч треморно писал «РЕБЯТА Я бустился на кп и тут гонс НАВЕРНО ОН РЕКНУЛ меня кудзе закрой пж за недостаточно!!»

докажи

Опубликовано:

и что ты думаешь на полном серьезе на сервере где человек 40 такое было бы написано?
они в войсе очень часто сидели и если бы он хотел всерьез добиться какого то вердикта как минимум бы в лс ему написал а не в общий чат
очевидную шутку преподносить тут как доказательство того что кудзе по просьбам чьим-то когда либо хоть раз закрывал хоть 1 жалобу это забавно слишком

1 минуту назад, ivvys сказал:

друг yelie явно лучше знает прав yelie или нет :D

ты уже на yelie тему меняешь хотя разговор был о том что кудзе по просьбам закрывал)

Опубликовано:

ты уже на yelie тему меняешь хотя разговор был о том что кудзе по просьбам закрывал)

ты же своего друга защищал говоря что кудзе не закрывал по просьбам ( хотя очевидно что друг никогда не скажет что его друг не прав )

Опубликовано:

кудзе не закрывал по просьбам

ты можешь это хоть как то доказать или ты просто говоришь какую то фигню которую ты не можешь доказать

Опубликовано:

ты же своего друга защищал говоря что кудзе не закрывал по просьбам ( хотя очевидно что друг никогда не скажет что его друг не прав )

я тебе больше скажу я с кудзе практически не общался и не общаюсь у меня нет целей тут его защищать я написал как есть и все

Опубликовано: (изменено)

я тебе больше скажу я с кудзе практически не общался и не общаюсь у меня нет целей тут его защищать я написал как есть и все

ты не общаешься с кудзе ( ты говоришь что разбираешься больше меня в том закрывал кудзе по просьбе или нет :D) ты написал как есть ? но не общаешься с кудзе тоесть не можешь на 100 процентов можешь знать что он не закрывал по просьбе

Изменено пользователем ivvys
Опубликовано:

ты не общаешься с кудзе ( ты говоришь что разбираешься больше меня в том закрывал кудзе по просьбе или нет :D) ты написал как есть ? но не общаешься с кудзе тоесть не можешь на 100 процентов можешь знать что он не закрывал по просьбе

а ты общался? он закрывал твои жалобы    по просьбе?

Опубликовано:

ты не общаешься с кудзе ( ты говоришь что разбираешься больше меня в том закрывал кудзе по просьбе или нет :D) ты написал как есть ? но не общаешься с кудзе тоесть не можешь на 100 процентов не можешь знать что он не закрывал по просьбе

скинь хоть 1 жалобу по твоему мнению закрытую кудзе по просьбе yelie

Опубликовано:

скинь хоть 1 жалобу по твоему мнению закрытую кудзе по просьбе yelie

нет мне это неинтересно и я не рассматривал это

меня интересовала только жалоба на мою подругу которую забанили за чит неверно и как оказалось все же кудзе забанил по просьбе . . . меня не волнует что просьба не yelie .  . . если модератор закрывает жалобы своего друга Teplova по просьбе то логично предположить что он делает так же и по просьбам других своих друзей

Опубликовано:
1 минуту назад, ivvys сказал:

нет мне это неинтересно и я не рассматривал это

меня интересовала только жалоба на мою подругу которую забанили за чит неверно и как оказалось все же кудзе забанил по просьбе . . . меня не волнует что просьба не yelie .  . . если модератор закрывает жалобы своего друга Teplova по просьбе то логично предположить что он делает так же и по просьбам других своих друзей

докажи что по просьбе аууу рандом

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, ivvys сказал:

доказательства будут что по просьбе забанили или нет ахахха ты просто мыслишь в слух тут последние сообщений 10 своих и в твоих мыслях нет никакой логической цепочки просто пустые слова о том что вот кудзе плохой он по просьбе забанил того то того

Изменено пользователем tsundoing
Опубликовано:

докажи

что доказывать ты на себя со стороны глянь детский лепет какой-то развел тут под жалобой и все
вкинул обвинения на человека и не привел никаких доказательств просто ребенок и все

Опубликовано:
Только что, tsundoing сказал:

доказательства будут что по просьбе забанили или нет ахахха ты просто мыслишь в слух тут последние сообщений 10 своих и в твоих мыслей нет никакой логической цепочки просто пустые слова о том что вот кудзе плохой он по просьбе забанил того то того

ну да я ведь жалобу на кудзе ща делаю чтобы все было по правилам ваймворлд и его сняли а не веду диалог где я не обязан доказывать это в формальной форме 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...