yelie Опубликовано: 16 часов назад Автор Опубликовано: 16 часов назад на этом можем заканчивать рандом без личной жизни
tsundoing Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Только что, ivvys сказал: где я не обязан доказывать это в формальной форме на что ты рассчитывал когда писал сюда обвиняя его в том что он по просьбе закрывал?
ivvys Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Только что, tsundoing сказал: на что ты рассчитывал когда писал сюда обвиняя его в том что он по просьбе закрывал? почему я должен на чет рассчитывать если я просто факт написал с которым будут несогласны только челы из компании yelie willforget kydze hamitchi 14let23cm teplova
tsundoing Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Только что, ivvys сказал: почему я должен на чет рассчитывать если я просто факт написал с которым будут несогласны только челы из компании yelie willforget kydze hamitchi 14let23cm teplova ты знаешь определение слова "факт" или нет? твои слова о том что кудзе по просьбе закрывал явно к определению слова факт не подходят
obsikala Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Just now, tsundoing said: ты знаешь определение слова "факт" или нет? твои слова о том что кудзе по просьбе закрывал явно к определению слова факт не подходят HELLO
ivvys Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 2 минуты назад, yelie сказал: на этом можем заканчивать рандом без личной жизни ты только что скидывал видео где хвастался что убил меня в майнкрафте Только что, tsundoing сказал: ты знаешь определение слова "факт" или нет? твои слова о том что кудзе по просьбе закрывал явно к определению слова факт не подходят опять же, меня не интересует мнение челов из компашки yelie willforget kydze hamitchi 14let23cm teplova при опровержении этого факта
tsundoing Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Только что, ivvys сказал: опять же, меня не интересует мнение челов из компашки yelie willforget kydze hamitchi 14let23cm teplova при опровержении этого факта когда я стал членом этой компании мне даже интересно ты думаешь меня сюда кто-то попросил придти и написать что кудзе не по просьбе закрывал или что
yelie Опубликовано: 16 часов назад Автор Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад, ivvys сказал: ты только что скидывал видео где хвастался что убил меня в майнкрафте я просто скинул видео где ты даж хита дать не можешь 1 минуту назад, ivvys сказал: опять же, меня не интересует мнение челов из компашки yelie willforget kydze hamitchi 14let23cm teplova при опровержении этого факта хватит мой ник писать в каждом сообщении я понимаю что ты мой фанат но го не так открыто
tsundoing Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 3 минуты назад, obsikala сказал: HELLO привет
ivvys Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад, tsundoing сказал: когда я стал членом этой компании мне даже интересно ты думаешь меня сюда кто-то попросил придти и написать что кудзе не по просьбе закрывал или что как будто на реке игрока yelie ты находишься в пати с ним 1 минуту назад, yelie сказал: хватит мой ник писать в каждом сообщении я понимаю что ты мой фанат но го не так открыто ты ведь явно не первый мне написал скинув рек где меня убил (это так забавно что ты от меня настолько фанатеешь что даже записываешь видео где меня убил и заливаешь их с названием "[F[F[F" чтобы делиться со всеми друзьями)
tsundoing Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Только что, ivvys сказал: как будто на реке игрока yelie ты находишься в пати с ним если я с ним в пати значит что я общаюсь со всеми из этого списка каждый день и спешу дефать их везде или что ахахах что ты несешь
yelie Опубликовано: 16 часов назад Автор Опубликовано: 16 часов назад 2 минуты назад, ivvys сказал: ты ведь явно не первый мне написал ivvys 1
tsundoing Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад тебя так обидело то что я написал что кудзе не закрывал по просьбам никогда что ты уже начинаешь приплетать меня к каким-то своим фантазиям которые основаны на *** пойми чём?
ivvys Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 1 час назад, ivvys сказал: 0:03 - 0:05 за маньяка врубать есп это глупо, потому что получить бан за есп в игре за маньяка намного проще чем в игре за невинного или детектива, обычно нечестные игроки наоборот за невинного или детектива врубают есп а за маньяка выключают чтобы не получить бан. . . рек начат не с начала, как обьяснил игрок miumisu она бегала за игроком opiumslayer с начала игры а когда встала афк у двери и ждала пока выйдет игрок opiumslayer (доказывает то что она плохо играет, она даже ф5 не проверила когда бежала к той самой двери, так что ни о каком еспе тут речи не идет) 0:05 - 0:08 игрока yablonya игрок miumisu никак не мог увидеть кроме использования ф5 ( с которым она бы увидела ее даже не имея чит т.к. игрок уже был в ее поле зрения ) . . . как обьяснил сам игрок miumisu, информацию про яблоню ей подсказал retries ( находящийся с ней в пати и в дискорде ) хочу подметить что игрок retries играет с читом и неоднократно получал баны за игру с еспом на своих аккаунтах (VersizeCEO1 VersizeCEO2 ... VersizeCEO5) 0:09 - 0:13 игрок miumisu может увидеть игрока miyamurashi со своей позиции так как игрок miyamurashi находится за стеклом и за дырой в 2 блока 0:20 - 0:28 ничего странного нету, игрок miumisu если бы играл с читом выбрал бы более быстрый путь к игроку opiumslayer, а так это выглядит как просто проверка кемпа, когда убила игрока opiumslayer вообще застопилась, так что не понимаю про какую уверенность идет речь 0:40 - 0:44 пока бегала по карте чуть не убила своих тиммейтов ( изначально пошла на nxco достав меч после чего развернулась на aureo снова достав меч) игрока doxylamine игрок miumisu увидел на ф5 ( листва прозрачная, так что игрока в ней можно увидеть что с еспом что без и есп преимущества даже не даст) 0:44 - 0:50 не проверяет лабиринт т.к. листва прозрачная и в ней она никого не увидела . . . на моменте 0:49 бежала проверять кемп на мышах, но пока бежала на нее вышел игрок Hills ( до того как он попал в её поле зрения она никак не смотрела на него ) 1:32 - 1:39 30-40 секунд проверяла карту не могла найти игроков, также на каждом углу смотрела ф5 чтобы ее вдруг не убил кто то (нечестные игроки так не делают) . . . игрок miumisu имел двух трех тиммейтов которые могли давать инфу чем можно обьяснить тот разворот который она сделала когда была под вторым этажом когда логично было бы проверить нычки но она пошла в сторону своего тиммейта nxco (вероятно он написал в пати что tr1place на листве, также информацию мог дать retries или aureo с которыми она находилась в дс) после чего она уже побежала за игроком tr1place (с читом в любом случае игрок miumisu не мог бы увидеть игрока tr1place через всю карту с esp чтобы побежать к нему) . . . на мышах вообще встала ф5 вместо того чтобы просто смотреть в стену (это видно по направлению головы игрока miumisu) 2:00 - 2:03 игрок miumisu вообще проверял нычки на мышах когда логично было бы играя с использованием esp просто сразу спрыгнуть вниз на игрока sineasond . . . выбежал игрок miumisu уже тогда когда проверил все нычки ( пока бежала за sineasond иногда даже не использовала прыжки т.к боялась что он ее застрелит хотя игрок с esp сразу бы увидел что в него не целятся и спокойно бы бежал) 2:09 - 2:14 когда sineasond побежал на виноград она долгое время стояла на f5, когда уже убедилась что он точно не встал f5 на винограде пошла обходить его (в моменте вообще написано что она смотрит в стену но если посмотреть то весьма хорошо видно что она смотрит конкретно на f5 а не просто в стену 2024 All rights reserved © Copyright laurennetrash . ниче больше тебе не отпишу потому что мы не придем к единому мнению и диалог не имеет смысла
tsundoing Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 4 минуты назад, miumisu сказал: кто вечно под снарядами хых и кто же
yelie Опубликовано: 15 часов назад Автор Опубликовано: 15 часов назад 10 минут назад, miumisu сказал: кто вечно под снарядами хых а на сво кто сдох
miumisu Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 10 минут назад, yelie сказал: а на сво кто сдох а под снарядами кто? а кто в дс сидит ч друзьями и резко выходит потому что свет оффают ржач ты думаешь никто не рассказывал мне как ты ныл по саскерсоурс в 13лет? елай это переходный возраст, жизнь не кончается если что creeper 1
degradates Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 27 минут назад, miumisu сказал: кто вечно под снарядами хых а кто ныл что в майнкрафт давно не играет а сейчас днями задротит murder мистери на онлайне 50 а кто сидит с санкциями а кто колхозный шмот носит хотя как носит ты же дома сидишь задротишь комнатный житель а кто под снарядами то ты про границу или че? Ну да там может чет и происходит кто его знает бастебан в Киеве живет у него свет вырубали максимум в 2022 на постоянной основе хотя откуда тебе сельчанке знать 7 минут назад, miumisu сказал: а под снарядами кто? я ответил на твой вопрос анимешница 7 минут назад, miumisu сказал: а кто в дс сидит ч друзьями и резко выходит потому что свет оффают ржач показывай когда такое было колхозник 8 минут назад, miumisu сказал: ты думаешь никто не рассказывал мне как ты ныл по саскерсоурс в 13лет? я думаю всерьез воспринимать твои слова (когда тебе 13лет) никто и не собирался так что можешь чилл словить
miumisu Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 2 минуты назад, degradates сказал: что в майнкрафт давно не играет 2 минуты назад, degradates сказал: сейчас что простите??
degradates Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 8 минут назад, miumisu сказал: елай это переходный возраст, жизнь не кончается если что все норм это переходный возраст каждый день играть по 5 часов кубы один режим между собой все нормально скоро все пройдет держи себя в руках все будет хорошо
miumisu Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 2 минуты назад, degradates сказал: Киеве живет у него свет вырубали максимум в 2022 на постоянной основе да поэтомв когда я сидела с ними в дс он вылетал и его друг говорил «ване свет видимо оффнули» окей Только что, degradates сказал: все норм это переходный возраст каждый день играть по 5 часов кубы один режим между собой все нормально скоро все пройдет держи себя в руках все будет хорошо аналогично с кп на котором вы стату дрочите (хз ктоты но елай даже бустил ее для сезы хахах)
degradates Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Только что, miumisu сказал: что простите?? 1 минуту назад, miumisu сказал: что простите?? че такое малый Только что, miumisu сказал: аналогично с кп на котором вы стату дрочите (хз ктоты но елай даже бустил ее для сезы хахах) кто вы ты с кем общаешься 1 минуту назад, miumisu сказал: да поэтомв когда я сидела с ними в дс он вылетал и его друг говорил «ване свет видимо оффнули» окей да поэтому когда я сидел с вами в дс ты вылетала ибо тебе впн нужно было скачивать чтобы на вайм зайти ну окей показывай где я бустил статистику или ты пустослов
miumisu Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Только что, degradates сказал: че такое малый упустим что у меня там стата 2600 игр за месяц это если что дефолт полнейший для игрока который задротил давно мардер 1 минуту назад, degradates сказал: 2 минуты назад, miumisu сказал: кто вы ты с кем общаешься ты специально такой ник поставил на форуме? просто там написано к кому я обращаюсь зачем ты переспрашиваешь
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас