Перейти к публикации

изменено

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, miumisu сказал:

второй месяц пошел / грубо говоря 3 месяца назад 

если что ОДИН МЕСЯЦ прошел уже, а второй пройдет 29 декабря 

что оно несет!!!

если че один месяц уже позади -> пошел второй месяц
почему чел который в Европе живет уже как 4 года граммотнее тебя житель санкций в чем дело

Опубликовано:
Только что, yelie сказал:

бедняга 😂 ты из за стресса начала жрать все подряд и твой вес поднялся?

атебе по лбу твой интернет парень ^_^ ударил и ты получил косоглазие на всю жизнь? ты наверно еще получил комплекс от этого и боишься выйти на улицу ведь ты уже оброс и даже подстричься не можешь хахахах

Только что, degradates сказал:

если че один месяц уже позади -> пошел второй месяц
почему чел который в Европе живет уже как 4 года граммотнее тебя житель санкций в чем дело

причем тут где и сколько он живет аэаэ

прошел 1 месяц, а второй только идет еще пойми уже 

Опубликовано:

атебе по лбу твой интернет парень ^_^ ударил и ты получил косоглазие на всю жизнь? ты наверно еще получил комплекс от этого и боишься выйти на улицу ведь ты уже оброс и даже подстричься не можешь хахахах

комнатный житель пишет кому то за улицу
я неудивлюсь если ты через пару страниц начнешь писать что он тебе еще проиграть на дуэлях каких то умудрился когда ты из мм своего днями не вылазишь

Опубликовано:

комнатный житель пишет кому то за улицу
я неудивлюсь если ты через пару страниц начнешь писать что он тебе еще проиграть на дуэлях каких то умудрился когда ты из мм своего днями не вылазишь

и с чего мне это ему писать я даже дуэли не играю че ты несешь 

комнатный житель как раз таки он ибо унего даже способа выйти на улицу нет

Опубликовано:
1 минуту назад, miumisu сказал:

притом что ты русский язык не знаешь притом что ты житель санкций притом что ты в поселке живешь с пингом 80 играешь в 100 кадров

Опубликовано:
3 минуты назад, miumisu сказал:

прошел 1 месяц, а второй только идет еще пойми уже 

у меня нет косоглазия и  парней

Опубликовано:
1 минуту назад, miumisu сказал:

комнатный житель как раз таки он ибо унего даже способа выйти на улицу нет

ооо жестко ты стрелку метнула
ну это твой максимум че с тебя еще взять житель поселка ты из избушки когда ваще планируешь выйти

Опубликовано:

каком поселке у меня пинга 80 даже не было никогда ты откуда эту инфу берешь психушка

ооо жестко ты стрелку метнула
ну это твой максимум че с тебя еще взять житель поселка ты из избушки когда ваще планируешь выйти

ржу братан если я щас скину по карте ЯНДЕКС где я нахожусь и это будет не поселок то ты отсосешь конкретно 

Опубликовано:
3 минуты назад, miumisu сказал:

каком поселке у меня пинга 80 даже не было никогда ты откуда эту инфу берешь психушка

gR3uJZF.png
а ну ок не 80 мс а 70
ну да большая разница

5 минут назад, miumisu сказал:

я щас скину по карте ЯНДЕКС где я нахожусь и это будет не поселок

кидай малый я жду

Опубликовано:

а ну ок не 80 мс а 70
ну да большая разница

да ваще все ок в башке? у меня там видюха 90-х и монитор квадратный а насчет пинга я переехал уже с череповца но обычно даж в череповце пинг 50

он даже нашел скрин которому год аааааа что за фигня??

2 минуты назад, degradates сказал:
7 минут назад, miumisu сказал:

кидай малый я жду

https://imgur.com/a/tB3kWH6 ПГТ

Опубликовано:
4 минуты назад, miumisu сказал:

да ваще все ок в башке? у меня там видюха 90-х и монитор квадратный а насчет пинга я переехал уже с череповца но обычно даж в череповце пинг 50

он даже нашел скрин которому год аааааа что за фигня??

так щас ниче не поменялось ахаха че за село череповец хахаХХАХАХАХХАХА я таких названий не знаю даже
нашел скрин за секунд 10 вбив твой ник в форум действительно как я нашел скрин

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, degradates сказал:

так щас ниче не поменялось ахаха че за село череповец хахаХХАХАХАХХАХА я таких названий не знаю даже
нашел скрин за секунд 10 вбив твой ник в форум действительно как я нашел скрин

я тебе кинул что я живу в другом городе уже ахха че не поменялось !? а еще где я сказала « КАК ТЫ НАШЕЛ СКРИН» я вроде просто поржал что ты кинул скрин которому год уже

Изменено пользователем miumisu
Опубликовано:
9 минут назад, miumisu сказал:

F[ASFSA[FSAF

iJ1mbUS.png
ПГТ ты наверн имела ввиду GPT

я тебе кинул что я живу в другой городе уже ахха че не поменялось !? а еще где я сказала

в тя суфло вселился

ты вкачен уже малый

Опубликовано:

F[ASFSA[FSAF

iJ1mbUS.png
ПГТ ты наверн имела ввиду GPT

яндекс карты выглядят не так + время недавнее от сейчас + норм они тебе скрин сгенерировали аж телефон сам видно

кстати они тебе фигово его сделали на 15 айфоне нет шторки, а на картинке которую тебе кинули есть

в тя суфло вселился

причем тут суфло

Опубликовано:
2 минуты назад, miumisu сказал:

яндекс карты выглядят не так + время недавнее от сейчас + норм они тебе скрин сгенерировали аж телефон сам видно

я и не запрашивал яндекс карты + я и не запрашивал недавнее время + я не запрашивал сгенерировать именно худ без фона

4 минуты назад, miumisu сказал:

кстати они тебе фигово его сделали на 15 айфоне нет шторки, а на картинке которую тебе кинули есть

будто бы все равно на шторку + на нумирацию айфона ахахха найс ты до этого решил докопаться когда изначальный смысл скрина был в том чтобы показать что подобный скрин генерируется в минуту

то бы все равно на шторку + на нумирацию айфона ахахха найс ты до этого решил докопаться когда изначальный смысл скрина был в том чтобы показать что подобный скрин генерируется в минуту

при этом это не скрин даже:) я не докопался просто очевидно что раз бот не может нормально 15-й сделать то такую картинку как я скинула он точно не сгенерирует

Изменено пользователем miumisu
Опубликовано:
2 минуты назад, miumisu сказал:

при этом это не скрин даже:) я не докопался просто очевидно что раз бот не может нормально 15-й сделать то такую картинку как я скинула он точно не сгенерирует

я не не просил сгенерировать скрин:) обычный чат gpt может и не в состоянии сделать я потратил 1 минуту своего времени используя самый стандартный искуственный интеллект
а подобные фотки как у тебя генерируются на сайтах в минуту

Опубликовано:

мне без разницы я могу и видео записать но это уже выглядит так будто мне не насрать а мне насрать абсолютно веришь или нет ты в этот скрин

37 минут назад, miumisu сказал:

мне без разницы я могу и видео записать но это уже выглядит так будто мне не насрать а мне насрать абсолютно веришь или нет ты в этот скрин

поэтому ты изначально сделала этот скрин = D
типичная телка с мардера задрот кубов дала заднюю ничего нового
ты наверное еще всех челов майнкрафтерами называешь хотя сама не лучше

Изменено пользователем degradates
  • yelie изменил заголовок на изменено
Опубликовано:

Вы че тут несета его забанят  ьи нет дело админа 13 страниц е те меня семеро даде названик поменяли..

Он виноват без вопромов деньги не в бабаках поверь. Да пьяный и че? Я кое-как пончо что писал в сб этой т ее ме зачем поменяли название????????? А

Опубликовано:

@0kssiпацаны меня не эвпаатит мне срочно нужен супермаааркеееет дайте телефон...ты кто тацое? Даыай до свиданья...сибалсся нухй АХАХАХАХ ПОГАВКАЙ да я курнул и че?

Опубликовано:

@0kssiПхахахах да я из деревни т ч  я гржусь жтим пользуюсь айфонлм мне пишут мужики с оаэ я работаю в пиринге и скамю такиж как ты....теопи

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...