degradates Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 1 час назад, ivvys сказал: друг yelie явно лучше знает прав yelie или нет :D задрот аркад похлеще miumisu явно лучше знает хоть чот ты видимо не понимаешь что твое мнение в априори уже неинтересно чисто из-за твоего топа (эт даж не сезонка ахах)
miumisu Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 2 минуты назад, degradates сказал: да поэтому когда я сидел с вами в дс ты вылетала ибо тебе впн нужно было скачивать чтобы на вайм зайти ну окей что ты несешь дс заблокировали недавно и уже придумали обход почти сразу:) а с елаем я сидела до блокировки
degradates Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, miumisu сказал: что ты несешь дс заблокировали недавно и уже придумали обход почти сразу:) а с елаем я сидела до блокировки где я писал про обход дс малый перечитай че я написал и покажи где я кп бустил
miumisu Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 4 минуты назад, miumisu сказал: елай даже бустил ее для сезы 4 минуты назад, degradates сказал: показывай где я бустил статистику или ты пустослов ЧТО ЭТО??? с кем я разговариваю??? с елаем или че почему ты сообщения в его адрес на себя берешь Только что, degradates сказал: где я писал про обход дс малый перечитай че я написал и покажи где я кп бустил а зачем нужен впн чтобы на вайм зайти? ево что заблокировали.
degradates Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 3 минуты назад, miumisu сказал: это если что дефолт полнейший для игрока который задротил давно мардер в этом и дело что ты задрот и узник этого режима
miumisu Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, degradates сказал: в этом и дело что ты задрот и узник этого режима пххпп и что? мне что щас оправдываться и говорить «неет это не так» когда все 3 аккаунта я задротила мм и один из них был в топе по всему мардеру
degradates Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 7 минут назад, miumisu сказал: аналогично с кп на котором вы стату дрочите а ну ок 2 минуты назад, miumisu сказал: ЧТО ЭТО??? с кем я разговариваю??? с елаем или че почему ты сообщения в его адрес на себя берешь ахаха
miumisu Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад (изменено) Только что, degradates сказал: а ну ок «дрочите»=бустите? Изменено 19 часов назад пользователем miumisu
degradates Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, miumisu сказал: пххпп и что? мне что щас оправдываться и говорить «неет это не так» когда все 3 аккаунта я задротила мм и один из них был в топе по всему мардеру ну ты давно оправдываешься что якобы не майнкрафтер хотя играешь каждый день по несколько часов
miumisu Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, degradates сказал: ну ты давно оправдываешься что якобы не майнкрафтер хотя играешь каждый день по несколько часов логично что я говорила так ибо с апреля по сентябрь я толком не играла ток сейчас начала, посмотри активность хз на ваймтопе
degradates Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, miumisu сказал: логично что я говорила так ибо с апреля по сентябрь я толком не играла ток сейчас начала, посмотри активность хз на ваймтопе умно это говорить учитывая что основной аккаунт давно удален держишь планку
miumisu Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, degradates сказал: 2 минуты назад, miumisu сказал: умно это говорить учитывая что основной аккаунт давно удален держишь планку иче что он удален? я не играю на нем с момента как бан получила последний в 2023 году а удалила потому что доступ к ваймтопц потеряла и подумала зач он нужнн тогда и удален он не давно, а месяц назад
degradates Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, miumisu сказал: и удален он не давно, а месяц назад ахахаха ща чекну
miumisu Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 1 минуту назад, degradates сказал: ахахаха ща чекну 29 ОКТЯБРЯ он удален Изменено 19 часов назад пользователем miumisu
yelie Опубликовано: 19 часов назад Автор Опубликовано: 19 часов назад 23 минуты назад, miumisu сказал: а под снарядами кто? а у меня нет снарядов 24 минуты назад, miumisu сказал: а кто в дс сидит ч друзьями и резко выходит потому что свет оффают ржач докажи 24 минуты назад, miumisu сказал: ты думаешь никто не рассказывал мне как ты ныл по саскерсоурс в 13лет? такого не было если че рандомиха заплывшая на сво кого взорвали?
miumisu Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 1 минуту назад, yelie сказал: на сво кого взорвали докажи кого? помоему не Россию щас взрывают.. Изменено 19 часов назад пользователем miumisu
yelie Опубликовано: 19 часов назад Автор Опубликовано: 19 часов назад Только что, miumisu сказал: докажи кого? крон писал кого
miumisu Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, yelie сказал: крон писал кого ржу если ты про отца моего то его не взорвали просто чтобы ты не распространял так сказать дезинфу
yelie Опубликовано: 19 часов назад Автор Опубликовано: 19 часов назад Только что, miumisu сказал: ржу если ты про отца моего то его не взорвали просто чтобы ты не распространял так сказать дезинфу а что сделали?
degradates Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад ты даже тут решила спустословить майнкрафтер
miumisu Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, yelie сказал: а что сделали? думаю тебе не нужно знать это, все равно сам скоро в руинах лежать будешь со своим другом мотиватинг
degradates Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 4 минуты назад, miumisu сказал: помоему не Россию щас взрывают.. помоему против нее весь мир помоему через лет 5 там ваще женский пол пойдет воевать ну те к тому моменту как раз 18 еле стукнет пойдешь служить родине за гроши
miumisu Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, degradates сказал: ты даже тут решила спустословить майнкрафтер второй месяц пошел / грубо говоря 3 месяца назад если что ОДИН МЕСЯЦ прошел уже, а второй пройдет 29 декабря что оно несет!!!
degradates Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, miumisu сказал: думаю тебе не нужно знать это, все равно сам скоро в руинах лежать будешь со своим другом мотиватинг там уже и так одна москва выглядит +- на уровне какого то львова так что все нормально а это даже не столица держу в курсе
yelie Опубликовано: 19 часов назад Автор Опубликовано: 19 часов назад Только что, miumisu сказал: думаю тебе не нужно знать это, все равно сам скоро в руинах лежать будешь со своим другом мотиватинг бедняга ты из за стресса начала жрать все подряд и твой вес поднялся?
Рекомендованные сообщения