yelie Опубликовано: Во вторник в 23:29 Опубликовано: Во вторник в 23:29 miumisu besteban_ 11 12 2024 https://youtu.be/FNYg4ddIZlk 0:03-0:05 увидела что ей досталась роль маньяк и включила есп 0 05 - 0 08 сразу побежала к игроку (который кстати был детективом) 0 09 - 0 13 смешная ситуация, видит первого игрока который бежит в сторону сторожей на 0 11 хочет пойти за ним но видит второго игрока резко развертается в другую сторону и убивает его 0 20 - 0 28 уверенно бежит к opiumslayer 0 40 - 0 44 0 44 - 0 50 не идет смотреть есть ли кто в лабиринте, а уверенно направляется в сторону двух игроков, о местоположении которых знать не могла. ( если посмотреть внимательнее, то можно увидеть что игрок аурео который является ее тимейтом, был вообще в другом месте и не мог как то ей подсказать их местоположение, так же как и retries ведь он(а) стоит афк, и смотрит вообще в другую сторону ) 1 32 - 1 39 уверенно бежит к игроку tr1place о местоположении которого знать не могла 2 00 - 2 03 так же уверенно бежит к игроку sineasond 2 09 - 2 14 sineasond убегает и miumisu смотря через стену выходит к ней в последствии умирая creeper и music 1 1
miesu Опубликовано: Во вторник в 23:39 Опубликовано: Во вторник в 23:39 оно даже с читом найти не может АХАХ yelie и laziske 1 1
Airis Опубликовано: вчера в 00:16 Опубликовано: вчера в 00:16 0:03-0:05 отошла и включила читы не ну я валяяююююююсь
miumisu Опубликовано: вчера в 00:18 Опубликовано: вчера в 00:18 (изменено) [f[f[ ты бы лучше рекал от начала самого в самом начале игры я видела как opiumslayer кемпит то место где я стояла до получения оружия соответственно я ждала пока его выдадут чтобы сразу убить его с выгодного места на 0 40-0 44 я на ф5 смотрю лабиринт и вижу что doxylamine уходит в противоположную сторону от меня тем самым я ее обхожу (видно же что я бегаю у лабиринта и наклоняю голову) на 0 44 - 0 50 не смущает что мой тиммейт там бегает с другим игроком? мб поэтому я развернулась в ту сторону а по пути попалось еще 2 игрока 1 32 - 1 39 просто пошла к лабиринту который все постоянно кемпят и там попался игрок tr1place 2 00 - 2 03 вышла с места где уже понятно что никого нет ибо tr1place убежал и сразу же как выхожу попадается сам же на глаза sineasond lol 2 09 - 2 14 c этого момента видно что голова у меня просто направлена вниз и все что я вижу это вид сверху от себя на ф5 чее а в конце я вообще бегала от ф5 и от этого и сдохла ибо не поняла куда меч кинуть еще даже если бы я был с читом тебя не смущает что я каждый угол облизываю от ф5 чтобы меня никто не убил со стороны? каким образом у меня чит может быть я бы уверенно бегала по всем углам забавно что катка где я ржал в дискорде и даже не толком не потел оказалась претендующей на бан :/ Изменено вчера в 00:35 пользователем miumisu
yelie Опубликовано: вчера в 00:21 Автор Опубликовано: вчера в 00:21 2 минуты назад, miumisu сказал: а в конце я ваще бегала от ф5 и от этого и сдохла ибо не поняла куда койлик кинуть мозги уже не варят после ежедневных игр в мардер мистери по 15 часов в сутки?
miumisu Опубликовано: вчера в 00:23 Опубликовано: вчера в 00:23 (изменено) 5 минут назад, yelie сказал: мозги уже не варят после ежедневных игр в мардер мистери по 15 часов в сутки? в принципе не удобно от ф5 кидать ибо нет прицела чувачок 58 минут назад, yelie сказал: (который кстати был детективом) я че знаю кто детектив причем тут это , убила яблоню потому что она потеет по кд и +у них пати из 4-5 человек к чему ты выписал что она детектив не понятно Изменено вчера в 00:26 пользователем miumisu
twizzyrich Опубликовано: вчера в 00:35 Опубликовано: вчера в 00:35 14 минут назад, miumisu сказал: [f[f[ ты бы лучше рекал от начала самого в самом начале игры я видела как opiumslayer кемпит то место где я стояла до получения оружия соответственно я ждала пока его выдадут чтобы сразу убить его с выгодного места на 0 40-0 44 я на ф5 смотрю лабиринт и вижу что doxylamine уходит в противоположную сторону от меня тем самым я ее обхожу (видно же что я бегаю у лабиринта и наклоняю голову) на 0 44 - 0 50 не смущает что мой тиммейт там бегает с другим игроком? мб поэтому я развернулась в ту сторону а по пути попалось еще 2 игрока 1 32 - 1 39 просто пошла к лабиринту который все постоянно кемпят и там попался игрок tr1place 2 00 - 2 03 вышла с места где уже понятно что никого нет ибо tr1place убежал и сразу же как выхожу попадается сам же на глаза sineasond lol 2 09 - 2 14 c этого момента видно что голова у меня просто направлена вниз и все что я вижу это вид сверху от себя на ф5 чее а в конце я ваще бегала от ф5 и от этого и сдохла ибо не поняла куда койлик кинуть забавно что катка где я ржал в дискорде и даже не толком не потел оказалась претендующей на бан :/ не оправдывайся брыдлая бурятка, ты в наглую включила чит зная что не вывезешь игру. я не кемпил 1 место, я прибежал туда буквально на пару секунд, ты никого не запутаешь своей бездарной игрой creeper 1
miumisu Опубликовано: вчера в 00:38 Опубликовано: вчера в 00:38 (изменено) 3 минуты назад, twizzyrich сказал: не оправдывайся брыдлая бурятка, ты в наглую включила чит зная что не вывезешь игру. я не кемпил 1 место, я прибежал туда буквально на пару секунд, ты никого не запутаешь своей бездарной игрой мне откуда знать я так подумал потому что ты стоял там в начале дальше я уже была в не Зооныы видимости понимаешь? я даже сразу после оружия вернулась и пошла тем путем и тем более че за чел будет включать чит только от маньяка вы че там совсем поехали? Изменено вчера в 00:39 пользователем miumisu
day Опубликовано: вчера в 00:39 Опубликовано: вчера в 00:39 Полный чит жду мнение игрока bastark который находится в теме
twizzyrich Опубликовано: вчера в 00:59 Опубликовано: вчера в 00:59 18 минут назад, miumisu сказал: мне откуда знать я так подумал потому что ты стоял там в начале дальше я уже была в не Зооныы видимости понимаешь? я даже сразу после оружия вернулась и пошла тем путем и тем более че за чел будет включать чит только от маньяка вы че там совсем поехали? что за набор слов? ты сама понимаешь что ты несёшь? бэкает, мэкакт и толком не смогла сформулировать ответ почему ты попёрлась идеально на меня не смотря в либо какую сторону. я все больше убеждаюсь насколько ты лживая личность, знает что играла и играет с есп и яростно защищается перекидывая вину на других 21 минуту назад, miumisu сказал: мне откуда знать я так подумал потому что ты стоял там в начале дальше я уже была в не Зооныы видимости понимаешь? я даже сразу после оружия вернулась и пошла тем путем и тем более че за чел будет включать чит только от маньяка вы че там совсем поехали? кидай откат от своего лица. сейчас 2025 год почти, людей на марс хотят колонизировать а у бурятки ноут леново не может запись поставить в майнкрафте
miumisu Опубликовано: вчера в 01:01 Опубликовано: вчера в 01:01 (изменено) 8 минут назад, twizzyrich сказал: что за набор слов? ты сама понимаешь что ты несёшь? бэкает, мэкакт и толком не смогла сформулировать ответ почему ты попёрлась идеально на меня не смотря в либо какую сторону. я все больше убеждаюсь насколько ты лживая личность, знает что играла и играет с есп и яростно защищается перекидывая вину на других ппхпх какой набор слов? я вышла убила яблоню подождала пока заберут лук и пошла на то место где думала что ты кемпишь вышла и уже вдалеке прямо увидела тебя. если же тебя там давно не было я бы пошла тем путем с читом? я бы наверно обходила точно не там 32 минуты назад, twizzyrich сказал: я прибежал туда буквально на пару секунд 8 минут назад, twizzyrich сказал: почему ты попёрлась идеально на меня если ты там был пару секунд то как я идеально пошла на тебяя? Изменено вчера в 01:07 пользователем miumisu
miumisu Опубликовано: вчера в 01:07 Опубликовано: вчера в 01:07 опиум это тебе https://imgur.com/a/evp8PHN creeper 1
yelie Опубликовано: вчера в 01:10 Автор Опубликовано: вчера в 01:10 3 минуты назад, miumisu сказал: опиум это тебе https://imgur.com/a/evp8PHN промахивается по клавишам из за слез на глазах
miumisu Опубликовано: вчера в 01:14 Опубликовано: вчера в 01:14 3 минуты назад, yelie сказал: промахивается по клавишам из за слез на глазах https://imgur.com/a/Lre79fn
yelie Опубликовано: вчера в 01:18 Автор Опубликовано: вчера в 01:18 3 минуты назад, miumisu сказал: https://imgur.com/a/Lre79fn О нет. Какой то твинк (аурео) говорит мне чтобы я закрыл свое ***** Че он не регнет форум себе и не напишет сам
miumisu Опубликовано: вчера в 01:21 Опубликовано: вчера в 01:21 (изменено) 3 минуты назад, yelie сказал: О нет. Какой то твинк (аурео) говорит мне чтобы я закрыл свое ***** Че он не регнет форум себе и не напишет сам ДЕЙСтвительно че ему мешает это сделать, ты что на нарушение правил байтишь или что Изменено вчера в 01:21 пользователем miumisu
yelie Опубликовано: вчера в 01:27 Автор Опубликовано: вчера в 01:27 4 минуты назад, miumisu сказал: ДЕЙСтвительно че ему мешает это сделать, ты что на нарушение правил байтишь или что ааа у него муткак жаль я спать крч досвидос нищая мейнерша мардер мистери @creeperты тож ННЫ
hatsukabi Опубликовано: вчера в 01:28 Опубликовано: вчера в 01:28 11 минут назад, miumisu сказал: https://imgur.com/a/Lre79fn ахахаха найс он за возвраст еще упрекает уверен он недалеко ушел
mephedron Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 4 часа назад, hatsukabi сказал: ахахаха найс он за возвраст еще упрекает уверен он недалеко ушел ему 16
miumisu Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад (изменено) всем привет я иду в школу и я забыл расписать еще кое что, а именно 0 9-0 13 короч елай тебя не смутило что там есть дырочки через которые и видно было miyamurashi это она и шла к стражам если что сперва (прост на лук развернулась) и ещо там видно что вначале и вправду опиум кемпит этот угол но по твоим словам я ТОЛЬКО включаю чит так что я думаю тут доказано што я рил ждала оружие, а потом хитренько увидела opiumslayer рядом с aureo (0:17) и решил дойти до ДЛИННОГО коридорчика через начальный кемп опиума короче игра легит а вот крч дырочки. https://imgur.com/a/IJS6ZHl Изменено 22 часа назад пользователем miumisu
yelie Опубликовано: 22 часа назад Автор Опубликовано: 22 часа назад 4 минуты назад, miumisu сказал: всем привет я иду в школу и я забыл расписать еще кое что, а именно 0 9-0 13 короч елай тебя не смутило что там есть дырочки через которые и видно было miyamurashi это она и шла к стражам если что сперва (прост на лук развернулась) а если посмотреть на карту? и если присмотреться то видно что у игрока который побежал к стражам ник короче чем у miyamurashi
miumisu Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 11 минут назад, yelie сказал: а если посмотреть на карту? и если присмотреться то видно что у игрока который побежал к стражам ник короче чем у miyamurashi так же этот чел который стоит в шкафчике и никуда не торопится (там шкафчик есть) : chill guy
yelie Опубликовано: 22 часа назад Автор Опубликовано: 22 часа назад 11 минут назад, miumisu сказал: так же этот чел который стоит в шкафчике и никуда не торопится (там шкафчик есть) : chill guy давай не плачь пж
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас