Перейти к публикации

Bring Me To Life

yelie

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

miumisu

besteban_

11 12 2024

https://youtu.be/FNYg4ddIZlk

0:03-0:05 увидела что ей досталась роль маньяк и включила есп

0 05 - 0 08 сразу побежала к игроку (который кстати был детективом)

0 09 - 0 13 смешная ситуация, видит первого игрока который бежит в сторону сторожей на 0 11 хочет пойти за ним но видит второго игрока резко развертается в другую сторону и убивает его

0 20 - 0 28 уверенно бежит к opiumslayer

0 40 - 0 44

0 44 - 0 50 не идет смотреть есть ли кто в лабиринте, а уверенно направляется в сторону двух игроков, о местоположении которых знать не могла. ( если посмотреть внимательнее, то можно увидеть что игрок аурео который является ее тимейтом, был вообще в другом месте и не мог как то ей подсказать их местоположение, так же как и retries ведь он(а) стоит афк, и смотрит вообще в другую сторону )

1 32 -  1 39 уверенно бежит к игроку tr1place о местоположении которого знать не могла

2 00 - 2 03 так же уверенно бежит к игроку sineasond

2 09 - 2 14 sineasond убегает и miumisu смотря через стену выходит к ней в последствии умирая

Опубликовано: (изменено)

[f[f[ ты бы лучше рекал от начала самого

в самом начале игры я видела как opiumslayer кемпит то место где я стояла до получения оружия соответственно я ждала пока его выдадут чтобы сразу убить его с выгодного места

на 0 40-0 44 я на ф5 смотрю лабиринт и вижу что doxylamine уходит в противоположную сторону от меня тем самым я ее обхожу (видно же что я бегаю у лабиринта и наклоняю голову)

на 0 44 - 0 50 не смущает что мой тиммейт там бегает с другим игроком? мб поэтому я развернулась в ту сторону а по пути попалось еще 2 игрока

1 32 -  1 39 просто пошла к лабиринту который все постоянно кемпят и там попался игрок tr1place 

2 00 - 2 03 вышла с места где уже понятно что никого нет ибо tr1place  убежал и сразу же как выхожу попадается сам же на глаза sineasond lol

2 09 - 2 14 c этого момента видно что голова у меня просто направлена вниз и все что я вижу это вид сверху от себя на ф5 чее

а в конце я вообще бегала от ф5 и от этого и сдохла ибо не поняла куда меч кинуть

еще даже если бы я был с читом тебя не смущает что я каждый угол облизываю от ф5 чтобы меня никто не убил со стороны? каким образом у меня чит может быть я бы уверенно бегала по всем углам

забавно что катка где я ржал в дискорде и даже не толком не потел оказалась претендующей на бан :/

Изменено пользователем miumisu
Опубликовано:
2 минуты назад, miumisu сказал:

а в конце я ваще бегала от ф5 и от этого и сдохла ибо не поняла куда койлик кинуть

мозги уже не варят после ежедневных игр в мардер мистери по 15 часов в сутки?

5 минут назад, yelie сказал:

мозги уже не варят после ежедневных игр в мардер мистери по 15 часов в сутки?

в принципе не удобно от ф5 кидать ибо нет прицела чувачок

58 минут назад, yelie сказал:

(который кстати был детективом)

я че знаю кто детектив причем тут это , убила яблоню потому что она потеет по кд и +у них пати из 4-5 человек к чему ты выписал что она детектив не понятно

Опубликовано:
14 минут назад, miumisu сказал:

[f[f[ ты бы лучше рекал от начала самого

в самом начале игры я видела как opiumslayer кемпит то место где я стояла до получения оружия соответственно я ждала пока его выдадут чтобы сразу убить его с выгодного места

на 0 40-0 44 я на ф5 смотрю лабиринт и вижу что doxylamine уходит в противоположную сторону от меня тем самым я ее обхожу (видно же что я бегаю у лабиринта и наклоняю голову)

на 0 44 - 0 50 не смущает что мой тиммейт там бегает с другим игроком? мб поэтому я развернулась в ту сторону а по пути попалось еще 2 игрока

1 32 -  1 39 просто пошла к лабиринту который все постоянно кемпят и там попался игрок tr1place 

2 00 - 2 03 вышла с места где уже понятно что никого нет ибо tr1place  убежал и сразу же как выхожу попадается сам же на глаза sineasond lol

2 09 - 2 14 c этого момента видно что голова у меня просто направлена вниз и все что я вижу это вид сверху от себя на ф5 чее

а в конце я ваще бегала от ф5 и от этого и сдохла ибо не поняла куда койлик кинуть

забавно что катка где я ржал в дискорде и даже не толком не потел оказалась претендующей на бан :/

не оправдывайся брыдлая бурятка, ты в наглую включила чит зная что не вывезешь игру. я не кемпил 1 место, я прибежал туда буквально на пару секунд, ты никого не запутаешь своей бездарной игрой

3 минуты назад, twizzyrich сказал:

не оправдывайся брыдлая бурятка, ты в наглую включила чит зная что не вывезешь игру. я не кемпил 1 место, я прибежал туда буквально на пару секунд, ты никого не запутаешь своей бездарной игрой

мне откуда знать я так подумал потому что ты стоял там в начале дальше я уже была в не Зооныы видимости понимаешь? я даже сразу после оружия вернулась и пошла тем путем и тем более че за чел будет включать чит только от маньяка вы че там совсем поехали?

Опубликовано:
18 минут назад, miumisu сказал:

мне откуда знать я так подумал потому что ты стоял там в начале дальше я уже была в не Зооныы видимости понимаешь? я даже сразу после оружия вернулась и пошла тем путем и тем более че за чел будет включать чит только от маньяка вы че там совсем поехали?

что за набор слов? ты сама понимаешь что ты несёшь? бэкает, мэкакт и толком не смогла сформулировать ответ почему ты попёрлась идеально на меня не смотря в либо какую сторону. я все больше убеждаюсь насколько ты лживая личность, знает что играла и играет с есп и яростно защищается перекидывая вину на других

21 минуту назад, miumisu сказал:

кидай откат от своего лица. сейчас 2025 год почти, людей на марс хотят колонизировать а у бурятки ноут леново не может запись поставить в майнкрафте 

8 минут назад, twizzyrich сказал:

что за набор слов? ты сама понимаешь что ты несёшь? бэкает, мэкакт и толком не смогла сформулировать ответ почему ты попёрлась идеально на меня не смотря в либо какую сторону. я все больше убеждаюсь насколько ты лживая личность, знает что играла и играет с есп и яростно защищается перекидывая вину на других

ппхпх какой набор слов? я вышла убила яблоню подождала пока заберут лук и пошла на то место где думала что ты кемпишь вышла и уже вдалеке прямо увидела тебя. если же тебя там давно не было я бы пошла тем путем с читом? я бы наверно обходила точно не там

32 минуты назад, twizzyrich сказал:

я прибежал туда буквально на пару секунд

8 минут назад, twizzyrich сказал:

почему ты попёрлась идеально на меня

если ты там был пару секунд то как я идеально пошла на тебяя?

3 минуты назад, yelie сказал:

О нет. Какой то твинк (аурео) говорит мне чтобы я закрыл свое ***** 

Че он не регнет форум себе и не напишет сам

ДЕЙСтвительно че ему мешает это сделать, ты что на нарушение правил байтишь или что

Опубликовано:
4 минуты назад, miumisu сказал:

ДЕЙСтвительно че ему мешает это сделать, ты что на нарушение правил байтишь или что

ааа у него мут😭как жаль

я спать крч досвидос нищая мейнерша мардер мистери 👌🏻 @creeperты тож

ННЫ

всем привет я иду в школу и я забыл расписать еще кое что, а именно 0 9-0 13 короч елай тебя не смутило что там есть дырочки через которые и видно было miyamurashi это она и шла к стражам если что сперва (прост на лук развернулась)

и ещо там видно что вначале и вправду опиум кемпит этот угол но по твоим словам я ТОЛЬКО включаю чит так что я думаю тут доказано што я рил ждала оружие, а потом хитренько увидела opiumslayer рядом с aureo (0:17) и решил дойти до ДЛИННОГО коридорчика через начальный кемп опиума

короче игра легит 

а вот крч дырочки. https://imgur.com/a/IJS6ZHl

Опубликовано:
4 минуты назад, miumisu сказал:

всем привет я иду в школу и я забыл расписать еще кое что, а именно 0 9-0 13 короч елай тебя не смутило что там есть дырочки через которые и видно было miyamurashi это она и шла к стражам если что сперва (прост на лук развернулась)

а если посмотреть на карту? и если присмотреться то видно что у  игрока который побежал к стражам ник короче чем у miyamurashi

Опубликовано:
11 минут назад, yelie сказал:

а если посмотреть на карту? и если присмотреться то видно что у  игрока который побежал к стражам ник короче чем у miyamurashi

так же этот чел который стоит в шкафчике и никуда не торопится (там шкафчик есть) : chill guy 

Опубликовано:
11 минут назад, miumisu сказал:

так же этот чел который стоит в шкафчике и никуда не торопится (там шкафчик есть) : chill guy 

давай не плачь пж

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...