Перейти к публикации

Bring Me To Life

yelie

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
36 минут назад, miumisu сказал:

всем привет я иду в школу и я забыл расписать еще кое что, а именно 0 9-0 13 короч елай тебя не смутило что там есть дырочки через которые и видно было miyamurashi это она и шла к стражам если что сперва (прост на лук развернулась)

и ещо там видно что вначале и вправду опиум кемпит этот угол но по твоим словам я ТОЛЬКО включаю чит так что я думаю тут доказано што я рил ждала оружие, а потом хитренько увидела opiumslayer рядом с aureo (0:17) и решил дойти до ДЛИННОГО коридорчика через начальный кемп опиума

короче игра легит 

а вот крч дырочки. https://imgur.com/a/IJS6ZHl

"короче игра легит"

эх когда вы уже выучите наконец то деграданты майнкрафтерские что легит в игровом понятии это не легальный, а чит который хорошо скрывается и тяжело обнаружить. у вас одно только на уме, поспамить рандомные буквы и писать мя тя. я всю свою жизнь проиграл в кс и знал о понятии легит когда тебе было меньше 10 лет, и это пошло именно оттуда. но вы дальле верьте и распространяйте инфу что легит это чистый xdd

Опубликовано:
10 минут назад, yelie сказал:

давай не плачь пж

давай рекнешь нормально 

1 минуту назад, twizzyrich сказал:

"короче игра легит"

эх когда вы уже выучите наконец то деграданты майнкрафтерские что легит в игровом понятии это не легальный, а чит который хорошо скрывается и тяжело обнаружить. у вас одно только на уме, поспамить рандомные буквы и писать мя тя. я всю свою жизнь проиграл в кс и знал о понятии легит когда тебе было меньше 10 лет, и это пошло именно оттуда. но вы дальле верьте и распространяйте инфу что легит это чистый xdd

высказался? легче стало? если ревнуешь слово я скажу так «игра без читов»

9 минут назад, yelie сказал:

и чо чел там ваще про опиума или ты такой тип когда я с тобой то я в не зоныы в не зоныы знаешь мы хотели это обааа

Опубликовано:
12 минут назад, miumisu сказал:

давай рекнешь нормально 

высказался? легче стало? если ревнуешь слово я скажу так «игра без читов»

и чо чел там ваще про опиума или ты такой тип когда я с тобой то я в не зоныы в не зоныы знаешь мы хотели это обааа

заметь, сколько ваша огромная компашка не базарила бы, почти все отлетели с обнуленной статой. фленков, ты, лаурен, сентенте, версайз, бай и можно еще бесконечно называть. факт в том что каждый раз вы сидите начинаете оправдываться и всё равно получаете бан. зачем ты стараешься если тебе самой все очевидно что малолетрие бездари с читом

Опубликовано:

идк тут скорее всего не хватает моментов ибо ты передергиваешь некоторые очевидные моментосы при обычной нормальной игре
плюс ко всему этому там бегала какая-то тима мелкой и могла быть инфа по нпсшкам

Опубликовано:
13 минут назад, twizzyrich сказал:

заметь, сколько ваша огромная компашка не базарила бы, почти все отлетели с обнуленной статой. фленков, ты, лаурен, сентенте, версайз, бай и можно еще бесконечно называть. факт в том что каждый раз вы сидите начинаете оправдываться и всё равно получаете бан. зачем ты стараешься если тебе самой все очевидно что малолетрие бездари с читом

в смысле зачем оправдываюсь? ты рофлишь или ты рил думаешь что на реке я с читом ?😂 + че за компашка и почему туда входит лаурен с которым мы в контрах лет стооо

+бай которая саму себч обнулила она даже не скрывает что чит

Опубликовано: (изменено)

Нормально же у тебя жопа горит с того что твои похождения засняли, которые без читов кстати верим
Ты поэтому на форуме сидишь и каждые 5 минут страницу обновляешь?) Давай прекращай а то матемотичка отберет мобилу
а если серьезно то на видосе только слепой не увидит что ты мухлуешь

Изменено пользователем laziske
Опубликовано:
13 минут назад, miumisu сказал:

в смысле зачем оправдываюсь? ты рофлишь или ты рил думаешь что на реке я с читом ?😂 + че за компашка и почему туда входит лаурен с которым мы в контрах лет стооо

+бай которая саму себч обнулила она даже не скрывает что чит

кидай рек свой а не базарь, никому не интересны твои бредни

Сейчас у них перемена большая в школе будет, глядишь выделит частицу своего драгоценного времени и утрет нам всем нос злобным хейтерам!
З.Ы. кто-то понял вообще какого пола данный игрок? оно себя то по мужскому роду склоняет то по женскому, мб тут бинарно неопределившаяся личность перед нами, ну тогда все на свои места встает

Опубликовано:
10 минут назад, laziske сказал:

а если серьезно то на видосе только слепой не увидит что ты мухлуешь

нормально что уже два форумщика ответили что будет недостаточно мне смысл чот стараться делать еслт я могу расписать очевидные моменты кстати ты не угадал со школой я уже ушел оттуда

4 минуты назад, twizzyrich сказал:

кидай рек свой а не базарь, никому не интересны твои бредни

че ты мне скажешь на то что я не рекала ибо я знала чтл сдохну ведь у вас пати в 4-5 человек lol я даж тиммейтам сказала что я рофл отыграю и чтобы вас не убивал никто с лука

Опубликовано:
1 минуту назад, miumisu сказал:

нормально что уже два форумщика ответили что будет недостаточно мне смысл чот стараться делать еслт я могу расписать очевидные моменты кстати ты не угадал со школой я уже ушел оттуда

че ты мне скажешь на то что я не рекала ибо я знала чтл сдохну ведь у вас пати в 4-5 человек lol я даж тиммейтам сказала что я рофл отыграю и чтобы вас не убивал никто с лука

справка наверное это круто

Опубликовано:

>"будет недостаточно смысл стараться делать"
Ты рано со школы ушел, надо было хотя бы после класса 6-7 забрасывать учебу, а то тебя читать уже просто смешно

Опубликовано:
Только что, miumisu сказал:

2 форумщика это кто? челик который всё отрицает и тимится с забанеными еспшникам, или который корчится в кабинке в школьном туалете и обновляет форум каждые 30 секунд?

Опубликовано:

1 минуту назад, Yonkyosu сказал:

справка наверное это круто

КАКАЯ справка!!!?

Только что, twizzyrich сказал:

2 форумщика это кто? челик который всё отрицает и тимится с забанеными еспшникам, или который корчится в кабинке в школьном туалете и обновляет форум каждые 30 секунд

лично я про шукетсу и яблоню а ты про кого 

а ты харош

2 минуты назад, twizzyrich сказал:

2 форумщика это кто? челик который всё отрицает и тимится с забанеными еспшникам, или который корчится в кабинке в школьном туалете и обновляет форум каждые 30 секунд?

Опубликовано:
1 минуту назад, laziske сказал:

>"будет недостаточно смысл стараться делать"
Ты рано со школы ушел, надо было хотя бы после класса 6-7 забрасывать учебу, а то тебя читать уже просто смешно

мне 13лет я плохо знаю орфографию. я всего лишь бурятка приехала в америку и все вся моя биография.

Опубликовано:
3 минуты назад, miumisu сказал:

КАКАЯ справка!!!?

лично я про шукетсу и яблоню а ты про кого 

xanaxinmyblood

shukketsu

15 сентября 2023

эффект манделы)) я точно поверю что этот челик не принципиально пытается тебя защитить что бы нам насолить дада) то есть год назад он с помидорным лицом сидел вычекивал тебя и откатывал, а сейчас стал героем

Опубликовано:

>бурятка>пишет о себе в мужском роде>меньше 2 часов назад написал(-а) что пошла(пошел) в школу, сейчас уже ушел(ушла) оттуда
Учиться не стыдно, стыдно в 13 писать "будет недостаточно смысл стараться делать" и доказывать что играешь честно, отвечая тут на каждое сообщение ты наоборот доказываешь что у тебя жопа горит

Опубликовано:
3 минуты назад, miumisu сказал:

мне 13лет я плохо знаю орфографию. я всего лишь бурятка приехала в америку и все вся моя биография.

так же само и очкарик на аурео которого буцнули под сраку башмаком в нашем дискорде когда он всем уже надоел, и после этого озлобленная рожа начала всех нас ненавидеть. и кстати это тот чел который говорил мне что у дриминеса нет чита, в итоге его забанили. все что скажет эта молекула будет самым безвкусным вбросом и никому не нужной инфой

Опубликовано:
2 минуты назад, twizzyrich сказал:

xanaxinmyblood

shukketsu

15 сентября 2023

эффект манделы)) я точно поверю что этот челик не принципиально пытается тебя защитить что бы нам насолить дада) то есть год назад он с помидорным лицом сидел вычекивал тебя и откатывал, а сейчас стал героем

хз это его решение он сам чекнул жб, а что насчет яблони скажешь?

2 минуты назад, laziske сказал:

>бурятка>пишет о себе в мужском роде>меньше 2 часов назад написал(-а) что пошла(пошел) в школу, сейчас уже ушел(ушла) оттуда
Учиться не стыдно, стыдно в 13 писать "будет недостаточно смысл стараться делать" и доказывать что играешь честно, отвечая тут на каждое сообщение ты наоборот доказываешь что у тебя жопа горит

чел у меня сегодня к 3 уроку и всего 2урочка было ты мне завидуешь или что? и еще ты долго будешь каждому моему слову верить +ты рассист? что ты имеешь против бурятов

4 минуты назад, miumisu сказал:

Ты меньше чем за день на этом форуме успел несколько раз написать противоречащую друг другу информацию и думаешь что к твоему мнению прислушается админ?
Ему видео более чем достаточно
Но твой потуги даром не обойдутся, мы с twizzyrich хотя бы угараем с твоего бреда

Опубликовано:
2 минуты назад, miumisu сказал:

чел у меня сегодня к 3 уроку и всего 2урочка было ты мне завидуешь или что? и еще ты долго будешь каждому моему слову верить +ты рассист? что ты имеешь против бурятов

я не знаю где ты яблоню тут видишь когда 2 или 3 человека на сайте, включая меня и тебя

Опубликовано:
3 минуты назад, twizzyrich сказал:

так же само и очкарик на аурео которого буцнули под сраку башмаком в нашем дискорде когда он всем уже надоел, и после этого озлобленная рожа начала всех нас ненавидеть. и кстати это тот чел который говорил мне что у дриминеса нет чита, в итоге его забанили. все что скажет эта молекула будет самым безвкусным вбросом и никому не нужной инфой

ну лично я знаю что у дримло сперва не было чита и появился гдето за 2 недели до жб на него так что хз 

1 минуту назад, laziske сказал:
5 минут назад, miumisu сказал:

Ты меньше чем за день на этом форуме успел несколько раз написать противоречащую друг другу информацию

например?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...