osadki Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, twizzyrich сказал: пошли дс, мне лень на этом форуме постоянно строчить че то Ты рофлишь делать мне ^_^й как с тобой еще дс ходить чтобы ты самоутвердился за счет оскорблений, а потом на ютуб к себе закинул типо крутой hoshiyori 1
twizzyrich Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, osadki сказал: Ты рофлишь делать мне ^_^й как с тобой еще дс ходить чтобы ты самоутвердился за счет оскорблений, а потом на ютуб к себе закинул типо крутой параноичка не бойся, я не буду снимать ничего. так и скажи что не хочешь опозориться в реальном разговоре, и по этому выбрал тактику чата что бы обдумывать каждое слово и строить из себя псевдо интеллектуала
laziske Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, osadki сказал: Ты рофлишь делать мне ^_^й как с тобой еще дс ходить чтобы ты самоутвердился за счет оскорблений, а потом на ютуб к себе закинул типо крутой Он поди еще от женщины на твоей аватарке не отошел, мальчик не понимает что пишет Ну а ты бы наиграл 5к часов в кубах, посмотрел бы я на твою реакцию на девушек
osadki Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 2 минуты назад, twizzyrich сказал: параноичка не бойся, я не буду снимать ничего. Твои реки на ют немного о другом говорят 2 минуты назад, twizzyrich сказал: так и скажи что не хочешь опозориться в реальном разговоре, и по этому выбрал тактику чата что бы обдумывать каждое слово и строить из себя псевдо интеллектуала Да не, я просто не хочу тратить время на чела, которому не хватило серой массы даже чтобы пароль от своего первого акка запомнить, так ты еще и почту где-то про^_^ эт ваще смешно И эт не тактика чата, у меня просто есть друзья, и я предпочту посидеть в дс с ними, а не с тобой
twizzyrich Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 3 минуты назад, osadki сказал: а не, я просто не хочу тратить время на чела, которому не хватило серой массы даже чтобы пароль от своего первого акка запомнить, так ты еще и почту где-то про^_^ эт ваще смешно что ты бредишь макакич, это тебе боргащовский на ухо нашептал и ты поверил? я аккаунта не лишился, он есть. и все данные я помню, мне запретили на нем играть потому что я давал 1 раз зайти знакомому человеку на него. я не знаю про какие пароли ты рассказываешь сейчас басни, но я в какой раз убежден насколько ты ссыкливая школьная морда, ты даже в интернете боишься пойти 1х1 поговорить, о чем речь баклан
osadki Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад Только что, twizzyrich сказал: я аккаунта не лишился, он есть. и все данные я помню, мне запретили на нем играть потому что я давал 1 раз зайти знакомому человеку на него Правда? А мне писали что ты пароль забыл и так и не смог реснуть, по этому ливнул на новый((( Мне интересно кто тебе запретил на нем играть из-за захода другого человека на него... Если можно давай подробнее, мне интересно как ты это выкрутишь щас 2 минуты назад, twizzyrich сказал: но я в какой раз убежден насколько ты ссыкливая школьная морда, ты даже в интернете боишься пойти 1х1 поговорить, о чем речь баклан Ты мне аргументируй зачем мне прям щас кидать подругу и идти разбираться с тобой на тему кубов? Не ну тебе реально в 20 годиков заняться нечем или что? Просто понимаешь, не все хотят тратить время на споры в интернете, я бы уже перестал тебе отвечать, но мне реально интересно смотреть как ты все перекручиваешь, благо время на подумать у тебя есть hoshiyori и laziske 1 1
laziske Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 13 минут назад, osadki сказал: выбрал тактику чата что бы обдумывать каждое слово и строить из себя псевдо интеллектуала Чел, а теперь посмотри как ты высокопарно пишешь и прикинь это с тем, кто тут сидит Хотя учитывая что ты используешь школьный возраст как обзывательство, сам недалеко от него ушел Короче говоря по-твоему, ты мечешь бисер перед свиньями ты кринж, полюбуйся на девочку на аватарке и отдохни Изменено 18 часов назад пользователем laziske
hoshiyori Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 26 минут назад, twizzyrich сказал: снова по пунктам. ты сказал что я наиграл больше тебя чем ты за три года 1) shukketsu - 169 дн. 14 ч. 28 мин. 0 сек. opiumslayer - 68 дн. 23 ч. 48 мин. 52 сек. opiumgod - 47 дн. 1 ч. 57 мин. 32 сек. Я даже за два аккаунта не наиграл столько часов как ты, тяжело наверное посчитать в голове мое половина наигранного времени это практически афк. ты можешь глянуть историю моего форума за 2023 год, и посмотреть сколько в целом я нафармил себе жалоб в историю а твое же время, это фулл сыграно на мардере. теперь давай сопоставим два этих факта, и посчитаем, как есть на самом деле)))) 26 минут назад, twizzyrich сказал: это объясняет почему ты не сдал нмт xd очередная вонь с твоего рта, которая в сотый раз подтверждает, что ты не умеешь общаться 26 минут назад, twizzyrich сказал: я бы и не упоминал внешность не будь ты очереднярой которая никак не отличается от своих одногодок на серваке, такой же унылый челкарь, прическу которую расфорсили буквально пару лет назад когда началась хайперпоп и кринж музычка для твоих майнкрафт тиктоков. так вот, унылый и безликий челкарь носящий наикринжовейшие скины с челочкой на лбу без глаз, с бледной кожей. это подтверждает тот факт что ты сливаешься с говномассой и имеешь такие же интересы и схожества. тут zero комментариев у крипака буквально крыша поехала, он неистово пытается быть уникальным в этом мире, чтоб его наверняка не осудили поверь игорь, твои личные интересы и вкусы никому не интересны, зря стараешься 26 минут назад, twizzyrich сказал: если мы проведем полный анализ и выведем твои, мои достежения и навыки в жизни то ты прозреешь насколько ты никчемен в любой деятельности кроме майнкрафта и геометри деш, бурсовик ты наш. я старше и умнее тебя, не груби дяде, лопух так и никто не спорит насчет твоих жизненных достижений, как минимум ты давным-давно выпустился со школы и с ранних лет начал самостоятельно жить. это все объясняет конкретно мои высказывания идут в счет твоего тупейшего поведения в интернете, потому что в моей голове не укладывается, как можно так жить, будучи 20-ти летним типом, когда он остановился на уровне четырнадцатилетнего фленкова 26 минут назад, twizzyrich сказал: 4) дальше ты уже насрал по полному и начал лить воду ни о чем без тем, какие то китпвп, какое то общение. зачем ты меня приплетаешь к левому бреду я без понятия, хотя это в твоем вкусе не каждому свойственно принять правду о себе, тем более если тут такой ржачный момент нарисовался 26 минут назад, twizzyrich сказал: 5) если ты про знакомых вику и лизу то я жду, пускай они мне хоть что то предъявят. еще в чате тг когда вас не кикнули я раза 3 написал что готов выслушать критику на мой счет, но что сделала вика? общалась с мусором который же сама и ненавидела, подсасывалась ко всем маленьким челкарям и когда её прижали к стенке и заставили отвечать за ее лицемерные поступки, она игнорила чат и делала вид дурочки. с лизой был диалог, если тебя не подводит деменция то ты прекрасно помнишь что я написал всё по факту и как она гнобила андрюшечку всю жизнь, но пошла как ни в чем не бывало с ним играть в крысу от нас что бы никто не узнал, клеила стикеры и так далее. по этому что ты хочешь мне предъявить за лицемерие когда твои подруги две телки зависящие от внимания с тобой крайне трудно вести диалог ЛИЧНО, потому что все твои большие текста строятся из оскорблений в пустую. возьми перечитай сообщения перед киком девочек вика ни с кем не общалась, потому что ты и твой друг пешка не дал нормально объясниться. ты понятно почему, второй же просто проморозился. найс поступок адекватного человека, четыре года в бездну у лизы было свое право с кем либо заводить контакт, ты никакого права не имел трогать ее за это В КУБАХ 19 минут назад, twizzyrich сказал: 1. Andrushe4ka_ 2. mctafish 3. Shinikami 4. think3r 5. Inga 6. Gonsetilimentual 7. aureo 8. angelied 9. laurennetrash попробуешь отрицать что они с читом, сам себя выставишь клоуном ТОФЫВАПГвпвапоы ладно будем дальше вести твое шоу андрея ни разу не обнуляли и не банили за чит. его подставила тесая, своим баном на morkovkamine. тебе помочь найти жалобы? неграмотей ты наш!)) шиниками не банили за читы, опять же берем форум и смотрим жалобы тинкера знаю 5 лет и он точно бы не стал пользоваться хаками, иначе как ты объяснишь его текущую должность на проекте? ангелайд разбанили лаурена тоже не банили за читы на своем мейне кого я не назвал банили основательно и справедливо, не буду отрицать стоит признать, произошел прокол, когда быстро пролистал всех своих 72 друга. но в итоге то ты оказался не прав, у меня нет каждого друга второго с хаком ибо ты делаешь выводы лишь по сомнениям честного геймплея, ведь тоже самое могу сказать и про тебя, учитывая, что ты имеешь подписку на год!) osadki 1
miumisu Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 38 минут назад, osadki сказал: Хорошо я тебя простил но больше не обижай меня такими фразами пожалуйста меня это очень задело я тогда в запой ушел мне очень грустно было...( сорян наверно у меня было 5уроков и я получила двойку по окружающему миру и поэтому такая злая была сори. osadki 1
laziske Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, hoshiyori сказал: мое половина наигранного времени это практически афк. ты можешь глянуть историю моего форума за 2023 год, и посмотреть сколько в целом я нафармил себе жалоб в историю а твое же время, это фулл сыграно на мардере. теперь давай сопоставим два этих факта, и посчитаем, как есть на самом деле)))) очередная вонь с твоего рта, которая в сотый раз подтверждает, что ты не умеешь общаться тут zero комментариев у крипака буквально крыша поехала, он неистово пытается быть уникальным в этом мире, чтоб его наверняка не осудили поверь игорь, твои личные интересы и вкусы никому не интересны, зря стараешься так и никто не спорит насчет твоих жизненных достижений, как минимум ты давным-давно выпустился со школы и с ранних лет начал самостоятельно жить. это все объясняет конкретно мои высказывания идут в счет твоего тупейшего поведения в интернете, потому что в моей голове не укладывается, как можно так жить, будучи 20-ти летним типом, когда он остановился на уровне четырнадцатилетнего фленкова не каждому свойственно принять правду о себе, тем более если тут такой ржачный момент нарисовался с тобой крайне трудно вести диалог ЛИЧНО, потому что все твои большие текста строятся из оскорблений в пустую. возьми перечитай сообщения перед киком девочек вика ни с кем не общалась, потому что ты и твой друг пешка не дал нормально объясниться. ты понятно почему, второй же просто проморозился. найс поступок адекватного человека, четыре года в бездну у лизы было свое право с кем либо заводить контакт, ты никакого права не имел трогать ее за это В КУБАХ ТОФЫВАПГвпвапоы ладно будем дальше вести твое шоу андрея ни разу не обнуляли и не банили за чит. его подставила тесая, своим баном на morkovkamine. тебе помочь найти жалобы? неграмотей ты наш!)) шиниками не банили за читы, опять же берем форум и смотрим жалобы тинкера знаю 5 лет и он точно бы не стал пользоваться хаками, иначе как ты объяснишь его текущую должность на проекте? ангелайд разбанили лаурена тоже не банили за читы на своем мейне кого я не назвал банили основательно и справедливо, не буду отрицать стоит признать, произошел прокол, когда быстро пролистал всех своих 72 друга. но в итоге то ты оказался не прав, у меня нет каждого друга второго с хаком ибо ты делаешь выводы лишь по сомнениям честного геймплея, ведь тоже самое могу сказать и про тебя, учитывая, что ты имеешь подписку на год!) Я в шоке, народ Сколько по времени ты это писал? Чел ты не программу гос. гарантий пишешь, а обсуждаешь майнкрафт Лучше бы за время которое потратил на это сходил сказал маме что любишь ее, а не играл в интернет-героя 3 минуты назад, miumisu сказал: сорян наверно у меня было 5уроков и я получила двойку по окружающему миру и поэтому такая злая была сори. Лучше русский не прогуливай, а то совсем все плохо с языком
hoshiyori Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад дружище я сижу ем за просмотром классного мультсериала не переживай 3 минуты назад, laziske сказал: Лучше бы за время которое потратил на это сходил сказал маме что любишь ее, а не играл в интернет-героя ну мама это святое соглашусь
laziske Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, hoshiyori сказал: дружище я сижу ем за просмотром классного мультсериала не переживай Даже будучи котенком на скейте, тот факт что ты на серьезе обьясняешь за читы в майнкрафте и срешься по этому поводу с себе подобными, явно не добавляет тебе адекватности А дает право судить что эти кубики занимают какое-то уж очень важное место в твоей жизни
hoshiyori Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад вибач мене будь ласка я бiльше так не буду
miumisu Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 5 часов назад, laziske сказал: а ты харош 51 минуту назад, laziske сказал: Хорошо, убедил Ты не самый задротский задрот Можешь пожалуйста перестать писать сюда письменные эссе на эту тему, мы тебе верим если ты так этого хочешь он ваще про че ? 9 минут назад, laziske сказал: Лучше русский не прогуливай, а то совсем все плохо с языком смешная ты а если русский не мой язык? не подумал?
twizzyrich Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 13 минут назад, osadki сказал: Правда? А мне писали что ты пароль забыл и так и не смог реснуть, по этому ливнул на новый((( Мне интересно кто тебе запретил на нем играть из-за захода другого человека на него... Если можно давай подробнее, мне интересно как ты это выкрутишь щас https://prnt.sc/4W0ms_vLSinp https://prnt.sc/OdoKNyBDBnjr держи оползень, теперь посмотрим как ты выкрутишься щас со своих вбросов по поводу потери моего пароля
laziske Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 2 минуты назад, miumisu сказал: он ваще про че ? Попробуй проанализировать что я написал, может поймешь 2 минуты назад, miumisu сказал: а если русский не мой язык? не подумал? Не суди людей по себе, я-то думаю перед тем как говорю\пишу И да, если уж ты изволил изъясняться на Русском языке, то изволь это делать с принятыми правилами, ведь они и придуманы для таких как ты
miumisu Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, laziske сказал: Попробуй проанализировать что я написал, может поймешь я поняла только то, что ты сперва подсасывал данному человеку, а потом наоборот стал к нему негативить Х)
mephedron Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 15 минут назад, laziske сказал: Лучше русский не прогуливай, а то совсем все плохо с языком у тебя тоже
twizzyrich Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 16 минут назад, hoshiyori сказал: мое половина наигранного времени это практически афк. ты можешь глянуть историю моего форума за 2023 год, и посмотреть сколько в целом я нафармил себе жалоб в историю а твое же время, это фулл сыграно на мардере. теперь давай сопоставим два этих факта, и посчитаем, как есть на самом деле)))) очередная вонь с твоего рта, которая в сотый раз подтверждает, что ты не умеешь общаться тут zero комментариев у крипака буквально крыша поехала, он неистово пытается быть уникальным в этом мире, чтоб его наверняка не осудили поверь игорь, твои личные интересы и вкусы никому не интересны, зря стараешься так и никто не спорит насчет твоих жизненных достижений, как минимум ты давным-давно выпустился со школы и с ранних лет начал самостоятельно жить. это все объясняет конкретно мои высказывания идут в счет твоего тупейшего поведения в интернете, потому что в моей голове не укладывается, как можно так жить, будучи 20-ти летним типом, когда он остановился на уровне четырнадцатилетнего фленкова не каждому свойственно принять правду о себе, тем более если тут такой ржачный момент нарисовался с тобой крайне трудно вести диалог ЛИЧНО, потому что все твои большие текста строятся из оскорблений в пустую. возьми перечитай сообщения перед киком девочек вика ни с кем не общалась, потому что ты и твой друг пешка не дал нормально объясниться. ты понятно почему, второй же просто проморозился. найс поступок адекватного человека, четыре года в бездну у лизы было свое право с кем либо заводить контакт, ты никакого права не имел трогать ее за это В КУБАХ ТОФЫВАПГвпвапоы ладно будем дальше вести твое шоу андрея ни разу не обнуляли и не банили за чит. его подставила тесая, своим баном на morkovkamine. тебе помочь найти жалобы? неграмотей ты наш!)) шиниками не банили за читы, опять же берем форум и смотрим жалобы тинкера знаю 5 лет и он точно бы не стал пользоваться хаками, иначе как ты объяснишь его текущую должность на проекте? ангелайд разбанили лаурена тоже не банили за читы на своем мейне кого я не назвал банили основательно и справедливо, не буду отрицать стоит признать, произошел прокол, когда быстро пролистал всех своих 72 друга. но в итоге то ты оказался не прав, у меня нет каждого друга второго с хаком ибо ты делаешь выводы лишь по сомнениям честного геймплея, ведь тоже самое могу сказать и про тебя, учитывая, что ты имеешь подписку на год!) мне так впадлу читать весь твой насранный спам, я реально не могу найти толком никаких аргументов в мою сторону. вчитываться в твои слова для меня это слишком трудное занятие, ты в тупую льёшь воду и пытаешься строить из себя умного челика используя красивые словечки. я понимаю что ты житель этого крутого форума который пролагивает каждую минуту, но в дс я бы тебе за 5 минут всё расстаковал по поводу твоих слов про вику и то как она не общалась, про твоих дружков без чита и тд
osadki Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 4 минуты назад, twizzyrich сказал: https://prnt.sc/4W0ms_vLSinp https://prnt.sc/OdoKNyBDBnjr держи оползень, теперь посмотрим как ты выкрутишься щас со своих вбросов по поводу потери моего пароля Так ты буквально на скринах показал что у тебя нету доступа к акку... Зачем тебе ваще писать в поддержку если ты имеешь доступ к акку? ТЫ ЕЩЕ И НИК АДМИНА УЗНАТЬ ПЫТАЛСЯ ВЩЗЗАЪПЩДАР ТАРГЕТИТЬ НА МАРДЕРМИСТЕРИ С ЧИТОМ ХОТЕЛ???? hoshiyori и Yonkyosu 1 1
miumisu Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 2 минуты назад, laziske сказал: 6 минут назад, miumisu сказал: Не суди людей по себе, я-то думаю перед тем как говорю\пишу И да, если уж ты изволил изъясняться на Русском языке, то изволь это делать с принятыми правилами, ведь они и придуманы для таких как ты хахп нафига ты русский язык с большой буквы написал
laziske Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 3 минуты назад, miumisu сказал: я поняла только то, что ты сперва подсасывал данному человеку, а потом наоборот стал к нему негативить Х) Каждый понимает в меру своего развития Если для тебя разделять какую-то точку зрения в некоторых вопросах с человеком значит ему подсасывать и быть обязанным впрягаться за каждое его слово нормально То для меня нет, все просто, давай дальше
miumisu Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад Только что, laziske сказал: Каждый понимает в меру своего развития Если для тебя разделять какую-то точку зрения в некоторых вопросах с человеком значит ему подсасывать и быть обязанным впрягаться за каждое его слово нормально То для меня нет, все просто, давай дальше ты буквально в каждом сообщении ему писал какой он молодец
laziske Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад Только что, miumisu сказал: ты буквально в каждом сообщении ему писал какой он молодец дальше
osadki Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, miumisu сказал: ты буквально в каждом сообщении ему писал какой он молодец Да он фармит 200 сообщений просто скорее всего, забей
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас