Перейти к публикации

Bring Me To Life

yelie

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, twizzyrich сказал:

пошли дс, мне лень на этом форуме постоянно строчить че то

Ты рофлишь делать мне ^_^й как с тобой еще дс ходить чтобы ты самоутвердился за счет оскорблений, а потом на ютуб к себе закинул типо крутой 

Опубликовано:
1 минуту назад, osadki сказал:

Ты рофлишь делать мне ^_^й как с тобой еще дс ходить чтобы ты самоутвердился за счет оскорблений, а потом на ютуб к себе закинул типо крутой 

параноичка не бойся, я не буду снимать ничего. так и скажи что не хочешь опозориться в реальном разговоре, и по этому выбрал тактику чата что бы обдумывать каждое слово и строить из себя псевдо интеллектуала

Опубликовано:
1 минуту назад, osadki сказал:

Он поди еще от женщины на твоей аватарке не отошел, мальчик не понимает что пишет
Ну а ты бы наиграл 5к часов в кубах, посмотрел бы я на твою реакцию на девушек

Опубликовано:
2 минуты назад, twizzyrich сказал:

параноичка не бойся, я не буду снимать ничего.

Твои реки на ют немного о другом говорят

так и скажи что не хочешь опозориться в реальном разговоре, и по этому выбрал тактику чата что бы обдумывать каждое слово и строить из себя псевдо интеллектуала

Да не, я просто не хочу тратить время на чела, которому не хватило серой массы даже чтобы пароль от своего первого акка запомнить, так ты еще и почту где-то про^_^ эт ваще смешно

И эт не тактика чата, у меня просто есть друзья, и я предпочту посидеть в дс с ними, а не с тобой

Опубликовано:
3 минуты назад, osadki сказал:

а не, я просто не хочу тратить время на чела, которому не хватило серой массы даже чтобы пароль от своего первого акка запомнить, так ты еще и почту где-то про^_^ эт ваще смешно

что ты бредишь макакич, это тебе боргащовский на ухо нашептал и ты поверил? я аккаунта не лишился, он есть. и все данные я помню, мне запретили на нем играть потому что я давал 1 раз зайти знакомому человеку на него. я не знаю про какие пароли ты рассказываешь сейчас басни, но я в какой раз убежден насколько ты ссыкливая школьная морда, ты даже в интернете боишься пойти 1х1 поговорить, о чем речь баклан

Опубликовано:
Только что, twizzyrich сказал:

я аккаунта не лишился, он есть. и все данные я помню, мне запретили на нем играть потому что я давал 1 раз зайти знакомому человеку на него

Правда? А мне писали что ты пароль забыл и так и не смог реснуть, по этому ливнул на новый((( Мне интересно кто тебе запретил на нем играть из-за захода другого человека на него... Если можно давай подробнее, мне интересно как ты это выкрутишь щас

но я в какой раз убежден насколько ты ссыкливая школьная морда, ты даже в интернете боишься пойти 1х1 поговорить, о чем речь баклан

Ты мне аргументируй зачем мне прям щас кидать подругу и идти разбираться с тобой на тему кубов? Не ну тебе реально в 20 годиков заняться нечем или что? Просто понимаешь, не все хотят тратить время на споры в интернете, я бы уже перестал тебе отвечать, но мне реально интересно смотреть как ты все перекручиваешь, благо время на подумать у тебя есть

Опубликовано: (изменено)
13 минут назад, osadki сказал:

выбрал тактику чата что бы обдумывать каждое слово и строить из себя псевдо интеллектуала

Чел, а теперь посмотри как ты высокопарно пишешь и прикинь это с тем, кто тут сидит
Хотя учитывая что ты используешь школьный возраст как обзывательство, сам недалеко от него ушел
Короче говоря по-твоему, ты мечешь бисер перед свиньями
ты кринж, полюбуйся на девочку на аватарке и отдохни

Изменено пользователем laziske
Опубликовано:
26 минут назад, twizzyrich сказал:

снова по пунктам. ты сказал что я наиграл больше тебя чем ты за три года

1) shukketsu - 169 дн. 14 ч. 28 мин. 0 сек.

opiumslayer - 68 дн. 23 ч. 48 мин. 52 сек.

opiumgod - 47 дн. 1 ч. 57 мин. 32 сек.

Я даже за два аккаунта не наиграл столько часов как ты, тяжело наверное посчитать в голове

мое половина наигранного времени это практически афк. ты можешь глянуть историю моего форума за 2023 год, и посмотреть сколько в целом я нафармил себе жалоб в историю
а твое же время, это фулл сыграно на мардере. теперь давай сопоставим два этих факта, и посчитаем, как есть на самом деле))))

это объясняет почему ты не сдал нмт xd

очередная вонь с твоего рта, которая в сотый раз подтверждает, что ты не умеешь общаться

я бы и не упоминал внешность не будь ты очереднярой которая никак не отличается от своих одногодок на серваке, такой же унылый челкарь, прическу которую расфорсили буквально пару лет назад когда началась хайперпоп и кринж музычка для твоих майнкрафт тиктоков. так вот, унылый и безликий челкарь носящий наикринжовейшие скины с челочкой на лбу без глаз, с бледной кожей. это подтверждает тот факт что ты сливаешься с говномассой и имеешь такие же интересы и схожества.

тут zero комментариев
у крипака буквально крыша поехала, он неистово пытается быть уникальным в этом мире, чтоб его наверняка не осудили
поверь игорь, твои личные интересы и вкусы никому не интересны, зря стараешься

если мы проведем полный анализ и выведем твои, мои достежения и навыки в жизни то ты прозреешь насколько ты никчемен в любой деятельности кроме майнкрафта и геометри деш, бурсовик ты наш. я старше и умнее тебя, не груби дяде, лопух

так и никто не спорит насчет твоих жизненных достижений, как минимум ты давным-давно выпустился со школы и с ранних лет начал самостоятельно жить. это все объясняет 🤨
конкретно мои высказывания идут в счет твоего тупейшего поведения в интернете, потому что в моей голове не укладывается, как можно так жить, будучи 20-ти летним типом, когда он остановился на уровне четырнадцатилетнего фленкова

4) дальше ты уже насрал по полному и начал лить воду ни о чем без тем, какие то китпвп, какое то общение. зачем ты меня приплетаешь к левому бреду я без понятия, хотя это в твоем вкусе

не каждому свойственно принять правду о себе, тем более если тут такой ржачный момент нарисовался

5) если ты про знакомых вику и лизу то я жду, пускай они мне хоть что то предъявят. еще в чате тг когда вас не кикнули я раза 3 написал что готов выслушать критику на мой счет, но что сделала вика? общалась с мусором который же сама и ненавидела, подсасывалась ко всем маленьким челкарям и когда её прижали к стенке и заставили отвечать за ее лицемерные поступки, она игнорила чат и делала вид дурочки. с лизой был диалог, если тебя не подводит деменция то ты прекрасно помнишь что я написал всё по факту и как она гнобила андрюшечку всю жизнь, но пошла как ни в чем не бывало с ним играть в крысу от нас что бы никто не узнал, клеила стикеры и так далее. по этому что ты хочешь мне предъявить за лицемерие когда твои подруги две телки зависящие от внимания

с тобой крайне трудно вести диалог ЛИЧНО, потому что все твои большие текста строятся из оскорблений в пустую. возьми перечитай сообщения перед киком девочек
вика ни с кем не общалась, потому что ты и твой друг пешка не дал нормально объясниться. ты понятно почему, второй же просто проморозился. найс поступок адекватного человека, четыре года в бездну
у лизы было свое право с кем либо заводить контакт, ты никакого права не имел трогать  ее за это В КУБАХ

19 минут назад, twizzyrich сказал:

1. Andrushe4ka_ 

2. mctafish

3. Shinikami

4. think3r

5. Inga

6. Gonsetilimentual

7. aureo 

8. angelied

9. laurennetrash

попробуешь отрицать что они с читом, сам себя выставишь клоуном

ТОФЫВАПГвпвапоы ладно будем дальше вести твое шоу
андрея ни разу не обнуляли и не банили за чит. его подставила тесая, своим баном на morkovkamine. тебе помочь найти жалобы? неграмотей ты наш!))
шиниками не банили за читы, опять же берем форум и смотрим жалобы
тинкера знаю 5 лет и он точно бы не стал пользоваться хаками, иначе как ты объяснишь его текущую должность на проекте?
ангелайд разбанили
лаурена тоже не банили за читы на своем мейне

кого я не назвал банили основательно и справедливо, не буду отрицать
стоит признать, произошел прокол, когда быстро пролистал всех своих 72 друга. но в итоге то ты оказался не прав, у меня нет каждого друга второго с хаком 🥱 ибо ты делаешь выводы лишь по сомнениям честного геймплея, ведь тоже самое могу сказать и про тебя, учитывая, что ты имеешь подписку на год!)

Опубликовано:
38 минут назад, osadki сказал:

Хорошо я тебя простил но больше не обижай меня такими фразами пожалуйста меня это очень задело я тогда в запой ушел мне очень грустно было...(

сорян наверно у меня было 5уроков и я получила двойку по окружающему миру и поэтому такая злая была сори.

Опубликовано:
1 минуту назад, hoshiyori сказал:

мое половина наигранного времени это практически афк. ты можешь глянуть историю моего форума за 2023 год, и посмотреть сколько в целом я нафармил себе жалоб в историю
а твое же время, это фулл сыграно на мардере. теперь давай сопоставим два этих факта, и посчитаем, как есть на самом деле))))

очередная вонь с твоего рта, которая в сотый раз подтверждает, что ты не умеешь общаться

тут zero комментариев
у крипака буквально крыша поехала, он неистово пытается быть уникальным в этом мире, чтоб его наверняка не осудили

так и никто не спорит насчет твоих жизненных достижений, как минимум ты давным-давно выпустился со школы и с ранних лет начал самостоятельно жить. это все объясняет 🤨
конкретно мои высказывания идут в счет твоего тупейшего поведения в интернете, потому что в моей голове не укладывается, как можно так жить, будучи 20-ти летним типом, когда он остановился на уровне четырнадцатилетнего фленкова

не каждому свойственно принять правду о себе, тем более если тут такой ржачный момент нарисовался

с тобой крайне трудно вести диалог ЛИЧНО, потому что все твои большие текста строятся из оскорблений в пустую. возьми перечитай сообщения перед киком девочек
вика ни с кем не общалась, потому что ты и твой друг пешка не дал нормально объясниться. ты понятно почему, второй же просто проморозился. найс поступок адекватного человека, четыре года в бездну
у лизы было свое право с кем либо заводить контакт, ты никакого права не имел трогать  ее за это В КУБАХ

андрея ни разу не обнуляли и не банили за чит. его подставила тесая, своим баном на morkovkamine. тебе помочь найти жалобы? неграмотей ты наш!))
тинкера знаю 5 лет и он точно бы не стал пользоваться хаками, иначе как ты объяснишь его текущую должность на проекте?
ангелайд разбанили

стоит признать, произошел прокол, когда быстро пролистал всех своих 72 друга. но в итоге то ты оказался не прав, у меня нет каждого друга второго с хаком 🥱 ибо ты делаешь выводы лишь по сомнениям честного геймплея, ведь тоже самое могу сказать и про тебя, учитывая, что ты имеешь подписку на год!)

Я в шоке, народ
Сколько по времени ты это писал?
Чел ты не программу гос. гарантий пишешь, а обсуждаешь майнкрафт
Лучше бы за время которое потратил на это сходил сказал маме что любишь ее, а не играл в интернет-героя

3 минуты назад, miumisu сказал:

сорян наверно у меня было 5уроков и я получила двойку по окружающему миру и поэтому такая злая была сори.

Лучше русский не прогуливай, а то совсем все плохо с языком

Опубликовано:

дружище я сижу ем за просмотром классного мультсериала не переживай

3 минуты назад, laziske сказал:

Лучше бы за время которое потратил на это сходил сказал маме что любишь ее, а не играл в интернет-героя

ну мама это святое соглашусь

Опубликовано:
1 минуту назад, hoshiyori сказал:

дружище я сижу ем за просмотром классного мультсериала не переживай

Даже будучи котенком на скейте, тот факт что ты на серьезе обьясняешь за читы в майнкрафте и срешься по этому поводу с себе подобными, явно не добавляет тебе адекватности
А дает право судить что эти кубики занимают какое-то уж очень важное место в твоей жизни

Опубликовано:
5 часов назад, laziske сказал:

а ты харош

51 минуту назад, laziske сказал:

Хорошо, убедил
Ты не самый задротский задрот
Можешь пожалуйста перестать писать сюда письменные эссе на эту тему, мы тебе верим если ты так этого хочешь

он ваще про че ?

9 минут назад, laziske сказал:

Лучше русский не прогуливай, а то совсем все плохо с языком

смешная ты

а если русский не мой язык? не подумал?

Опубликовано:
13 минут назад, osadki сказал:

Правда? А мне писали что ты пароль забыл и так и не смог реснуть, по этому ливнул на новый((( Мне интересно кто тебе запретил на нем играть из-за захода другого человека на него... Если можно давай подробнее, мне интересно как ты это выкрутишь щас

https://prnt.sc/4W0ms_vLSinp

https://prnt.sc/OdoKNyBDBnjr

держи оползень, теперь посмотрим как ты выкрутишься щас со своих вбросов по поводу потери моего пароля

Опубликовано:
2 минуты назад, miumisu сказал:

он ваще про че ?

Попробуй проанализировать что я написал, может поймешь

2 минуты назад, miumisu сказал:

а если русский не мой язык? не подумал?

Не суди людей по себе, я-то думаю перед тем как говорю\пишу
И да, если уж ты изволил изъясняться на Русском языке, то изволь это делать с принятыми правилами, ведь они и придуманы для таких как ты

Опубликовано:
1 минуту назад, laziske сказал:

Попробуй проанализировать что я написал, может поймешь

я поняла только то, что ты сперва подсасывал данному человеку, а потом наоборот стал к нему негативить Х)

Опубликовано:
16 минут назад, hoshiyori сказал:

тут zero комментариев

ангелайд разбанили

мне так впадлу читать весь твой насранный спам, я реально не могу найти толком никаких аргументов в мою сторону. вчитываться в твои слова для меня это слишком трудное занятие, ты в тупую льёшь воду и пытаешься строить из себя умного челика используя красивые словечки. я понимаю что ты житель этого крутого форума который пролагивает каждую минуту, но в дс я бы тебе за 5 минут всё расстаковал по поводу твоих слов про вику и то как она не общалась, про твоих дружков без чита и тд

Опубликовано:
4 минуты назад, twizzyrich сказал:

https://prnt.sc/4W0ms_vLSinp

https://prnt.sc/OdoKNyBDBnjr

держи оползень, теперь посмотрим как ты выкрутишься щас со своих вбросов по поводу потери моего пароля

Так ты буквально на скринах показал что у тебя нету доступа к акку... Зачем тебе ваще писать в поддержку если ты имеешь доступ к акку? ТЫ ЕЩЕ И НИК АДМИНА УЗНАТЬ ПЫТАЛСЯ ВЩЗЗАЪПЩДАР ТАРГЕТИТЬ НА МАРДЕРМИСТЕРИ С ЧИТОМ ХОТЕЛ????

Опубликовано:
2 минуты назад, laziske сказал:
6 минут назад, miumisu сказал:

Не суди людей по себе, я-то думаю перед тем как говорю\пишу
И да, если уж ты изволил изъясняться на Русском языке, то изволь это делать с принятыми правилами, ведь они и придуманы для таких как ты

хахп нафига ты русский язык с большой буквы написал 

Опубликовано:
3 минуты назад, miumisu сказал:

я поняла только то, что ты сперва подсасывал данному человеку, а потом наоборот стал к нему негативить Х)

Каждый понимает в меру своего развития
Если для тебя разделять какую-то точку зрения в некоторых вопросах с человеком значит ему подсасывать и быть обязанным впрягаться за каждое его слово нормально
То для меня нет, все просто, давай дальше

Опубликовано:
Только что, laziske сказал:

Каждый понимает в меру своего развития
Если для тебя разделять какую-то точку зрения в некоторых вопросах с человеком значит ему подсасывать и быть обязанным впрягаться за каждое его слово нормально
То для меня нет, все просто, давай дальше

ты буквально в каждом сообщении ему писал какой он молодец 

Опубликовано:
1 минуту назад, miumisu сказал:

ты буквально в каждом сообщении ему писал какой он молодец 

Да он фармит 200 сообщений просто скорее всего, забей

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...