hoshiyori Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 3 минуты назад, twizzyrich сказал: мне так впадлу читать весь твой насранный спам, я реально не могу найти толком никаких аргументов в мою сторону. вчитываться в твои слова для меня это слишком трудное занятие, ты в тупую льёшь воду и пытаешься строить из себя умного челика используя красивые словечки. я понимаю что ты житель этого крутого форума который пролагивает каждую минуту, но в дс я бы тебе за 5 минут всё расстаковал по поводу твоих слов про вику и то как она не общалась, про твоих дружков без чита и тд даже в этот раз я не получил внятного ответа от тебя, что и требовалось ожидать от тролляки в 2025 году учись заново жить в социуме, ты эту возможность пропустил в свои подростковые года 7 минут назад, osadki сказал: ТЫ ЕЩЕ И НИК АДМИНА УЗНАТЬ ПЫТАЛСЯ ВЩЗЗАЪПЩДАР ТАРГЕТИТЬ НА МАРДЕРМИСТЕРИ С ЧИТОМ ХОТЕЛ???? он действительно думает что весь мир против него, и эта тема выше лишь подтверждение абсурдности
osadki Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 2 минуты назад, hoshiyori сказал: он действительно думает что весь мир против него, и эта тема выше лишь подтверждение абсурдности А он реально это не на рофле писал что-ли? Ладно я так понимаю тогда нет смысла этот диалог ваще продолжать, когда свой шадоубан на мана обойдет мб поймет что-то
laziske Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, hoshiyori сказал: реально не могу найти толком никаких аргументов в мою сторону >не может найти аргументов 1 минуту назад, hoshiyori сказал: мне так впадлу читать весь твой насранный спам >не хочет читать что пишет оппонент Причем оба этих факта стоят мало того что в одном сообщении, в одной строчке пхах А ты еще способен тут повеселить народ Сначала загугли что такое искусство диалога и изучи хорошенько что там написано, а потом вступай с людьми в социальный контакт, раз уж для тебя он в новинку
hoshiyori Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад Только что, osadki сказал: А он реально это не на рофле писал что-ли? Ладно я так понимаю тогда нет смысла этот диалог ваще продолжать, когда свой шадоубан на мана обойдет мб поймет что-то ВАПДЗВАЛЗП шадоубан хорошо сказано не на рофле и он не станет это отрицать. в то время так разнылся, что как раз таки все начали рофлить над ним
twizzyrich Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 34 минуты назад, osadki сказал: то тебе запретил на нем играть из-за захода другого человека на него... Если можно давай подробнее, мне интересно как ты это выкрутишь щас какая же ты лживая и манипулирующая падаль, изначально речь зашла о том что я не могу играть на аккаунте из-за того что на нем 1 раз поиграл человек и мне отказали в восстановлении по правилам, хотя ты написал что-то про пароль, хотя я все данные помню. после того как я дал пруфы, ты лживой натурой пытаешься перебросить на меня что я вру
miumisu Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 11 минут назад, hoshiyori сказал: он действительно думает что весь мир против него, и эта тема выше лишь подтверждение абсурдности ХЫХЫХЫХВЧе это??! он совсем без внимания или что байкот блин Изменено 17 часов назад пользователем miumisu
osadki Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад Только что, twizzyrich сказал: какая же ты лживая и манипулирующая падаль, изначально речь зашла о том что я не могу играть на аккаунте из-за того что на нем 1 раз поиграл человек и мне отказали в восстановлении по правилам, хотя ты написал что-то про пароль, хотя я все данные помню. после того как я дал пруфы, ты лживой натурой пытаешься перебросить на меня что я вру Ну тебе реально не надоело оскать меня по кд?
laziske Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 7 минут назад, laziske сказал: мне так впадлу читать весь твой насранный спам Так ты читаешь, что она пишет или нет? 1 минуту назад, twizzyrich сказал: какая же ты лживая и манипулирующая падаль, изначально речь зашла о том что я не могу играть на аккаунте из-за того что на нем 1 раз поиграл человек и мне отказали в восстановлении по правилам, хотя ты написал что-то про пароль, хотя я все данные помню. после того как я дал пруфы, ты лживой натурой пытаешься перебросить на меня что я вру Понимаешь, если ты в одном сообщении утверждаешь одно, а в другом сообщении уже другое, что ну просто противоречит первому Заставляет задуматься, ты либо под травкой это делаешь, либо просто отчаянный бедолага, что не хочет проигрывать интернет-спор
twizzyrich Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад Только что, osadki сказал: Ну тебе реально не надоело оскать меня по кд? так ты просто срешь рандомную дичь и твои клоны верят в это, я даже скрины тебе показал что проблема не во мне, а в серваке что нельзя поменять почту которая изначально была зарегана случайно. ты приплел что я написал админу за ник, мердер мистери. вас сразу видно одномышленников борщаговика и тебя, главное насрать и убежать
laziske Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад Только что, twizzyrich сказал: так ты просто срешь рандомную дичь и твои клоны верят в это, я даже скрины тебе показал что проблема не во мне, а в серваке что нельзя поменять почту которая изначально была зарегана случайно. ты приплел что я написал админу за ник, мердер мистери. вас сразу видно одномышленников борщаговика и тебя, главное насрать и убежать Мы верим всем селом, проблема не в тебе Успокойся пожалуйста и перестань сюда писать
twizzyrich Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 2 минуты назад, miumisu сказал: ХЫХЫХЫХВЧе это??! он совсем без внимания или что байкот блин "в самом начале игры я видела как opiumslayer кемпит то место где я стояла до получения оружия соответственно я ждала пока его выдадут чтобы сразу убить его с выгодного места" ты сама не отрицаешь что из 16 человек ты выбрала именно меня, и выдумала что я стоял на 1 месте всю игру. ты сама веришь в эту чушь? типо у меня геймплей стоять с 1 слитком золота как охранник на входе и ждать своей смерти? лучше бы молчала дальше псевдо корейка с прорезами вместо глаз
osadki Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад Только что, twizzyrich сказал: так ты просто срешь рандомную дичь и твои клоны верят в это, я даже скрины тебе показал что проблема не во мне, а в серваке что нельзя поменять почту которая изначально была зарегана случайно. ты приплел что я написал админу за ник, мердер мистери. вас сразу видно одномышленников борщаговика и тебя, главное насрать и убежать Так але у тебя по факту так и нет доступа к акку, то что ты про^_^ся и не смог реснуть его это только твоя проблема, не надо было левым челам акк давать
IngulyaWorking Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 1 hour ago, twizzyrich said: 5. Inga что они с читом Прикольно ты придумал челик ну лан что от тебя ожидать еще creeper 1
twizzyrich Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, osadki сказал: Так але у тебя по факту так и нет доступа к акку, то что ты про^_^ся и не смог реснуть его это только твоя проблема, не надо было левым челам акк давать так никто и не говорил ЧТО кто то виноват кроме меня, ты тупоголовый майнкрафтер. зачем ты темы меняешь и пытаешься запутать меня, у тебя всё равно не выйдет уйти от темы. Изначально, тема была о пароле, ты уже и за мердер мистери ник насрал, за то что это моя проблема. ты очень тупой, я отвечаю
laziske Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, twizzyrich сказал: так никто и не говорил ЧТО кто то виноват кроме меня, ты тупоголовый майнкрафтер. зачем ты темы меняешь и пытаешься запутать меня, у тебя всё равно не выйдет уйти от темы. Изначально, тема была о пароле, ты уже и за мердер мистери ник насрал, за то что это моя проблема. ты очень тупой, я отвечаю Братишка, ты уже эту тему в топ поднял пытаясь доказать что-то, что изменит лишь твое собственное отношение к себе Тебе не стыдно людей то смешить? Неужели все настолько плохо с самооценкой что нужно самореализовываться в майнкрафте?
twizzyrich Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, laziske сказал: Братишка, ты уже эту тему в топ поднял пытаясь доказать что-то, что изменит лишь твое собственное отношение к себе Тебе не стыдно людей то смешить? Неужели все настолько плохо с самооценкой что нужно самореализовываться в майнкрафте? я не воспринимал все что ты пишешь потому что ты фул левый микрочел, но ты уже начинаешь раздражать. какая самооценка, какая самореализация. тип мне по*уй что ты бредишь, с тобой никто не разговаривает и не ставит на место собеседника. все что я делаю это навожу самые четкие примеры типам с которыми мы хоть как то связаны, я не знаю что ты за фрик откуда ты высрался Только что, twizzyrich сказал: я не воспринимал все что ты пишешь потому что ты фул левый микрочел, но ты уже начинаешь раздражать. какая самооценка, какая самореализация. тип мне по*уй что ты бредишь, с тобой никто не разговаривает и не ставит на место собеседника. все что я делаю это навожу самые четкие примеры типам с которыми мы хоть как то связаны, я не знаю что ты за фрик откуда ты высрался это дело принципа, я могу хоть в 40 лет зайти и дальше чмырить писав факты в рожу очкарикам, в этом и заключается интерес. смотреть как отмазываются школьники кучкуясь как муравьи
0kssi Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 5 minutes ago, laziske said: Братишка, ты уже эту тему в топ поднял пытаясь доказать что-то, что изменит лишь твое собственное отношение к себе Тебе не стыдно людей то смешить? Неужели все настолько плохо с самооценкой что нужно самореализовываться в майнкрафте? ты нигде не самореализовался и пытаешься задеть людей тем что они играют в майнкрафт имея 90 дней онлайна
laziske Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 4 минуты назад, twizzyrich сказал: я не воспринимал все что ты пишешь потому что ты фул левый микрочел Братан, я понял что ты личность, а я никто, со мной никто не разговаривает про кубики это глубоко меня обижает...... Вообще не смешно, давай дальше Незнакомый чел из интернета написал, что я нигде не самореализовался, пойду погрущу 2 минуты назад, 0kssi сказал: ты нигде не самореализовался и пытаешься задеть людей тем что они играют в майнкрафт имея 90 дней онлайна
0kssi Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 1 minute ago, laziske said: 1 minute ago, laziske said: я нигде не самореализовался это очевидно
laziske Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, 0kssi сказал: это очевидно Обожаю заходить в интернет чтобы узнать максимально объективное и непредвзятое мнение о себе от интернет-героев специалистов по всем видам наук
0kssi Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 4 minutes ago, laziske said: Обожаю заходить в интернет чтобы узнать максимально объективное и непредвзятое мнение о себе от интернет-героев специалистов по всем видам наук у тебя квадратный монитор ты так и не ответил на мой вопрос потому что тебе стыдно рассказывать о том чем занимаешься в своей жалкой жизни
laziske Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, 0kssi сказал: у тебя квадратный монитор ты так и не ответил на мой вопрос потому что тебе стыдно рассказывать о том чем занимаешься в своей жалкой жизни Мне стыдно потому что я сижу тут с такими как ты общаюсь
0kssi Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 3 minutes ago, laziske said: Мне стыдно потому что я сижу тут с такими как ты общаюсь мне бы тоже стыдно было по интеллекту лузнуть 5 челам с форума подряд
laziske Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, 0kssi сказал: лузнуть Извини, можно с инцельского перевести на Русский?
0kssi Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 2 minutes ago, laziske said: Извини, можно с инцельского перевести на Русский? с маленькой буквы микрочел laziske 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас