laziske Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад (изменено) Только что, 0kssi сказал: с маленькой буквы микрочел очередной слив засчитан дальше Изменено 13 часов назад пользователем laziske
0kssi Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 1 minute ago, laziske said: очередной слив засчитан дальше поч так безграмотно пишешь и врешь что учишься ты же неуч полный
laziske Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад, 0kssi сказал: ты же неуч полный Согласен, образованный человек вряд ли стал тратить время на общение с обезьянами Но как я писал выше мне нравится цирк Так что дальше
twizzyrich Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 53 минуты назад, hoshiyori сказал: даже в этот раз я не получил внятного ответа от тебя, что и требовалось ожидать от тролляки в 2025 году учись заново жить в социуме, ты эту возможность пропустил в свои подростковые года он действительно думает что весь мир против него, и эта тема выше лишь подтверждение абсурдности еать ты че серьёзно щас? по моему очевидно что я на рофле выставил ту дичь про маньяка в жалобах. даже когда ты был в дс я это говорил, но опять же правду мы забываем, а ложь распостраняем. твой новый дивиз Только что, twizzyrich сказал: еать ты че серьёзно щас? по моему очевидно что я на рофле выставил ту дичь про маньяка в жалобах. даже когда ты был в дс я это говорил, но опять же правду мы забываем, а ложь распостраняем. твой новый дивиз подожди, это ты мне будешь писать про социальную жизнь когда у тебя нету друзей в реале и с тобой в школе никто не общался, по этому ты не пошёл на выпускной. ты мне это пишешь челик???? я клянусь таким заблужденных типов я кроме ваймворлда нигде не видел, что бы настолько придумывать находу. ну опять же, для тебя свойственно ведь ты этим занимаешься всю свою жизнь, это как пробежка для спортсмена
0kssi Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 5 minutes ago, laziske said: Согласен, образованный человек вряд ли стал тратить время на общение с обезьянами Но как я писал выше мне нравится цирк Так что дальше образованный человек вряд ли писал бы так безграмотно и за 1600 часов не научился элементарному
laziske Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад Только что, 0kssi сказал: вряд ли писал бы так безграмотно так я необразованный, мы же уже решили, да и факт моего общения тут с тобой это подтверждает а вот о каких 1600 часов идет речь я не понял попробуй еще раз
0kssi Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 3 minutes ago, laziske said: а вот о каких 1600 часов идет речь я не понял ахах даже не 1600 рандом ну ты даешь
laziske Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад Только что, 0kssi сказал: 1600 я сделаю вид что понял о чем ты, так о чем ты?
hoshiyori Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 14 минут назад, twizzyrich сказал: еать ты че серьёзно щас? по моему очевидно что я на рофле выставил ту дичь про маньяка в жалобах. даже когда ты был в дс я это говорил, но опять же правду мы забываем вььаьаьабабвбба ладно твое дело остаться в защите я все сказал по этому поводу 14 минут назад, twizzyrich сказал: подожди, это ты мне будешь писать про социальную жизнь когда у тебя нету друзей в реале и с тобой в школе никто не общался, по этому ты не пошёл на выпускной. ты мне это пишешь челик???? я клянусь таким заблужденных типов я кроме ваймворлда нигде не видел, что бы настолько придумывать находу. ну опять же, для тебя свойственно ведь ты этим занимаешься всю свою жизнь, это как пробежка для спортсмена перестань писать под диктовку и начни мне давать ответы на сообщения выше, раз уж ты всё ещё находишься в том месте, где все против тебя либо милости просим в психушку где тебе помогут с диагнозом «против меня весь мир» таким сразу давать необходимую помощь Изменено 12 часов назад пользователем hoshiyori
laziske Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад Помогите! за мной из другого форума оксимирон прибежал он пишет что я ничего не достиг в жизни, я беззащитен ПРОШУ помощи! НАРОД Я СЕРЬЕЗНО 0kksi пробивает мою историю там дико много кринжа.......она мне все это на форуме присылает я не знаю где место себе найти.....ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ
laziske Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад В разделе жалобы на персонал ТЕМА ЗАВТРА Она в моем грязном белье копается эта 0kksi Я ТАК ДОЛГО НЕ ВЫДЕРЖУ остановите ее УМОЛЯЮ
0kssi Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 1 minute ago, laziske said: В разделе жалобы на персонал ТЕМА ЗАВТРА Она в моем грязном белье копается эта 0kksi Я ТАК ДОЛГО НЕ ВЫДЕРЖУ остановите ее УМОЛЯЮ почему ты весь день ноешь и позоришься на форуме лучше бы денег заработал там 100 рублей так на монитор накопишь за месяц тебе кроме меня вообще тут кто то отвечает
laziske Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 4 минуты назад, 0kssi сказал: почему ты весь день ноешь и позоришься на форуме лучше бы денег заработал там 100 рублей так на монитор накопишь за месяц скинь сотку на моник пж, я вообще тут сам 161 ответ настрочил загнанный в угол будучи необразованным и нереализованным по жизни человеком ВОТ СКИНЕШЬ СОТКУ НАЧНУ СТЫДИТЬСЯ ТОГО ЧТО СКИДЫВАЕШЬ НА ТОМ ФОРУМЕ Изменено 12 часов назад пользователем laziske
0kssi Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 3 minutes ago, laziske said: скинь сотку на моник пж, я вообще тут сам 161 ответ настрочил загнанный в угол будучи необразованным и нереализованным по жизни человеком ВОТ СКИНЕШЬ СОТКУ НАЧНУ СТЫДИТЬСЯ ТОГО ЧТО СКИДЫВАЕШЬ НА ТОМ ФОРУМЕ скину давай номер телефона
laziske Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад Она ко мне пристала я сказал что на скотобойне работаю и кайфую от видеоигр А ОНА НАЧАЛА МЕНЯ ПРОБИВАТЬ МОИ ЗАШКВАРЫ Дальше 5 минут назад, 0kssi сказал: скину давай номер телефона Тише, это была шутка, мне вряд ли снова станет 15 чтобы стыдиться того что я делал в те годы
0kssi Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 1 minute ago, laziske said: Она ко мне пристала я сказал что на скотобойне работаю и кайфую от видеоигр А ОНА НАЧАЛА МЕНЯ ПРОБИВАТЬ МОИ ЗАШКВАРЫ Дальше Тише, это была шутка, мне вряд ли снова станет 15 чтобы стыдиться того что я делал в те годы я тебе кину деньги купишь себе еще один квадратный монитор в те годы Saturday at 10:45 AM
laziske Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, 0kssi сказал: тебе кину деньги купишь себе еще один квадратный монитор А вот это мне надо, я не справлюсь с прямоугольными необразованный уж 2 минуты назад, 0kssi сказал: те годы Saturday at 10:45 AM Все правильно, у меня сегодня день рождения
laziske Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 6 минут назад, 0kssi сказал: я тебе кину деньги купишь себе еще один квадратный монитор в те годы Saturday at 10:45 AM Ты мой самый любимый из обитателей этого зоопарка 2 часа с серьезным лицом беседовал с интернет троллем (мной) предъявляя за орфографию и то что я писал на рофлянычах раньше Причем делал это искренне, а потому дико угарно Потому давай дальше)
0kssi Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 6 minutes ago, laziske said: Ты мой самый любимый из обитателей этого зоопарка 2 часа с серьезным лицом беседовал с интернет троллем (мной) предъявляя за орфографию и то что я писал на рофлянычах раньше Причем делал это искренне, а потому дико угарно Потому давай дальше) https://i.imgur.com/vFtpHhu.png "писал на рофлянычах раньше" это типо ныл из-за мута пару дней назад азхаха нищий ты с каждым сообщением все позорнее и позорнее инфу выдумываешь насколько же ты жалок Изменено 12 часов назад пользователем 0kssi
laziske Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 6 минут назад, 0kssi сказал: https://i.imgur.com/vFtpHhu.png "писал на рофлянычах раньше" это типо ныл за мут Да, вопросы? Молодец что потратил столько времени чтобы показать мне рофличи прошлого в которых я участвовал А уж то что ты столько откопал дает понять что ты жестко ущемился с того что я писал Чел, ты откопал все темы на которых я базарил с челиками и повысирал туда свои ответки в надежде скрыть то что ты ущемился с того что я тебе писал, не позорься мб больше а Обычно со мной диалога на сообщений 2-3 в обе стороны хватает, но ты мне уже второй час строчишь что-то пытаешься объяснить Изменено 12 часов назад пользователем laziske
0kssi Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 1 minute ago, laziske said: А уж то что ты столько откопал дает понять что ты жестко ущемился с того что я писал с того что ты учишься на меде и не знаешь что такое дофамин? очень жестко ущемился и начал делать вид что рофлю как подобает бедному рандому с квадратным монитором 2 minutes ago, laziske said: Чел, ты откопал все темы на которых я базарил с челиками и повысирал туда свои ответки в надежде скрыть то что ты ущемился с того что я тебе писал, не позорься мб больше а зашел понаблюдать за процессом избиения человека с квадратным монитором в чем проблема ахах это еще и я позорюсь почему все нищие неучи одинаково ведут себя и пишут такие же сообщения когда вы придумаете что-то новое
0kssi Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад Just now, laziske said: АХАХПХАХАХАХАХАХАХАВХАХВХВ Я еще писал что на скотобойне с твоей мамой часто вижусь, так я совмещаю учебу с работой получается бро Мужик, ты мне под тремя темами пишешь я успевать не отвечаю, что тебе надо вообще от меня почему у тебя нет денег и ты как подобает рабу учишься в шараге
laziske Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад Так я в меде учусь, на скотобойне работаю или вообще в шарагу езжу на мотоблоке? Ребят, помогите, я не знаю что этому парню надо Я уже извинился что не знаю механизм действия дофамина можно я пойду
0kssi Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 2 minutes ago, laziske said: мотоблоке парень ты явно из деревни
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас