laziske Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад Вы сначала скажите как к вам обращаться, а то я боюсь оскорбить вашу бинарную неопределенность, вдруг вы себя как чернокожую бурятку определяете а я ошибусь
miumisu Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад Только что, laziske сказал: как чернокожую бурятку да все верно
laziske Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, miumisu сказал: да все верно Я пошутил, мне все равно miumisu 1
yelie Опубликовано: 20 часов назад Автор Опубликовано: 20 часов назад 11 минут назад, miumisu сказал: да все верно офнись miumisu 1
laziske Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад (изменено) Оно нам дизлайки ставит осторожно! Изменено 20 часов назад пользователем laziske
yelie Опубликовано: 20 часов назад Автор Опубликовано: 20 часов назад 15 минут назад, laziske сказал: Оно нам дизлайки ставит осторожно! за то что мы все говорим по факту
laziske Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад Все я предупреждал, он тебе щас дизлайк поставит пипец тебе
laziske Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад В 2024 будучи полу-мужиком полу-буряткой послать кого-то в инете, надеясь обидеть.....ты меня разочаровываешь, давай дальше
hoshiyori Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 1 час назад, twizzyrich сказал: xanaxinmyblood shukketsu 15 сентября 2023 эффект манделы)) я точно поверю что этот челик не принципиально пытается тебя защитить что бы нам насолить дада) то есть год назад он с помидорным лицом сидел вычекивал тебя и откатывал, а сейчас стал героем эффект манделы как раз возник у тебя в промежутке с сентября по октябрь справедливости ради я ответил в этой жалобе как есть на самом деле, потому что любой другой человек, который не осведомлен, кто такая ксанакс, скажет тут непредвзятое мнение ты забавная пешка, которая всех тянет за уши и в упор стреляешь каждого, кто когда либо играл с хаком, или был забанен. хотя стоит вспомнить, как ты наныл в компании, что БУКВАЛЬНО весь проект против тебя и твоей игры, и тем самым взять подписку на год, чтоб отыгрывать против таких же нарушителей. гениальный ход событий) тебе действительно 20 лет, но ведешь себя хуже любого, кто отыграет с читом и потом забудет про проект, а ты всё держишь в себе и пытаешься навязать каждому свои принципы и законы великолепно, справедливость восторжествовала
lfy Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад BRing Me To LIfe ты чЕ ваще Там Гомик Отупел
laziske Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 2 минуты назад, lfy сказал: BRing Me To LIfe ты чЕ ваще Там Гомик Отупел Услышал тебя, дальше
lfy Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, laziske сказал: Услышал тебя, дальше Я тебе уже сказал вроде чтобы ты меня больше в жизни не отмечал
laziske Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, lfy сказал: Я тебе уже сказал вроде чтобы ты меня больше в жизни не отмечал можешь повторить? 1 минуту назад, lfy сказал: Я тебе уже сказал вроде чтобы ты меня больше в жизни не отмечал аа да вспомнил, ты говорил такое вроде даа
lfy Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, laziske сказал: можешь повторить? аа да вспомнил, ты говорил такое вроде даа Теперь можешь на лоб себе повесить чтобы не забыть
laziske Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Конечно, я особенно отмечаю все пожелания интернет-героев и запоминаю их, дальше 1 минуту назад, lfy сказал: Теперь можешь на лоб себе повесить чтобы не забыть
lfy Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, laziske сказал: Конечно, я особенно отмечаю все пожелания интернет-героев и запоминаю их, дальше я усомнился в твоих умственных способностях
laziske Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 2 минуты назад, lfy сказал: я усомнился в твоих умственных способностях Какие у меня могут быть умственные способности вообще, если я сижу на форуме посвященному онлайн кубикам и переписываюсь тут с тобой?
osadki Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад У нее есть чит но тут синяя ибо моменты прям уж очень не очень @miumisu ты меня на твинке обидела там оскорбила еще 0 написала извинись пожалуйста а то мне обидно до сих под видишь я тебя дефаю даже!!!! 3 часа назад, twizzyrich сказал: почти все отлетели с обнуленной статой Ты если продолжишь с visuals сидеть тебя такая же участь ждет, смешно даже наблюдать за тобой, ты буквально на свой ютуб кидаешь рек на читера с читом от своего лица (totallyculted), а залить просишь друга, думая что никто не поймет. Поверь, однажды кому-то станет на тебя не плевать и ты потом так же будешь сидеть оправдываться что у тебя нету чита hoshiyori 1
miumisu Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, osadki сказал: У нее есть чит но тут синяя ибо моменты прям уж очень не очень @miumisu ты меня на твинке обидела там оскорбила еще 0 написала извинись пожалуйста а то мне обидно до сих под видишь я тебя дефаю даже!!!! 3 часа назад, twizzyrich сказал: во-первых сори во-вторыэ нет чита
Airis Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 1 minute ago, osadki said: до сих под видишь я тебя дефаю даже!!!! не спасет в этот раз
miumisu Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад тепловой которая с читом везде гоняет виднее
twizzyrich Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, osadki сказал: У нее есть чит но тут синяя ибо моменты прям уж очень не очень @miumisu ты меня на твинке обидела там оскорбила еще 0 написала извинись пожалуйста а то мне обидно до сих под видишь я тебя дефаю даже!!!! Ты если продолжишь с visuals сидеть тебя такая же участь ждет, смешно даже наблюдать за тобой, ты буквально на свой ютуб кидаешь рек на читера с читом от своего лица (totallyculted), а залить просишь друга, думая что никто не поймет. Поверь, однажды кому-то станет на тебя не плевать и ты потом так же будешь сидеть оправдываться что у тебя нету чита теперь по пунктам, когда я заливал жб с totallyculted я попросил залить друга потому что с форумника которого я заливал я мог залить только 1 жалобу в день, по этому я попросил перезалить кого нибудь другого без ошибки. я в мм играю с конца 2022 года и только пару месяцев назад был куплен чит специально что бы банить и обнулять высокомерных малолетних фриков играющих с фул читом которых никто не банит и не смотрит за ними. у меня нет нужды бегать каждый день высматривать зумеров с читом ради победы. если ты сам знаешь что я рекал с твинков с читом, так где я отрицал или скрывал это? или ты думаешь что я буду в 20 лет бегать на 500 онлайн колонии истекая потом играть 24/7? весь мой геймплей это ради принципов, ставить на место тех же школьников по типу феленкова или сентенте на которых всем всё равно, игроки должны быть благодарны что я существую и тратил часы на полное обнуление 7 минут назад, osadki сказал: У нее есть чит но тут синяя ибо моменты прям уж очень не очень @miumisu ты меня на твинке обидела там оскорбила еще 0 написала извинись пожалуйста а то мне обидно до сих под видишь я тебя дефаю даже!!!! Ты если продолжишь с visuals сидеть тебя такая же участь ждет, смешно даже наблюдать за тобой, ты буквально на свой ютуб кидаешь рек на читера с читом от своего лица (totallyculted), а залить просишь друга, думая что никто не поймет. Поверь, однажды кому-то станет на тебя не плевать и ты потом так же будешь сидеть оправдываться что у тебя нету чита сравнить меня с читом и сравнить мерзких отпрысков которые ставят на кон свою жизнь ради победы и статистики я думаю это разные вещи. самое забавное и парадоксальное что примерно в каждой игре из 16 человек будет играть минимум 5 читеров, и всем на это плевать. ладно еще играть с читом, так во первых супер бездарно и слабо, и во вторых что либо выписывать строя из себя самых честных игроков. в нынешних условиях играть в мм против чита, это то же самое что выйти на войне в пустое поле с пистолетом против танков и истребителей. не забывайся кто тут играет, и меня не нужно выделять ведь если сравнить меня с остальными высерами, я веду себя пассивнее чем кто либо
osadki Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 4 минуты назад, twizzyrich сказал: игроки должны быть благодарны что я существую и тратил часы на полное обнуление Ты абсолютно такой же читер как и те, на кого ты тратишь время, и насколько мне известно сейчас ты и на основе начал с читом играть. Чем ты отличаешься от той же ксанакс или фленкова? Тем, что кроме игры с читом ты с ним ещё и жалобы клипаешь? Ну такое себе достижение если честно, тем более уж на 500 онлайна 13 минут назад, Airis сказал: не спасет в этот раз Да не, я с ней даже не тимлюсь, мне в принципе без разницы как закроют, но тут реально многие моменты высосаны из пальца, так что все на совесть модера
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас