Перейти к публикации

Bring Me To Life

yelie

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вы сначала скажите как к вам обращаться, а то я боюсь оскорбить вашу бинарную неопределенность, вдруг вы себя как чернокожую бурятку определяете а я ошибусь

Опубликовано:

В 2024 будучи полу-мужиком полу-буряткой послать кого-то в инете, надеясь обидеть.....ты меня разочаровываешь, давай дальше

Опубликовано:
1 час назад, twizzyrich сказал:

xanaxinmyblood

shukketsu

15 сентября 2023

эффект манделы)) я точно поверю что этот челик не принципиально пытается тебя защитить что бы нам насолить дада) то есть год назад он с помидорным лицом сидел вычекивал тебя и откатывал, а сейчас стал героем

эффект манделы как раз возник у тебя в промежутке с сентября по октябрь

справедливости ради я ответил в этой жалобе как есть на самом деле, потому что любой другой человек, который не осведомлен, кто такая ксанакс, скажет тут непредвзятое мнение

ты забавная пешка, которая всех тянет за уши и в упор стреляешь каждого, кто когда либо играл с хаком, или был забанен. хотя стоит вспомнить, как ты наныл в компании, что БУКВАЛЬНО весь проект против тебя и твоей игры, и тем самым взять подписку на год, чтоб отыгрывать против таких же нарушителей. гениальный ход событий) тебе действительно 20 лет, но ведешь себя хуже любого, кто отыграет с читом и потом забудет про проект, а ты всё держишь в себе и пытаешься навязать каждому свои принципы и законы

великолепно, справедливость восторжествовала 

Опубликовано:
Только что, laziske сказал:

Услышал тебя, дальше

Я тебе уже сказал вроде чтобы ты меня больше в жизни не отмечал

Опубликовано:
1 минуту назад, lfy сказал:

можешь повторить?

аа да вспомнил, ты говорил такое вроде даа

Опубликовано:
1 минуту назад, laziske сказал:

можешь повторить?

аа да вспомнил, ты говорил такое вроде даа

Теперь можешь на лоб себе повесить чтобы не забыть

Опубликовано:

Конечно, я особенно отмечаю все пожелания интернет-героев и запоминаю их, дальше

Теперь можешь на лоб себе повесить чтобы не забыть

Опубликовано:
1 минуту назад, laziske сказал:

Конечно, я особенно отмечаю все пожелания интернет-героев и запоминаю их, дальше

я усомнился в твоих умственных способностях

Опубликовано:
2 минуты назад, lfy сказал:

я усомнился в твоих умственных способностях

Какие у меня могут быть умственные способности вообще, если я сижу на форуме посвященному онлайн кубикам и переписываюсь тут с тобой?

Опубликовано:

У нее есть чит но тут синяя ибо моменты прям уж очень не очень
@miumisu ты меня на твинке обидела там оскорбила еще 0 написала извинись пожалуйста а то мне обидно до сих под видишь я тебя дефаю даже!!!!

3 часа назад, twizzyrich сказал:

почти все отлетели с обнуленной статой

Ты если продолжишь с visuals сидеть тебя такая же участь ждет, смешно даже наблюдать за тобой, ты буквально на свой ютуб кидаешь рек на читера с читом от своего лица (totallyculted), а залить просишь друга, думая что никто не поймет. Поверь, однажды кому-то станет на тебя не плевать и ты потом так же будешь сидеть оправдываться что у тебя нету чита

Опубликовано:
1 минуту назад, osadki сказал:

@miumisu ты меня на твинке обидела там оскорбила еще 0 написала извинись пожалуйста а то мне обидно до сих под видишь я тебя дефаю даже!!!!

3 часа назад, twizzyrich сказал:

во-первых сори во-вторыэ нет чита

Опубликовано:
1 минуту назад, osadki сказал:

Ты если продолжишь с visuals сидеть тебя такая же участь ждет, смешно даже наблюдать за тобой, ты буквально на свой ютуб кидаешь рек на читера с читом от своего лица (totallyculted), а залить просишь друга, думая что никто не поймет. Поверь, однажды кому-то станет на тебя не плевать и ты потом так же будешь сидеть оправдываться что у тебя нету чита

теперь по пунктам, когда я заливал жб с totallyculted я попросил залить друга потому что с форумника которого я заливал я мог залить только 1 жалобу в день, по этому я попросил перезалить кого нибудь другого без ошибки. я в мм играю с конца 2022 года и только пару месяцев назад был куплен чит специально что бы банить и обнулять высокомерных малолетних фриков играющих с фул читом которых никто не банит и не смотрит за ними. у меня нет нужды бегать каждый день высматривать зумеров с читом ради победы. если ты сам знаешь что я рекал с твинков с читом, так где я отрицал или скрывал это? или ты думаешь что я буду в 20 лет бегать на 500 онлайн колонии истекая потом играть 24/7? весь мой геймплей это ради принципов, ставить на место тех же школьников по типу феленкова или сентенте на которых всем всё равно, игроки должны быть благодарны что я существую и тратил часы на полное обнуление

7 минут назад, osadki сказал:

сравнить меня с читом и сравнить мерзких отпрысков которые ставят на кон свою жизнь ради победы и статистики я думаю это разные вещи. самое забавное и парадоксальное что примерно в каждой игре из 16 человек будет играть минимум 5 читеров, и всем на это плевать. ладно еще играть с читом, так во первых супер бездарно и слабо, и во вторых что либо выписывать строя из себя самых честных игроков. в нынешних условиях играть в мм против чита, это то же самое что выйти на войне в пустое поле с пистолетом против танков и истребителей. не забывайся кто тут играет, и меня не нужно выделять ведь если сравнить меня с остальными высерами, я веду себя пассивнее чем кто либо

Опубликовано:
4 минуты назад, twizzyrich сказал:

игроки должны быть благодарны что я существую и тратил часы на полное обнуление

Ты абсолютно такой же читер как и те, на кого ты тратишь время, и насколько мне известно сейчас ты и на основе начал с читом играть. Чем ты отличаешься от той же ксанакс или фленкова? Тем, что кроме игры с читом ты с ним ещё и жалобы клипаешь? Ну такое себе достижение если честно, тем более уж на 500 онлайна 

13 минут назад, Airis сказал:

не спасет в этот раз 

Да не, я с ней даже не тимлюсь, мне в принципе без разницы как закроют, но тут реально многие моменты высосаны из пальца, так что все на совесть модера

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...