laziske Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад Конечно, я как раз свой моник из деревни спер Аххпхаа но то что я в медичине учусь таким я никогда еще мамонтов не скамил признаю
0kssi Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 1 minute ago, laziske said: мамонтов не скамил показательный тикток юзер как это еще без аниме на аве тебе действительно так стыдно за то что в твоей деревне было больше некуда пойти? я все понимаю не всем повезло жить в нормальных условиях
laziske Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад Ахаха ребят этот парень жесткую шизу словил Чекните темы "я болею" и "завтра" Он мне во всех трех одновременно пишет что мне делать ребят Чел извини что я тебя заскамил мне Паша мне 14 лет на самом деле можно я пойду
0kssi Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 6 minutes ago, laziske said: Ахаха ребят этот парень жесткую шизу словил Чекните темы "я болею" и "завтра" Он мне во всех трех одновременно пишет что мне делать ребят Чел извини что я тебя заскамил мне Паша мне 14 лет на самом деле можно я пойду парень кроме меня и нищего даниила здесь никого нет кому ты это пишешь Изменено 13 часов назад пользователем 0kssi laziske 1
laziske Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад Народ он обещает мне писать 12 часов в день пока я занят Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ КАК МНЕ ТАКОЕ ВЫНЕСТИ ОН ОПАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК ЗАПОМНИТЕ ЗАЧЕМ Я ЕГО ЗАСКАМИЛ Я паша мне 14 лет живу в деревне езжу на мотоблоке на скотобойню делать в деревне нечего вот решил надо тобой подшутить но это обернулось ужасающими последствиями умоляю не пиши мне пока я на скотобойне буду я этого не вынесу
0kssi Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 17 minutes ago, laziske said: Народ он обещает мне писать 12 часов в день пока я занят Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ КАК МНЕ ТАКОЕ ВЫНЕСТИ ОН ОПАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК ЗАПОМНИТЕ ЗАЧЕМ Я ЕГО ЗАСКАМИЛ Я паша мне 14 лет живу в деревне езжу на мотоблоке на скотобойню делать в деревне нечего вот решил надо тобой подшутить но это обернулось ужасающими последствиями умоляю не пиши мне пока я на скотобойне буду я этого не вынесу
miumisu Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 12 часов назад, twizzyrich сказал: ты сама не отрицаешь что из 16 человек ты выбрала именно меня, и выдумала что я стоял на 1 месте всю игру. ты сама веришь в эту чушь? типо у меня геймплей стоять с 1 слитком золота как охранник на входе и ждать своей смерти? лучше бы молчала дальше псевдо корейка с прорезами вместо глаз привет покажи где я писала что ты всю игру там стоял) я сказала что до оружия я ждала там чтобы пойти загасить тебя и если че ты там стоял пока я яблоню не убила
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас