artemik Опубликовано: 11 декабря Опубликовано: 11 декабря 1 - agentxtra аккаунт, который был передан игроку shaybochka 2 - sosme 3 - 13.11.2024 / 08.12.2024 4 - шайбалкарез шайбалкарез на случай удаления взято из жалобы балкарез на своем аккаунте балкарез на своем аккаунте на случай удаления взято из жалобы эффекты справа сверху, одинаковый шрифт, крупный интерфейс, расположение дискорда + головой мотает в файтах одинаково странно 5 стасян на всех аккаунтах
Ballcrz Опубликовано: 11 декабря Опубликовано: 11 декабря 8 часов назад, artemik сказал: 1 - agentxtra аккаунт, который был передан игроку shaybochka 2 - sosme 3 - 13.11.2024 / 08.12.2024 4 - шайбалкарез шайбалкарез на случай удаления взято из жалобы балкарез на своем аккаунте балкарез на своем аккаунте на случай удаления взято из жалобы эффекты справа сверху, одинаковый шрифт, крупный интерфейс, расположение дискорда + головой мотает в файтах одинаково странно 5 стасян на всех аккаунтах головой мотает в файтах одинаково странно
Radiant Опубликовано: 11 декабря Опубликовано: 11 декабря я так не шкварился еще что бы заходить на аккаунт агентхтра
artemik Опубликовано: 11 декабря Автор Опубликовано: 11 декабря 4 минуты назад, Ballcrz сказал: головой мотает в файтах одинаково странно )) 3 минуты назад, Radiant сказал: я так не шкварился еще что бы заходить на аккаунт агентхтра ок ниже для тя 8 часов назад, artemik сказал: 5 стасян на всех аккаунтах
Radiant Опубликовано: 11 декабря Опубликовано: 11 декабря за мной повторяешь жалобы на передачу заливаешь нюансов не знаешь малой тренироваться надо
Sweyzuk Опубликовано: 11 декабря Опубликовано: 11 декабря 17 часов назад, artemik сказал: головой мотает в файтах одинаково странно ты ваще чзхнутый иди компота попей
artemik Опубликовано: 12 декабря Автор Опубликовано: 12 декабря 12 часов назад, Sweyzuk сказал: ты ваще чзхнутый иди компота попей ты наказан
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас