miscarry Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, oqxxxk сказал: не стыдно? ахахах
mephedron Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 28 минут назад, Herial сказал: Всегда понимали и будут понимать. 100%
Enchanted Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 24 минуты назад, Refepi сказал: Смешнявка Ты так играть и не научился Изменено 4 часа назад пользователем Enchanted
Refepi Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 3 минуты назад, Enchanted сказал: Ты так играть и не научился Сорян чел, я не живу в кубах как ты (( 3 минуты назад, Enchanted сказал: Ты так играть и не научился Да и судя как ты обрезал скрин, видимо у тебя там пол сердца осталось, и теперь выпендриваешься, ну реально смешнявка Изменено 4 часа назад пользователем Refepi
Enchanted Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 6 минут назад, Refepi сказал: Да и судя как ты обрезал скрин, видимо у тебя там пол сердца осталось, и теперь выпендриваешься, ну реально смешнявка Там 13 потов осталось
Refepi Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 40 минут назад, Enchanted сказал: Там 13 потов осталось Расскажешь 40 минут назад, Enchanted сказал: Там 13 потов осталось Я с пустыми и новорегнутыми форумами даже общаться не хочу
mephedron Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад Только что, Refepi сказал: Расскажешь че расскажешь тебя любой в этой теме убьет
0kssi Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад все норм рандер дефнет ну кто же будет на модерке с читом играть? точно не друг ретлегенда на которого за это было 15 жалоб недавно проигравший в 2 бара с таким геймплеем ток так и бить 0:30 0:43 и как всегда почему то жалобы с такими ударами ударами заливаются именно на челов которые всем проигрывают ни вайтбой ни шайн так не бьют но всех выигрывают из-за скилла а тут чел с геймплеем уровня тени за полкарты бьет чистый skill 2 hours ago, CritBro said: легит, обычное комбо же ты хуже всех играешь тут худей пока не поздно 1 hour ago, Refepi said: пол сердца слитно нн 3 hours ago, Herial said: Даже момента нет...
0kssi Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 3 hours ago, bloodbarf said: Можно увидеть рек от вашего лица?
Helspen Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад, miscarry сказал: не стыдно? ахахах дарова полин сам в шоке с димаса, там ведь "точно"чит
0kssi Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 3 minutes ago, Helspen said: дарова полин сам в шоке с димаса, там ведь "точно"чит там точно нет чита потому что так сказал его "друг" который играет хуже него самого ты точно шаришь с нулевым уровнем пвп смайлгоста еще не хватает с сотней банов за чит
Kydze Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад чэлы я ща кило творога куплю и кило мандаринок и зачиллюсь
Helspen Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, 0kssi сказал: ты точно шаришь с нулевым уровнем пвп
bloodbarf Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Kydze сказал: чэлы я ща кило творога куплю и кило мандаринок и зачиллюсь Приятного Kydze 1
Kydze Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад, bloodbarf сказал: Приятного спс бро bloodbarf 1
mephedron Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад https://forum.vimeworld.com/topic/1050838-sss/
osadki Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 16 минут назад, Hocico сказал: Он типо чо реально сам себя дефнул
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас