Lina Опубликовано: 12 декабря Опубликовано: 12 декабря moloko_YT228 notwonderful 12.12.2024 https://www.youtube.com/watch?v=C4bFtePdhx8 0:16-0:19 1:04-1:07
Airis Опубликовано: 12 декабря Опубликовано: 12 декабря лучник года недостаточно оснований, манипуляция не дала преимущество
Lina Опубликовано: 12 декабря Автор Опубликовано: 12 декабря 1 минуту назад, Airis сказал: лучник года да лан те стивен
Airis Опубликовано: 12 декабря Опубликовано: 12 декабря 1 minute ago, Lina said: да лан те стивен как думаешь может всем показать что ты писала ?
Lina Опубликовано: 12 декабря Автор Опубликовано: 12 декабря Только что, Airis сказал: и к чему это )
lethargy Опубликовано: 12 декабря Опубликовано: 12 декабря 4 минуты назад, Airis сказал: лучник года недостаточно оснований, манипуляция не дала преимущество лузер года*
Airis Опубликовано: 12 декабря Опубликовано: 12 декабря Just now, Lina said: и к чему это ) не знаю ты вроде должна знать
lethargy Опубликовано: 12 декабря Опубликовано: 12 декабря 3 минуты назад, Airis сказал: не знаю ты вроде должна знать а шо когда жалоба на меня тоже? Я вот жду-жду..
Lina Опубликовано: 12 декабря Автор Опубликовано: 12 декабря 1 минуту назад, Airis сказал: не знаю ты вроде должна знать Я знаю что это, но понятия не имею к чему ты это скинул 7 минут назад, Airis сказал: как думаешь может всем показать что ты писала ? давайййй =3
Airis Опубликовано: 12 декабря Опубликовано: 12 декабря Just now, Lina said: скинул ты не в праве писать мне такое, "лина", ведь твои знакомые мне много чего рассказали о тебе.. (слить могу = 3) ты никогда войс не ходишь ни с кем, когда я звала - отказывалась ты (очевидно..) и каждому второму парню (anshaa , mistall , urologsemen , thereyz) пишешь одно и то же, как и врешь, что у тебя "микрофона нет"
Lina Опубликовано: 12 декабря Автор Опубликовано: 12 декабря 2 минуты назад, Airis сказал: слить могу Я не против, давай 2 минуты назад, Airis сказал: когда я звала - отказывалась ты (очевидно..) Так я тебе сказала что я именно в тот момент не могла, я тебя позвала чуть позже ты отказался 4 минуты назад, Airis сказал: (anshaa , mistall , urologsemen , thereyz) пишешь одно и то же ахах к слову уролог слышал голос мой, странно что он тебе не показал, аншик тоже слышал очень много раз, с остальными я не общаюсь почти
Airis Опубликовано: 12 декабря Опубликовано: 12 декабря 1 minute ago, Lina said: позже ты отказался ты начал искать отмазки и причины чтобы не пойти (я оставила свой дс) но никак заявочку и не кинул ты.. 1 minute ago, Lina said: странно что он тебе не показал
Lina Опубликовано: 12 декабря Автор Опубликовано: 12 декабря 7 минут назад, Airis сказал: как и врешь, что у тебя "микрофона нет" Когда я так писала его действительно не было, https://imgur.com/a/SXHBvmT идем в дс? стивен
Airis Опубликовано: 12 декабря Опубликовано: 12 декабря Just now, Lina said: Когда я так писала его действительно не было, https://imgur.com/a/SXHBvmT идем в дс? стивен ты писал что ты с мадарой сидишь . . .. . . .. . . в войсе . .. . . .. (ты писал в чат а он разговаривал) пойдем дс, orresh мой миленький юзер
Lina Опубликовано: 12 декабря Автор Опубликовано: 12 декабря Только что, Airis сказал: ты начал искать отмазки и причины чтобы не пойти (я оставила свой дс) но никак заявочку и не кинул ты.. Какие отмазки я тебе прямо сказала что щас не могу, а дс ты не оставлял свой, я тебе сказала давай позже но ты сказал позже у тебя переезд
Lina Опубликовано: 12 декабря Автор Опубликовано: 12 декабря 1 минуту назад, Airis сказал: Потому что у нас был диалог за старые гс 1 минуту назад, Airis сказал: ты врешь снова доказывай
Airis Опубликовано: 12 декабря Опубликовано: 12 декабря 1 minute ago, Lina said: Потому что у нас был диалог за старые гс ну так он и ответил что слушал ток старые гс тк ты войс не идешь а гс не записываешь
Lina Опубликовано: 12 декабря Автор Опубликовано: 12 декабря Только что, Airis сказал: ну так он и ответил что слушал ток старые гс тк ты войс не идешь а гс не записываешь А че ты диалог сразу удалил
Airis Опубликовано: 12 декабря Опубликовано: 12 декабря я удалила диалог месяца 2 назад я дала дс заявочки пока не вижу от тебя
Lina Опубликовано: 12 декабря Автор Опубликовано: 12 декабря 3 минуты назад, Airis сказал: ну так он и ответил что слушал ток старые гс тк ты войс не идешь а гс не записываешь https://imgur.com/a/mKjINxW чет не сходится стивен
Airis Опубликовано: 12 декабря Опубликовано: 12 декабря "лина" ты видела юзерки или не ? повторюсь, где заявка в дс?
Lina Опубликовано: 12 декабря Автор Опубликовано: 12 декабря 1 минуту назад, Airis сказал: я удалила диалог месяца 2 назад Не рассказывай, как минимум неделю назад он был
Airis Опубликовано: 12 декабря Опубликовано: 12 декабря Just now, Lina said: Не рассказывай, как минимум неделю назад он был покажи мне это
Рекомендованные сообщения