Lina Опубликовано: 12 декабря Автор Опубликовано: 12 декабря Только что, Airis сказал: повторюсь, где заявка в дс? youthexclusive кидай 1 минуту назад, Airis сказал: покажи мне это
Airis Опубликовано: 12 декабря Опубликовано: 12 декабря 6 minutes ago, Lina said: youthexclusive кидай ты просил кинуть дс я кинула я жду тебя = с
Lina Опубликовано: 12 декабря Автор Опубликовано: 12 декабря 2 минуты назад, Airis сказал: ты просил кинуть дс я кинула я жду тебя = с я заявку в друзья трансу кидать не буду
Airis Опубликовано: 12 декабря Опубликовано: 12 декабря Just now, Lina said: я заявку в друзья трансу кидать не буду ты опять слился.. а писать 10 мальчикам в раз милости - будешь, да ? орууу ты смешной
Lina Опубликовано: 12 декабря Автор Опубликовано: 12 декабря 1 минуту назад, Airis сказал: а писать 10 мальчикам в раз милости - будешь, да ? Ну докажи что ли 1 минуту назад, Airis сказал: ты опять слился.. А в чем твоя проблема кинуть
Airis Опубликовано: 12 декабря Опубликовано: 12 декабря Just now, Lina said: Ну докажи что ли А в чем твоя проблема кинуть "лина" такои: пошли в дс кидаю свой миленький юзер, "лина такои" не кидяю заявки ахахах ору прикол смех смеюсь смешно #LOOoOl
Lina Опубликовано: 12 декабря Автор Опубликовано: 12 декабря Только что, Airis сказал: кидаю свой миленький юзер, "лина такои" не кидяю заявки ахахах ору прикол смех смеюсь смешно #LOOoOl Под кого ты косишь 2 минуты назад, Airis сказал: кидаю свой миленький юзер, "лина такои" не кидяю заявки ахахах ору прикол смех смеюсь смешно #LOOoOl или ты совсем головой поехал транс
Airis Опубликовано: 12 декабря Опубликовано: 12 декабря "транс" но ты в дс не заходил никогда ........
Lina Опубликовано: 12 декабря Автор Опубликовано: 12 декабря 1 минуту назад, Airis сказал: заходил а зачем ты в мужском роде стал писать про меня, в начале диалога ведь иначе было (
Festival Опубликовано: вчера в 10:37 Опубликовано: вчера в 10:37 Меры приняты. Спасибо за жалобу <3. moloko__ 1
Рекомендованные сообщения