Перейти к публикации

О мышах и людях.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
13 часов назад, 0kssi сказал:

конечно ты же столького добился как от тебя не фанатеть

Да, я много чего добился) дважды тут не хочу писать что именно

а ты?)

Опубликовано:
59 minutes ago, Refepi said:

Да, я много чего добился) дважды тут не хочу писать что именно

а ты?)

охотно верю что анимешник который ежедневно позорится на форуме называет всех своими фанатами будучи ноунеймом и не в состоянии писать без ошибок чего-то добился/добьется
понятно что не хочешь писать если бы ты чего то добился ты бы ща в другом городе не учился пацан типок скоро на РАБоту ура

Опубликовано:
49 минут назад, 0kssi сказал:

охотно верю что анимешник который ежедневно позорится на форуме называет всех своими фанатами будучи ноунеймом и не в состоянии писать без ошибок чего-то добился/добьется
понятно что не хочешь писать если бы ты чего то добился ты бы ща в другом городе не учился пацан типок скоро на РАБоту ура

чел, пока ты «известный чел» на вайме, меня знает почти весь университет, который ведущий в моем городе, я владелец паблика и чата этого уника, с администрацией уника в отличных отношениях, и с подработки 2д/неделю имею 30к/месяц, да и работать я буду минимум за 100к в месяц, не говоря уже о том что буду чиллить, пока ты необразованный рандомчик будешь на заводе/маке за тридцатку в месяц геморрой себе зарабатывать))

попробуй мне еще что-то сказать)

52 минуты назад, 0kssi сказал:

ежедневно

Держу в курсе, я сюда захожу 1-3 раза в неделю, на минут 10, не более 😂

54 минуты назад, 0kssi сказал:

и напиши еще что я чего-то не добился)

Опубликовано:
12.12.2024 в 20:07, qzqzqzqzqz сказал:

Я спокойно ломал шлем слабому игроку голдснипер2 в режиме дуэли

невозможно

ты слишком херово играешь для этого мы оба это понимаем 

12.12.2024 в 20:35, _229_NAGIBATOR_ сказал:

по номеру телефона можно не только поговорить?

ахахаха 
угрозы на уровне эггварсера 

13.12.2024 в 00:07, Kirimito сказал:

ну как будто не клевета

ахахах 

главное вся жалкая шайка эггварсеров отписала которых тот же голдснайпер с закрытыми глазами фармит 

авторитетнее всего мнение чела который вайтбою с 3.2 умудрился проиграть 

Опубликовано: (изменено)
46 minutes ago, Refepi said:

пока ты не можешь доказать обратное

и с подработки 2д/неделю имею 30к/месяц

я столько с твикинга получал когда играл на вайме за 15 минут в день

работать я буду минимум за 100к в месяц

я буду НЕ работать делая то что мне нравится когда захочу и как захочу
ты на полном серьезе щас мне рассказываешь что будешь работать за 100к 🤦‍♂️
всегда мечтал об этом
напоследок расскажи на кого ты учишься чтоб меня совсем порвало

27 minutes ago, Utacol said:

про себя что ли

Изменено пользователем 0kssi
Опубликовано:

8 часов назад, 0kssi сказал:

доказать

Своя машина за 7к$, квартира в Гомеле (область), не говоря о ноуте, пк, 15 айфоне и ремонте за бешенную кучу бабок в этой же кв за мои деньги (да и если будут вопросы про родителей, от них только кв без ремонта) остальное же, чисто мои заслуги, все это я могу пруфануть любыми способами которые ты предложишь. Да и пока ты играешь в кубы и говоришь про суммы которые ты делаешь «в день», меня знают множество людей как авторитета)

Опубликовано:

Последнее время начал интересоваться настольным теннисом и проводить больше времени с друзьями. Раньше увлекался волейболом, но появились незначительные проблемы со здоровьем и пришлось прерваться. Люблю готовить различные блюда

мб еще на стрельбу из лука или в бассейн записаться
ты еще и готовил сам когда жил с родителями нелегкая жизнь у тебя так бы мог потратить это время на изучение русского языка

ааа АХАХАХАААААААААХАА ладно все таки плавание есть продолжать не стоит
единственный человек которого унижали в моем классе смотрел аниме занимался плаванием стрельбой из лука и настольным теннисом
не думаю что это совпадение

На данный момент, обучаясь в 10-ом классе, увлекаюсь волейболом, плаванием, компьютерными играми, аниме

https://i.imgur.com/JGMN2hp.png

https://i.imgur.com/DH6yt1G.png

Опубликовано:

Люблю слушать различную музыку, любимые исполнители: pyrokinesis, aikko, katanaccs. Одно время пытался проявить себя в множестве сфер: учился делать музыку, биты, анимации, но выходило так себе. Лучше всего у меня получалось монтировать видео, добавлять различные эффекты на музыку

как подобает нытику анимешнику метался из дела в дело но ни в чем ничего не добился это очень неожиданно и необычно

Уделяю своё свободное время на прогулки с друзьями, просмотр фильмов и аниме

Пытался писать биты, музыку, но выходил полный шлак. Пережил операцию на сердце.

мб не зря я это пишу и у тебя от злости остановится сердце во время печатания дрожащими руками🤔

dLPu7qp.png ахаахах даже так

+- 2017 но для тебя 2022 WaIeDzm.png

какой то ты слишком типичный шаблонный рандом
https://i.imgur.com/WEIaTTf.png
https://i.imgur.com/mhORdIx.png
https://i.imgur.com/fzCWvWY.png
https://i.imgur.com/9KOnWpa.png
сотни таких как ты были вкачаны мной и то что вы одинаковы не случайность

Изменено пользователем 0kssi
Опубликовано:
10 часов назад, Refepi сказал:

чел, пока ты «известный чел» на вайме, меня знает почти весь университет, который ведущий в моем городе, я владелец паблика и чата этого уника, с администрацией уника в отличных отношениях, и с подработки 2д/неделю имею 30к/месяц, да и работать я буду минимум за 100к в месяц, не говоря уже о том что буду чиллить, пока ты необразованный рандомчик будешь на заводе/маке за тридцатку в месяц геморрой себе зарабатывать))

попробуй мне еще что-то сказать)

Держу в курсе, я сюда захожу 1-3 раза в неделю, на минут 10, не более 😂

3к сообщений ( не живет на форуме да да )

10 часов назад, Utacol сказал:

невозможно

ты слишком херово играешь для этого мы оба это понимаем 

ахахаха 
угрозы на уровне эггварсера 

ахахах 

главное вся жалкая шайка эггварсеров отписала которых тот же голдснайпер с закрытыми глазами фармит 

это не угрозы это намёки киримито не эггварсер я не эггварсер твоя сосала заткнись

1 час назад, Refepi сказал:

Своя машина за 7к$, квартира в Гомеле (область), не говоря о ноуте, пк, 15 айфоне и ремонте за бешенную кучу бабок в этой же кв за мои деньги (да и если будут вопросы про родителей, от них только кв без ремонта) остальное же, чисто мои заслуги, все это я могу пруфануть любыми способами которые ты предложишь. Да и пока ты играешь в кубы и говоришь про суммы которые ты делаешь «в день», меня знают множество людей как авторитета)

в петицию собери подписи тех кто тебя знает, вот тогда поговорим

54 минуты назад, 0kssi сказал:

в достижения приписываешь то что досталось от родителей не понимая что учиться в вузе это уже лет 20 как не круто 
пока все что я увидел это учеба в вузе и перспектива зарабатывать 100к тут без зависти никак

чем тебе учеба в вузе не нравится

55 minutes ago, _229_NAGIBATOR_ said:

чем тебе учеба в вузе не нравится

без полезная трата времини!

2 hours ago, Refepi said:

ремонте за бешенную кучу бабок в этой же кв за мои деньги (да и если будут вопросы про родителей, от них только кв без ремонта)

показывай ремонт

норм сравнил ты наверное думаешь что твоя квартира стоит меньше чем твой ремонт в который ты вложил аж целых 5к рублей на виниловую пленку чтобы обклеить себе табуретку на которой ты уже жопу отдавил проводя все свое свободное время за просмотром сериалов и аниме и слушая ннскую музыку

Изменено пользователем Balashowa
Опубликовано:

машина за 700к сколько ты на нее копил со своей зп 30к ахахахах два года это если не тратить на всякие роллы как ты скорее всего каждый день делаешь а отсюда вывод ты либо копил на нее 5 лет либо ааааххахаха ты просто наврал что скорее всего и есть че еще остается нну

53 minutes ago, _229_NAGIBATOR_ said:

Да и пока ты играешь в кубы и говоришь про суммы которые ты делаешь «в день», меня знают множество людей как авторитета)

авторитет в вузе чтоль среди анимешников тебе подобных оооо всегда хотел с таким познакомиться дашь автограф?????????

Опубликовано:
12.12.2024 в 20:07, qzqzqzqzqz сказал:

Я спокойно ломал шлем игроку голдснипер2 в режиме дуэли, он понял что как обычно проигрывает

Потом кину рек как ты убегать начал после 1-2 проигранных файтов в начале

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...