Starwave Опубликовано: В субботу в 07:35 Опубликовано: В субботу в 07:35 9 часов назад, 0kssi сказал: я тебя даже не знаю Нуну
Refepi Опубликовано: В субботу в 09:39 Опубликовано: В субботу в 09:39 13 часов назад, 0kssi сказал: конечно ты же столького добился как от тебя не фанатеть Да, я много чего добился) дважды тут не хочу писать что именно а ты?)
0kssi Опубликовано: В субботу в 10:43 Опубликовано: В субботу в 10:43 59 minutes ago, Refepi said: Да, я много чего добился) дважды тут не хочу писать что именно а ты?) охотно верю что анимешник который ежедневно позорится на форуме называет всех своими фанатами будучи ноунеймом и не в состоянии писать без ошибок чего-то добился/добьется понятно что не хочешь писать если бы ты чего то добился ты бы ща в другом городе не учился пацан типок скоро на РАБоту ура
Refepi Опубликовано: В субботу в 11:36 Опубликовано: В субботу в 11:36 49 минут назад, 0kssi сказал: охотно верю что анимешник который ежедневно позорится на форуме называет всех своими фанатами будучи ноунеймом и не в состоянии писать без ошибок чего-то добился/добьется понятно что не хочешь писать если бы ты чего то добился ты бы ща в другом городе не учился пацан типок скоро на РАБоту ура чел, пока ты «известный чел» на вайме, меня знает почти весь университет, который ведущий в моем городе, я владелец паблика и чата этого уника, с администрацией уника в отличных отношениях, и с подработки 2д/неделю имею 30к/месяц, да и работать я буду минимум за 100к в месяц, не говоря уже о том что буду чиллить, пока ты необразованный рандомчик будешь на заводе/маке за тридцатку в месяц геморрой себе зарабатывать)) попробуй мне еще что-то сказать) 52 минуты назад, 0kssi сказал: ежедневно Держу в курсе, я сюда захожу 1-3 раза в неделю, на минут 10, не более 54 минуты назад, 0kssi сказал: охотно верю что анимешник который ежедневно позорится на форуме называет всех своими фанатами будучи ноунеймом и не в состоянии писать без ошибок чего-то добился/добьется понятно что не хочешь писать если бы ты чего то добился ты бы ща в другом городе не учился пацан типок скоро на РАБоту ура и напиши еще что я чего-то не добился) Balashowa 1
Utacol Опубликовано: В субботу в 11:55 Опубликовано: В субботу в 11:55 12.12.2024 в 20:07, qzqzqzqzqz сказал: Я спокойно ломал шлем слабому игроку голдснипер2 в режиме дуэли невозможно ты слишком херово играешь для этого мы оба это понимаем 12.12.2024 в 20:35, _229_NAGIBATOR_ сказал: по номеру телефона можно не только поговорить? ахахаха угрозы на уровне эггварсера 13.12.2024 в 00:07, Kirimito сказал: ну как будто не клевета ахахах главное вся жалкая шайка эггварсеров отписала которых тот же голдснайпер с закрытыми глазами фармит авторитетнее всего мнение чела который вайтбою с 3.2 умудрился проиграть
0kssi Опубликовано: В субботу в 12:16 Опубликовано: В субботу в 12:16 (изменено) 46 minutes ago, Refepi said: и напиши еще что я чего-то не добился) пока ты не можешь доказать обратное 46 minutes ago, Refepi said: и с подработки 2д/неделю имею 30к/месяц я столько с твикинга получал когда играл на вайме за 15 минут в день 46 minutes ago, Refepi said: работать я буду минимум за 100к в месяц я буду НЕ работать делая то что мне нравится когда захочу и как захочу ты на полном серьезе щас мне рассказываешь что будешь работать за 100к всегда мечтал об этом напоследок расскажи на кого ты учишься чтоб меня совсем порвало 27 minutes ago, Utacol said: авторитетнее всего мнение чела который вайтбою с 3.2 умудрился проиграть про себя что ли Изменено В субботу в 12:23 пользователем 0kssi
qzqzqzqzqz Опубликовано: В субботу в 16:39 Автор Опубликовано: В субботу в 16:39 17 часов назад, Starwave сказал: Займитесь своей жизнью, а то давно внимания не получали, да да
Refepi Опубликовано: В субботу в 20:37 Опубликовано: В субботу в 20:37 8 часов назад, 0kssi сказал: доказать Своя машина за 7к$, квартира в Гомеле (область), не говоря о ноуте, пк, 15 айфоне и ремонте за бешенную кучу бабок в этой же кв за мои деньги (да и если будут вопросы про родителей, от них только кв без ремонта) остальное же, чисто мои заслуги, все это я могу пруфануть любыми способами которые ты предложишь. Да и пока ты играешь в кубы и говоришь про суммы которые ты делаешь «в день», меня знают множество людей как авторитета)
0kssi Опубликовано: В субботу в 21:21 Опубликовано: В субботу в 21:21 Quote Последнее время начал интересоваться настольным теннисом и проводить больше времени с друзьями. Раньше увлекался волейболом, но появились незначительные проблемы со здоровьем и пришлось прерваться. Люблю готовить различные блюда мб еще на стрельбу из лука или в бассейн записаться ты еще и готовил сам когда жил с родителями нелегкая жизнь у тебя так бы мог потратить это время на изучение русского языка ааа АХАХАХАААААААААХАА ладно все таки плавание есть продолжать не стоит единственный человек которого унижали в моем классе смотрел аниме занимался плаванием стрельбой из лука и настольным теннисом не думаю что это совпадение Quote На данный момент, обучаясь в 10-ом классе, увлекаюсь волейболом, плаванием, компьютерными играми, аниме https://i.imgur.com/JGMN2hp.png https://i.imgur.com/DH6yt1G.png
0kssi Опубликовано: В субботу в 21:31 Опубликовано: В субботу в 21:31 Quote Люблю слушать различную музыку, любимые исполнители: pyrokinesis, aikko, katanaccs. Одно время пытался проявить себя в множестве сфер: учился делать музыку, биты, анимации, но выходило так себе. Лучше всего у меня получалось монтировать видео, добавлять различные эффекты на музыку как подобает нытику анимешнику метался из дела в дело но ни в чем ничего не добился это очень неожиданно и необычно Quote Уделяю своё свободное время на прогулки с друзьями, просмотр фильмов и аниме Quote Пытался писать биты, музыку, но выходил полный шлак. Пережил операцию на сердце. мб не зря я это пишу и у тебя от злости остановится сердце во время печатания дрожащими руками ахаахах даже так
0kssi Опубликовано: В субботу в 21:36 Опубликовано: В субботу в 21:36 знайте у меня айфон 50 определенно нытик
WoW Опубликовано: В субботу в 21:40 Опубликовано: В субботу в 21:40 1 час назад, Refepi сказал: меня знают множество людей как авторитета) привет дырявый
0kssi Опубликовано: В субботу в 21:40 Опубликовано: В субботу в 21:40 (изменено) +- 2017 но для тебя 2022 какой то ты слишком типичный шаблонный рандом https://i.imgur.com/WEIaTTf.png https://i.imgur.com/mhORdIx.png https://i.imgur.com/fzCWvWY.png https://i.imgur.com/9KOnWpa.png сотни таких как ты были вкачаны мной и то что вы одинаковы не случайность Изменено В субботу в 21:50 пользователем 0kssi
_229_NAGIBATOR_ Опубликовано: В субботу в 22:02 Опубликовано: В субботу в 22:02 10 часов назад, Refepi сказал: чел, пока ты «известный чел» на вайме, меня знает почти весь университет, который ведущий в моем городе, я владелец паблика и чата этого уника, с администрацией уника в отличных отношениях, и с подработки 2д/неделю имею 30к/месяц, да и работать я буду минимум за 100к в месяц, не говоря уже о том что буду чиллить, пока ты необразованный рандомчик будешь на заводе/маке за тридцатку в месяц геморрой себе зарабатывать)) попробуй мне еще что-то сказать) Держу в курсе, я сюда захожу 1-3 раза в неделю, на минут 10, не более и напиши еще что я чего-то не добился) 3к сообщений ( не живет на форуме да да ) 10 часов назад, Utacol сказал: невозможно ты слишком херово играешь для этого мы оба это понимаем ахахаха угрозы на уровне эггварсера ахахах главное вся жалкая шайка эггварсеров отписала которых тот же голдснайпер с закрытыми глазами фармит авторитетнее всего мнение чела который вайтбою с 3.2 умудрился проиграть это не угрозы это намёки киримито не эггварсер я не эггварсер твоя сосала заткнись 1 час назад, Refepi сказал: Своя машина за 7к$, квартира в Гомеле (область), не говоря о ноуте, пк, 15 айфоне и ремонте за бешенную кучу бабок в этой же кв за мои деньги (да и если будут вопросы про родителей, от них только кв без ремонта) остальное же, чисто мои заслуги, все это я могу пруфануть любыми способами которые ты предложишь. Да и пока ты играешь в кубы и говоришь про суммы которые ты делаешь «в день», меня знают множество людей как авторитета) в петицию собери подписи тех кто тебя знает, вот тогда поговорим 54 минуты назад, 0kssi сказал: в достижения приписываешь то что досталось от родителей не понимая что учиться в вузе это уже лет 20 как не круто пока все что я увидел это учеба в вузе и перспектива зарабатывать 100к тут без зависти никак чем тебе учеба в вузе не нравится
Balashowa Опубликовано: В субботу в 22:45 Опубликовано: В субботу в 22:45 (изменено) 55 minutes ago, _229_NAGIBATOR_ said: чем тебе учеба в вузе не нравится без полезная трата времини! 2 hours ago, Refepi said: ремонте за бешенную кучу бабок в этой же кв за мои деньги (да и если будут вопросы про родителей, от них только кв без ремонта) показывай ремонт норм сравнил ты наверное думаешь что твоя квартира стоит меньше чем твой ремонт в который ты вложил аж целых 5к рублей на виниловую пленку чтобы обклеить себе табуретку на которой ты уже жопу отдавил проводя все свое свободное время за просмотром сериалов и аниме и слушая ннскую музыку Изменено В субботу в 22:58 пользователем Balashowa
Balashowa Опубликовано: В субботу в 22:54 Опубликовано: В субботу в 22:54 машина за 700к сколько ты на нее копил со своей зп 30к ахахахах два года это если не тратить на всякие роллы как ты скорее всего каждый день делаешь а отсюда вывод ты либо копил на нее 5 лет либо ааааххахаха ты просто наврал что скорее всего и есть че еще остается нну 53 minutes ago, _229_NAGIBATOR_ said: Да и пока ты играешь в кубы и говоришь про суммы которые ты делаешь «в день», меня знают множество людей как авторитета) авторитет в вузе чтоль среди анимешников тебе подобных оооо всегда хотел с таким познакомиться дашь автограф?????????
Gold_Sniper2 Опубликовано: В воскресенье в 11:36 Опубликовано: В воскресенье в 11:36 12.12.2024 в 20:07, qzqzqzqzqz сказал: Я спокойно ломал шлем игроку голдснипер2 в режиме дуэли, он понял что как обычно проигрывает Потом кину рек как ты убегать начал после 1-2 проигранных файтов в начале
KateLobanova Опубликовано: В понедельник в 10:48 Опубликовано: В понедельник в 10:48 Жалоба отклонена. Модератор сделал всё правильно. Спасибо за жалобу. <3 Helspen, qzqzqzqzqz, GenshinImpact и 1 другой 2 2
Рекомендованные сообщения