Airis Опубликовано: 13 декабря Опубликовано: 13 декабря 51hornet cutie 13.12.2024 https://www.youtube.com/watch?v=WS6uaIkeNTo багоюз Kamarinskaya 1
SkyWars Опубликовано: 14 декабря Опубликовано: 14 декабря ломайте багом сильнейших игроков режима и нойте за ф5 в полете ибо нет других способов оказать противостояние жалкие безрукие жители болота
Airis Опубликовано: 14 декабря Автор Опубликовано: 14 декабря кто тебя ломал багом? я имею фулл откат игры, нужно будет - скину. тебя багом сломали другая команда, не путай
muaythai Опубликовано: 14 декабря Опубликовано: 14 декабря 2 минуты назад, Airis сказал: кто тебя ломал багом? я имею фулл откат игры, нужно будет - скину. тебя багом сломали другая команда, не путай ну так скинь и залей тех кто ломал багом не надо мне тут по ушам чесать слабачьё попущенное если порвали анус на карте нужно писать слэш хаб а не входить в искушение и нарушать правила
Airis Опубликовано: 14 декабря Автор Опубликовано: 14 декабря как я залью, если ломали не меня? я откатила от своего лица, не была ни разу на вашей базе
muaythai Опубликовано: 14 декабря Опубликовано: 14 декабря чертов трансвестит я скормлю тебе твой половой орган не ври мне
sillly Опубликовано: 14 декабря Опубликовано: 14 декабря Закрыто. Недостаточно для бана. Баним от 8 секунд багоюза. reasonn 1
Рекомендованные сообщения