Raify1997 Опубликовано: 14 декабря Опубликовано: 14 декабря (изменено) 1. Ник нарушителя: iSlate, gosshap 2. Ваш ник: Raify1997 3. Дата нарушения: 14.12.2024 4. Скриншоты или видеозапись с нарушителем: а - (Строили никого не трогали, телепортировались данные люди и начали мешать строительству и приятному времени провождения, провоцируя и выводя на эмоции) - https://youtu.be/6_WVr1_7wxA б - (Только телепортировался домой, начал ломать и убивать) https://youtu.be/hyXr__PyM2s 5. Причина жалобы: 2.Правила игрового процесса - Пункт 3. Запрещена порча чужих построек, а так же воровство чужих вещей. - iSlate разрушение построек Пункт 11. Запрещено убивать игроков на их территориях, а так же телепортироваться к ним с целью мгновенного убийства. - iSlate убийства, тп когда его не приняли Пункт 12. Запрещено находиться на территории игрока или недалеко от территории вопреки просьбам игрока, например "Уйди с моей территории". Таким образом вы мешаете игровому процессу игрока, за что можете получить бан. - Просили по-человечески не мешать играть 3.Правила общения - Пункт 3. Запрещен флуд в любом виде, а так же любые повторяющиеся или бессмысленные сообщения. Интервал между одинаковыми сообщениями может быть минимум пять минут. - А именно спам от игрока gosshap, так как игрок iSlate писал в личные сообщения ему, а он в общие создавая дискомфорт мне и моему другу. Пункт 5. Запрещен мат в любой форме. - Неоднократное оскорбление со стороны меня и iSlate, а так же оскорбление родных. 6. По желанию всякую другую информацию - Приложил и расписал выше. Могу добавить что данный взрослый только возрастом человек явно горит желанием лишиться привилегии или возможности играть на данном проекте. Два данных игрока провоцируют/нарушают после чего сами следуют на форум. Смешная ситуация? Изменено 14 декабря пользователем Raify1997 редактирование 3 пункта, удалял время нарушения mydeathiscoming 1
mydeathiscoming Опубликовано: 14 декабря Опубликовано: 14 декабря (изменено) ДА ВАЩЕ УГАР, ПОДУМАЕШЬ 2Д В ДОТЕ ОТСИДЕТЬ ИЗ-ЗА БАНА Да прям оск род? Жб на тебя уже есть где ты оскал род смешная плакса Изменено 14 декабря пользователем mydeathiscoming infermallity 1
Helspen Опубликовано: 14 декабря Опубликовано: 14 декабря Открой доступ к первым докам. И скорее всего не надо было удалять время нарушения
Helspen Опубликовано: 14 декабря Опубликовано: 14 декабря Закрыто. Не по форме. В 4 пункте должны быть только док-ва, вся остальная информация остается в 6 пункте. Также желательно жалоба должна быть без цветового выделения.
Рекомендованные сообщения