Перейти к публикации

Многочисленные нарушения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Ник нарушителя: iSlate, gosshap
2. Ваш ник: Raify1997
3. Дата нарушения: 14.12.2024 
4. Скриншоты или видеозапись с нарушителем: 
а - (Строили никого не трогали, телепортировались данные люди и начали мешать строительству и приятному времени провождения, провоцируя и выводя на эмоции) -

https://youtu.be/6_WVr1_7wxA

б - (Только телепортировался домой, начал ломать и убивать) 

https://youtu.be/hyXr__PyM2s

5. Причина жалобы: 
2.Правила игрового процесса - 
Пункт 3. Запрещена порча чужих построек, а так же воровство чужих вещей. - iSlate разрушение построек
Пункт 11. Запрещено убивать игроков на их территориях, а так же телепортироваться к ним с целью мгновенного убийства. - iSlate убийства, тп когда его не приняли
Пункт 12. Запрещено находиться на территории игрока или недалеко от территории вопреки просьбам игрока, например "Уйди с моей территории". Таким образом вы мешаете игровому процессу игрока, за что можете получить бан. - Просили по-человечески не мешать играть
3.Правила общения - 
Пункт 3. Запрещен флуд в любом виде, а так же любые повторяющиеся или бессмысленные сообщения. Интервал между одинаковыми сообщениями может быть минимум пять минут. - А именно спам от игрока gosshap, так как игрок iSlate писал в личные сообщения ему, а он в общие создавая дискомфорт мне и моему другу.
Пункт 5. Запрещен мат в любой форме. - Неоднократное оскорбление со стороны меня и iSlate, а так же оскорбление родных.

6. По желанию всякую другую информацию - 
Приложил и расписал выше. Могу добавить что данный взрослый только возрастом человек явно горит желанием лишиться привилегии или возможности играть на данном проекте. Два данных игрока провоцируют/нарушают после чего сами следуют на форум. Смешная ситуация?

Изменено пользователем Raify1997
редактирование 3 пункта, удалял время нарушения
Опубликовано: (изменено)

ДА ВАЩЕ УГАР, ПОДУМАЕШЬ 2Д В ДОТЕ ОТСИДЕТЬ ИЗ-ЗА БАНА

Да прям оск род? Жб на тебя уже есть где ты оскал род смешная плакса

Изменено пользователем mydeathiscoming
Опубликовано:

Открой доступ к первым докам. 

И скорее всего не надо было удалять время нарушения

Опубликовано:

Закрыто.
Не по форме.
В 4 пункте должны быть только док-ва, вся остальная информация остается в 6 пункте.
Также желательно жалоба должна быть без цветового выделения.

• Helspen закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...