Amore Опубликовано: 14 декабря Опубликовано: 14 декабря LerkaMercedes impregnable / motivating 14.12.2024 https://imgur.com/a/dORiDYj
maybebaby Опубликовано: 14 декабря Опубликовано: 14 декабря аххаха, какой же ты жалкий, тя девчина в дискорд зовет, ты ничего не придумаешь, как залить альт за рекламу, никчемышь))0
Amore Опубликовано: 14 декабря Автор Опубликовано: 14 декабря Только что, maybebaby сказал: аххаха, какой же ты жалкий, тя девчина в дискорд зовет, ты ничего не придумаешь, как залить альт за рекламу, никчемышь))0 не ной рандомчик
lethargy Опубликовано: 14 декабря Опубликовано: 14 декабря 1 минуту назад, Amore сказал: не ной рандомчик - почему вы в тиме, так ужасно играете?
Amore Опубликовано: 14 декабря Автор Опубликовано: 14 декабря Только что, lethargy сказал: - почему вы в тиме, так ужасно играете? порадуйся что выиграл когда ты онли стрелял xD
lethargy Опубликовано: 14 декабря Опубликовано: 14 декабря Только что, Amore сказал: порадуйся что выиграл когда ты онли стрелял xD клянись
Amore Опубликовано: 14 декабря Автор Опубликовано: 14 декабря 3 минуты назад, lethargy сказал: клянись твоим телом слабак =)
lethargy Опубликовано: 14 декабря Опубликовано: 14 декабря Только что, Amore сказал: твоим телом слабак =) ну умер в тиме ты, а не я. Потому что ты и твой собрат - раклойды самые натуральные
Amore Опубликовано: 14 декабря Автор Опубликовано: 14 декабря Только что, lethargy сказал: ну умер в тиме ты, а не я. Потому что ты и твой собрат - раклойды самые натуральные осиль се форумник и стату хоть где то кубический ноунейм xD
lethargy Опубликовано: 14 декабря Опубликовано: 14 декабря Только что, Amore сказал: осиль се форумник и стату хоть где то кубический ноунейм xD ого, осиль се что-то выше чем Immortal и 2 аккаунта с Holy, безденежное существо
Amore Опубликовано: 14 декабря Автор Опубликовано: 14 декабря 2 минуты назад, lethargy сказал: ого, осиль се что-то выше чем Immortal и 2 аккаунта с Holy, безденежное существо ххахах, так у тя акки купленные все ты нигде имку не покупал
lethargy Опубликовано: 14 декабря Опубликовано: 14 декабря Только что, Amore сказал: ххахах, так у тя акки купленные все ты нигде имку не покупал
Amore Опубликовано: 14 декабря Автор Опубликовано: 14 декабря Только что, lethargy сказал: два нищих аккаунта где нет статы и елита в бане за чит хахах Кстати посидишь в муте )
lethargy Опубликовано: 14 декабря Опубликовано: 14 декабря Только что, Amore сказал: два нищих аккаунта где нет статы и елита в бане за чит хахах факт остаётся фактом - ты самый натуральный нищуган
Amore Опубликовано: 14 декабря Автор Опубликовано: 14 декабря Только что, lethargy сказал: факт остаётся фактом - ты самый натуральный нищуган говорит мне типочек из болота? Когда осилишь фейм хоть где то рандомчик?
lethargy Опубликовано: 14 декабря Опубликовано: 14 декабря Только что, Amore сказал: говорит мне типочек из болота? Когда осилишь фейм хоть где то рандомчик? фейм - это типа, когда тебя везде пинают ногами даже тебе подобные? Я просто иначе не понимаю, о какой популярности идёт речь.
Amore Опубликовано: 14 декабря Автор Опубликовано: 14 декабря 12 минут назад, lethargy сказал: фейм - это типа, когда тебя везде пинают ногами даже тебе подобные? Я просто иначе не понимаю, о какой популярности идёт речь. о узнаваемости идёт речь) у тебя её в ирле нет даже))
Festival Опубликовано: 14 декабря Опубликовано: 14 декабря Закрыто. Нет нарушений. Спасибо за жалобу <3.
Рекомендованные сообщения