brodyagathegod Опубликовано: 14 декабря Опубликовано: 14 декабря нет не автосуп чувак мне лень драться было афк встал
brodyagathegod Опубликовано: 14 декабря Опубликовано: 14 декабря почему у меня руку не видно с супом а видно только в конце ?
brodyagathegod Опубликовано: 14 декабря Опубликовано: 14 декабря 5 минут назад, day сказал: А какая разница видно или нет ? Ну включи голову и подумай
day Опубликовано: 14 декабря Опубликовано: 14 декабря (изменено) Ты мне пишешь включить голову и подумать придумывая какие то свои правила на которые всем плевать очнись ты не пуп земли а жалкий читерок на пиратском серваке в майне Изменено 14 декабря пользователем day music 1
dekiteiru Опубликовано: 14 декабря Опубликовано: 14 декабря (изменено) момента где его со спавна выкинули нет? маловато что-то записано.. Изменено 14 декабря пользователем dekiteiru
0_o Опубликовано: 14 декабря Опубликовано: 14 декабря 38 минут назад, dekiteiru сказал: момента где его со спавна выкинули нет? маловато что-то записано.. все тут достаточно, игрок афк стоит и не умирает
brodyagathegod Опубликовано: 14 декабря Опубликовано: 14 декабря 1 час назад, 0_o сказал: все тут достаточно, игрок афк стоит и не умирает Я просто стоял и супы ел
Midnight Опубликовано: 14 декабря Опубликовано: 14 декабря 1 час назад, 0_o сказал: все тут достаточно, игрок афк стоит и не умирает читак получается? 5 часов назад, day сказал: А какая разница видно или нет ? у тебя не лучше, реперок
spring Опубликовано: 14 декабря Опубликовано: 14 декабря 17 minutes ago, Midnight said: хватит ддосить мелонити
Midnight Опубликовано: 14 декабря Опубликовано: 14 декабря 2 минуты назад, spring сказал: хватит ддосить мелонити забудь это слово, оно слишком сложное для тебя, как и любые веб-таргеты!
JOOOORIDER Опубликовано: 19 декабря Опубликовано: 19 декабря 1 час назад, brodyagathegod сказал: @Oblo4koo закроешь уже ? видел же удалено... видео
Рекомендованные сообщения