_kiryadruguser Опубликовано: В субботу в 16:35 Опубликовано: В субботу в 16:35 2 минуты назад, Airis сказал: ты еще не понял видимо а что не так ? сэр да сэр
resqnanss Опубликовано: В субботу в 16:41 Опубликовано: В субботу в 16:41 3 минуты назад, Airis сказал: какой ужас я не могу как по мне ужас это являться стивеном и по кд брать мои скины и терпеть от меня оски в свою сторону хехе чувачок расскажи батьку своему чем ты по жизни увлекаешься я думаю он здравый мужик даст тебе по шапке и ты одумаешься что искать читы там где их нет и притворяться бабой в инете это гиблая вещь
_kiryadruguser Опубликовано: В субботу в 16:42 Опубликовано: В субботу в 16:42 Только что, resqnanss сказал: как по мне ужас это являться стивеном и по кд брать мои скины и терпеть от меня оски в свою сторону хехе чувачок расскажи батьку своему чем ты по жизни увлекаешься я думаю он здравый мужик даст тебе по шапке и ты одумаешься что искать читы там где их нет и притворяться бабой в инете это гиблая вещь
mephedron Опубликовано: В субботу в 16:47 Опубликовано: В субботу в 16:47 29 минут назад, oqxxxk сказал: на счет на какой?
Airis Опубликовано: В субботу в 16:49 Автор Опубликовано: В субботу в 16:49 прекратите писать !!!!!!!!!!!!!!!!
resqnanss Опубликовано: В субботу в 16:51 Опубликовано: В субботу в 16:51 прекрати притворяться девочкой!!!!! одумайся мужик!!!
Balashowa Опубликовано: В субботу в 16:54 Опубликовано: В субботу в 16:54 присутствует плотни чит отити (о(.)(.)) подтвердит
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас