Перейти к публикации

lokkdy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

dekiteiru
https://forum.vimeworld.com/profile/188590-dekiteiru/ 
Enchanted
Не забанил игрока Aviraon l На видео присутствует очевидный рич и манипуляция с интернетом, но, видимо, это дано лишь видеть избранным l Видео на случай удаления
https://yapx.ru/album/YRDLa

14/12/2024 forum

0:02 - Очевиденейший рич
0:06 - Удар прошел слишком далеко
0:08 - Похожий удар но вертикально
0:11 - Точно такой же удар
0:14 - Удар боком из-за
манипуляции с интернетом
0:15 - Тоже самое
0:20 - Тут именно прошел урон от удара а не от отравлена
0:22 - Тут тоже удар мечем а уже после игрок достал удочку
0:25 - Очевидный удар из-за рича

Опубликовано: (изменено)

Весь рек ты очень плохо наводишься на противника, из-за этого получаешь достаточно много ударов. Моменты какие-то да есть, но они максимум спорные. Разве что, нужно было закрыть как "Спорные моменты", а не "Недостаточно", но как не крути - синяя рамка.

Скрытый текст

29 минут назад, Enchanted сказал:

После первого удара ты начал отходить назад и чуть левее, но да, тут удар с небольшой задержкой прошёл. Скорее за момент в манипул пошло бы, и то, очень спорный.

Находишься в комбо + не наводишься на игрока, от того и кажется, что удар прошёл далековато.

Нормальный удар, не знаю даже что тут сказать.

Снова не хочешь смотреть на игрока..Удар максимум спорный. Игрок идёт на тебя, а ты ничего не делаешь. =/

0:14 - Удар боком из-за манипуляции с интернетом

Интересно где скриншотик с моментом.. А ведь там нет удара боком, игрок доводился моментально, всё оки.

0:15 - Тоже самое

То же самое.

Ситуация как в начале, удар прошёл с задержкой, но тут более чёткий момент.

Удар был сделан, пока ты был в воздухе и не отошёл от предыдущего удара, спорненько.

Изменено пользователем dekiteiru
Опубликовано:
13 minutes ago, GenshinImpact said:

не, я каждый день понемногу буду

договорились 👍

ты я вижу норм стелешься, а модерку так и не получил

какие-то проблемы походу у тебя

Опубликовано:
46 минут назад, dekiteiru сказал:

Весь рек ты очень плохо наводишься на противника, из-за этого получаешь достаточно много ударов. Моменты какие-то да есть, но они максимум спорные. Разве что, нужно было закрыть как "Спорные моменты", а не "Недостаточно", но как не крути - синяя рамка.

Ты знаешь, что видео не мое, я даже его скачал и написал об этом. Зачем пытаешься сделать вид, что играл я? Какая разница, как тут наводится игрок, если удары по нему проходят с очевидным ричем? Ты, видимо, не понимаешь разницы между вердиктами: спорные и недостаточно. Если спустя 40 минут согласился хотя бы с тем, что моменты спорные, вердикт не меняешь на спорные, думая, что это одно и то же. Но это не так. Недостаточно, когда моментов вообще на видео нет, либо их НЕДОСТАТОЧНО, а спорные - когда моменты являются спорными, но их достаточно на видео.

51 минуту назад, dekiteiru сказал:
53 минуты назад, Enchanted сказал:

После первого удара ты начал отходить назад и чуть левее, но да, тут удар с небольшой задержкой прошёл. Скорее за момент в манипул пошло бы, и то, очень спорный.

Я сделал скрин сразу в момент удара, причем тут то, что автор идет назад? Не знаю, как тут можно вообще момент считать за манипуляцию. Ты меня не удивил

53 минуты назад, dekiteiru сказал:
54 минуты назад, Enchanted сказал:

Находишься в комбо + не наводишься на игрока, от того и кажется, что удар прошёл далековато.

Игрок уже вышел из комбо, при этом по нему проходит максимально очевидный удар с ричем. Но ты думаешь, что удар не смог бы так пройти, если автор жалобы в этот момент навелся на игрока
j8Yoybh.png

55 минут назад, dekiteiru сказал:
57 минут назад, Enchanted сказал:

Нормальный удар, не знаю даже что тут сказать.

Тут явно нормальный удар, жаль прошел почти за 3.5 блока 😂
Nw4jIW1.png

57 минут назад, dekiteiru сказал:
59 минут назад, Enchanted сказал:

Снова не хочешь смотреть на игрока..Удар максимум спорный. Игрок идёт на тебя, а ты ничего не делаешь. =/

Что игрок должен делать в ситуации, когда его бьют ричем на 3.5? Наверное, аим бы тут точно помог, и удар такой не прошел, я верно понимаю?
jNeo44k.png

59 минут назад, dekiteiru сказал:
1 час назад, Enchanted сказал:

0:14 - Удар боком из-за манипуляции с интернетом

Интересно где скриншотик с моментом.. А ведь там нет удара боком, игрок доводился моментально, всё оки.

Мне было лень его вставлять я думал и так видно но ладно держи
g62g7nJ.png

1 час назад, dekiteiru сказал:

Ситуация как в начале, удар прошёл с задержкой, но тут более чёткий момент.

Тут очевидный рич даже окси бы увидела
TYZHfTA.png

1 час назад, dekiteiru сказал:

Удар был сделан, пока ты был в воздухе и не отошёл от предыдущего удара, спорненько.

Как влияет то, что игрок находился, по твоему, в воздухе тут? Наверное, если бы так не посчитал, то удар бы не прошел? Если разобрать этот момент, то игрок НЕМНОГО откинулся в воздух от этого же удара, который я подметил. А ты делаешь вид, что игрок уже был в воздухе после удара 😂
0J3udwG.png

Опубликовано:
1 hour ago, Enchanted said:

Тоже самое

1 hour ago, dekiteiru said:

Весь рек ты очень плохо наводишься на противника

покажи как надо

ахаха найс рек скоро флай без бана закрывать будет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...