Enchanted Опубликовано: В субботу в 17:34 Опубликовано: В субботу в 17:34 dekiteiru https://forum.vimeworld.com/profile/188590-dekiteiru/ Enchanted Не забанил игрока Aviraon l На видео присутствует очевидный рич и манипуляция с интернетом, но, видимо, это дано лишь видеть избранным l Видео на случай удаления https://yapx.ru/album/YRDLa 14/12/2024 forum 0:02 - Очевиденейший рич 0:06 - Удар прошел слишком далеко 0:08 - Похожий удар но вертикально 0:11 - Точно такой же удар 0:14 - Удар боком из-за манипуляции с интернетом 0:15 - Тоже самое 0:20 - Тут именно прошел урон от удара а не от отравлена 0:22 - Тут тоже удар мечем а уже после игрок достал удочку 0:25 - Очевидный удар из-за рича Kamarinskaya 1
dekiteiru Опубликовано: В субботу в 17:35 Опубликовано: В субботу в 17:35 (изменено) Весь рек ты очень плохо наводишься на противника, из-за этого получаешь достаточно много ударов. Моменты какие-то да есть, но они максимум спорные. Разве что, нужно было закрыть как "Спорные моменты", а не "Недостаточно", но как не крути - синяя рамка. Скрытый текст 29 минут назад, Enchanted сказал: 0:02 - Очевиденейший рич После первого удара ты начал отходить назад и чуть левее, но да, тут удар с небольшой задержкой прошёл. Скорее за момент в манипул пошло бы, и то, очень спорный. 29 минут назад, Enchanted сказал: 0:06 - Удар прошел слишком далеко Находишься в комбо + не наводишься на игрока, от того и кажется, что удар прошёл далековато. 29 минут назад, Enchanted сказал: 0:08 - Похожий удар но вертикально Нормальный удар, не знаю даже что тут сказать. 29 минут назад, Enchanted сказал: 0:11 - Точно такой же удар Снова не хочешь смотреть на игрока..Удар максимум спорный. Игрок идёт на тебя, а ты ничего не делаешь. =/ 29 минут назад, Enchanted сказал: 0:14 - Удар боком из-за манипуляции с интернетом Интересно где скриншотик с моментом.. А ведь там нет удара боком, игрок доводился моментально, всё оки. 29 минут назад, Enchanted сказал: 0:15 - Тоже самое То же самое. 29 минут назад, Enchanted сказал: 0:20 - Тут именно прошел урон от удара а не от отравлена Ситуация как в начале, удар прошёл с задержкой, но тут более чёткий момент. 29 минут назад, Enchanted сказал: 0:25 - Очевидный удар из-за рича Удар был сделан, пока ты был в воздухе и не отошёл от предыдущего удара, спорненько. Изменено В субботу в 18:05 пользователем dekiteiru
AHUMELLIKA Опубликовано: В субботу в 17:42 Опубликовано: В субботу в 17:42 Это шутка такая? dekiteiru в жалобе на чит ошибаться не может! CPAK, Enchanted и Kamarinskaya 3
Bouner Опубликовано: В субботу в 17:45 Опубликовано: В субботу в 17:45 кАК всегда друзья модера на страже его самооценки высрали подсосную херню Kamarinskaya 1
mephedron Опубликовано: В субботу в 17:47 Опубликовано: В субботу в 17:47 2 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: Это шутка такая? dekiteiru в жалобе на чит ошибаться не может! друг отписал можно спать спокойно Kamarinskaya 1
GenshinImpact Опубликовано: В субботу в 17:47 Опубликовано: В субботу в 17:47 4 минуты назад, vnychka сказал: факт чипсами делись
vnychka Опубликовано: В субботу в 17:48 Опубликовано: В субботу в 17:48 Только что, GenshinImpact сказал: чипсами делись нееет
GenshinImpact Опубликовано: В субботу в 17:48 Опубликовано: В субботу в 17:48 Только что, vnychka сказал: нееет мои уже закончились
obsikala Опубликовано: В субботу в 17:51 Опубликовано: В субботу в 17:51 8 minutes ago, AHUMELLIKA said: Это шутка такая? dekiteiru в жалобе на чит ошибаться не может! Твоя ***** ошиблась когда ****** у********************** такого и у************* ни********го Kamarinskaya, lunarlina, o_0 и 1 другой 4
oqxxxk Опубликовано: В субботу в 17:51 Опубликовано: В субботу в 17:51 2 минуты назад, GenshinImpact сказал: мои уже закончились ну ничего, у меня чокопайки есть, 9 пачек
GenshinImpact Опубликовано: В субботу в 17:54 Опубликовано: В субботу в 17:54 2 минуты назад, oqxxxk сказал: ну ничего, у меня чокопайки есть, 9 пачек всё отдавай
oqxxxk Опубликовано: В субботу в 17:54 Опубликовано: В субботу в 17:54 Только что, GenshinImpact сказал: всё отдавай все не отдам, но поделюсь
vnychka Опубликовано: В субботу в 17:54 Опубликовано: В субботу в 17:54 Только что, GenshinImpact сказал: всё отдавай не лопнешь??
GenshinImpact Опубликовано: В субботу в 17:56 Опубликовано: В субботу в 17:56 Только что, vnychka сказал: не лопнешь?? не, я каждый день понемногу буду 2 минуты назад, oqxxxk сказал: все не отдам, но поделюсь договорились
Balashowa Опубликовано: В субботу в 18:05 Опубликовано: В субботу в 18:05 13 minutes ago, oqxxxk said: ну ничего, у меня чокопайки есть, 9 пачек скоро они тебе понадобятся, будешь заедать свою депрессию
Balashowa Опубликовано: В субботу в 18:10 Опубликовано: В субботу в 18:10 13 minutes ago, GenshinImpact said: не, я каждый день понемногу буду договорились ты я вижу норм стелешься, а модерку так и не получил какие-то проблемы походу у тебя
Enchanted Опубликовано: В субботу в 18:42 Автор Опубликовано: В субботу в 18:42 46 минут назад, dekiteiru сказал: Весь рек ты очень плохо наводишься на противника, из-за этого получаешь достаточно много ударов. Моменты какие-то да есть, но они максимум спорные. Разве что, нужно было закрыть как "Спорные моменты", а не "Недостаточно", но как не крути - синяя рамка. Ты знаешь, что видео не мое, я даже его скачал и написал об этом. Зачем пытаешься сделать вид, что играл я? Какая разница, как тут наводится игрок, если удары по нему проходят с очевидным ричем? Ты, видимо, не понимаешь разницы между вердиктами: спорные и недостаточно. Если спустя 40 минут согласился хотя бы с тем, что моменты спорные, вердикт не меняешь на спорные, думая, что это одно и то же. Но это не так. Недостаточно, когда моментов вообще на видео нет, либо их НЕДОСТАТОЧНО, а спорные - когда моменты являются спорными, но их достаточно на видео. 51 минуту назад, dekiteiru сказал: 53 минуты назад, Enchanted сказал: 0:02 - Очевиденейший рич После первого удара ты начал отходить назад и чуть левее, но да, тут удар с небольшой задержкой прошёл. Скорее за момент в манипул пошло бы, и то, очень спорный. Я сделал скрин сразу в момент удара, причем тут то, что автор идет назад? Не знаю, как тут можно вообще момент считать за манипуляцию. Ты меня не удивил 53 минуты назад, dekiteiru сказал: 54 минуты назад, Enchanted сказал: 0:06 - Удар прошел слишком далеко Находишься в комбо + не наводишься на игрока, от того и кажется, что удар прошёл далековато. Игрок уже вышел из комбо, при этом по нему проходит максимально очевидный удар с ричем. Но ты думаешь, что удар не смог бы так пройти, если автор жалобы в этот момент навелся на игрока 55 минут назад, dekiteiru сказал: 57 минут назад, Enchanted сказал: 0:08 - Похожий удар но вертикально Нормальный удар, не знаю даже что тут сказать. Тут явно нормальный удар, жаль прошел почти за 3.5 блока 57 минут назад, dekiteiru сказал: 59 минут назад, Enchanted сказал: 0:11 - Точно такой же удар Снова не хочешь смотреть на игрока..Удар максимум спорный. Игрок идёт на тебя, а ты ничего не делаешь. =/ Что игрок должен делать в ситуации, когда его бьют ричем на 3.5? Наверное, аим бы тут точно помог, и удар такой не прошел, я верно понимаю? 59 минут назад, dekiteiru сказал: 1 час назад, Enchanted сказал: 0:14 - Удар боком из-за манипуляции с интернетом Интересно где скриншотик с моментом.. А ведь там нет удара боком, игрок доводился моментально, всё оки. Мне было лень его вставлять я думал и так видно но ладно держи 1 час назад, dekiteiru сказал: 1 час назад, Enchanted сказал: 0:20 - Тут именно прошел урон от удара а не от отравлена Ситуация как в начале, удар прошёл с задержкой, но тут более чёткий момент. Тут очевидный рич даже окси бы увидела 1 час назад, dekiteiru сказал: 1 час назад, Enchanted сказал: 0:25 - Очевидный удар из-за рича Удар был сделан, пока ты был в воздухе и не отошёл от предыдущего удара, спорненько. Как влияет то, что игрок находился, по твоему, в воздухе тут? Наверное, если бы так не посчитал, то удар бы не прошел? Если разобрать этот момент, то игрок НЕМНОГО откинулся в воздух от этого же удара, который я подметил. А ты делаешь вид, что игрок уже был в воздухе после удара
0kssi Опубликовано: В субботу в 18:44 Опубликовано: В субботу в 18:44 1 hour ago, Enchanted said: Тоже самое 1 hour ago, dekiteiru said: Весь рек ты очень плохо наводишься на противника покажи как надо ахаха найс рек скоро флай без бана закрывать будет
Midnight Опубликовано: В субботу в 19:35 Опубликовано: В субботу в 19:35 В очередной раз модератор полностью прав. Самый верный вердикт.
nobik1007 Опубликовано: В понедельник в 10:46 Опубликовано: В понедельник в 10:46 Не видно читов игрок просто умеет играть
mephedron Опубликовано: В понедельник в 11:19 Опубликовано: В понедельник в 11:19 33 минуты назад, nobik1007 сказал: Не видно читов игрок просто умеет играть тебя не спрашивали
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас