_dFOURckiller Опубликовано: В субботу в 18:19 Опубликовано: В субботу в 18:19 dekiteiru https://forum.vimeworld.com/profile/188590-dekiteiru/ _dFOURkiller l попросил takeru Целенаправленно покрывает своего друга clos3d/kiryadruguser, который играет с читами уже пару лет Жалоба l Вердикт Жалоба l Вердикт Жалоба l Вердикт 04/12/2024 l 06/12/2024 l 01/12/2024 Модератор целенаправленно покрывает своего друга, который на своей основе (clos3d) получил 20 банов за читы и раз в 30 больше на твинках. Модератор не скрывает свою дружбу с этим игроком, постоянно переписываясь в беседе вайма с ним, играя с ним в бедварс, ставит его в статусы. Все эти жалобы закрыты с подозрением в подставе. Модератор абузит такой вердикт в своих целях, дабы не получить ошибку. В первой жалобе игрок вообще в наглую бьет через блок, за что и получил бан от бывшего модератора, позже, но эта жалоба закрыта с подозрением в подставе, когда видео вообще от своего лица clos3d'a. Первый рек: 0:03 - удар через блок-хит. https://imgur.com/a/koH0dwI 0:04 - удар мимо хит-бокса. https://imgur.com/a/r8RvbIp 0:11 - удар через блок-хит. https://imgur.com/a/OjYuoux Второй рек: 0:03 - удар через блок-хит. https://imgur.com/a/XLQazsj 0:05 - такой же момент с блок-хитом. https://imgur.com/a/jhnzD1U В третьей жалобе по игроку проходит 4 крит удара железным мечом, при этом он переписывается в чате, 4 удара сносят ровно 10 сердец в таких условиях. Но после 4-го удара игрок берет диск от берсерка, при этом ему не нужно есть супы, но модератор и тут закрывает с подозрением в подставе, что уже смешно. Я бы еще с трудом понял, если вердикт был спорным моментом, но уж точно не пихать его везде, где жалоба подана на своего друга Kamarinskaya и Airis 2
dekiteiru Опубликовано: В субботу в 18:20 Опубликовано: В субботу в 18:20 (изменено) Сорри, что у меня нет принципа "оо, этот ник без чита в игру не заходит, значит бан" По жалобам в 5 пункте: Скрытый текст 6 минут назад, _dFOURckiller сказал: Жалоба l Вердикт Расписана тут. 6 минут назад, _dFOURckiller сказал: Жалоба l Вердикт Смутило качество в 360р, сделанное явно специально. Сложно адекватно рассмотреть рек, тем более на автосуп. 7 минут назад, _dFOURckiller сказал: Жалоба l Вердикт Партиклы отключены + в некоторых удара крит мог и не пройти, так как в момент удара игрок уже был на земле. 4-й удар не считал, так как после третьего можно было уже съесть нормально суп. Почти весь рек не видно его активную руку, поэтому утверждать, что он был только с пластинкой берсерка - бессмысленно. От того и такой вердикт. А теперь к РаЗбОрЧиКу..... 13 минут назад, _dFOURckiller сказал: Модератор целенаправленно покрывает своего друга, который на своей основе (clos3d) получил 20 банов за читы и раз в 30 больше на твинках. Целенаправленно покрываю друга..? Если что, в момент закрытия второй из списка жалобы (1 декабря), мы с ним даже не общались. А о том, что kaai - его аккаунт, я тогда в принципе понятия не имел, хахаха Количество банов мне ничего не даёт, так как выданы они были по другим ситуациям. 16 минут назад, _dFOURckiller сказал: Модератор не скрывает свою дружбу с этим игроком, постоянно переписываясь в беседе вайма с ним, играя с ним в бедварс, ставит его в статусы. А что тут такого? Скрывать было бы разумно на моём месте только в том случае, если бы я реально был предвзят в жалобах на него и покрывал бы его везде, где только можно. А так, общение абсолютно никак не отражается на моих вердиктах, я всегда закрываю жалобы пачками, не перебирая "кто друг, а кто нет". Нарушил - будет наказан. Изменено В субботу в 18:42 пользователем dekiteiru Starwave и miscarry 1 1
GenshinImpact Опубликовано: В субботу в 18:39 Опубликовано: В субботу в 18:39 17 минут назад, _dFOURckiller сказал: попросил takeru интересно получается, что читер жалуется на то, что кого-то не забанили за чит
Enchanted Опубликовано: В субботу в 18:50 Опубликовано: В субботу в 18:50 27 минут назад, dekiteiru сказал: Партиклы отключены + в некоторых удара крит мог и не пройти, так как в момент удара игрок уже был на земле Какая разница, включены партиклы или нет, если удар по игроку проходит и моделька игрока становится красной. К тому же смешно тут говорить, что крит не прошел, если все 4 удара прошли с критом. Когда он успел съесть суп, если он в чат писал? Ты себе противоречишь уже
dekiteiru Опубликовано: В субботу в 19:12 Опубликовано: В субботу в 19:12 (изменено) 23 минуты назад, Enchanted сказал: Какая разница, включены партиклы или нет, если удар по игроку проходит и моделька игрока становится красной Как ты по цвету модельки определяешь, крит прошёл или нет? 23 минуты назад, Enchanted сказал: смешно тут говорить, что крит не прошел, если все 4 удара прошли с критом Повторяю, с чего взял, что везде крит прошёл? 23 минуты назад, Enchanted сказал: Когда он успел съесть суп, если он в чат писал? Ты себе противоречишь уже На четвёртом ударе он в чат писал что ли? Где противоречу? Изменено В субботу в 19:14 пользователем dekiteiru
Enchanted Опубликовано: В субботу в 19:20 Опубликовано: В субботу в 19:20 1 минуту назад, dekiteiru сказал: Как ты по цвету модельки определяешь, крит прошёл или нет? Ты, видимо, не понимаешь, что я не про крит говорил. Но если тебе, с твоими знаниями аркадера, сложно понять, когда удар проходит критом, то я тебе подскажу один раз. Можешь это сохранить и в следующий раз перечитывать моё сообщение. Когда игрок находится в прыжке и даёт удар по другому игроку, то удар проходит в крите, и ему сносится больше здоровья. Поздравляю, теперь ты чуть больше понимаешь в пвп, но до уровня окси ещё нужно стремиться 4 минуты назад, dekiteiru сказал: Повторяю, с чего взял, что везде крит пошёл? 4/4 ударов прошли в прыжке критом делай выводы после моего ответа выше 5 минут назад, dekiteiru сказал: На четвёртом ударе он в чат писал что ли? Где я такое сказал? 5 минут назад, dekiteiru сказал: Где противоречу? В моем первом ответе в эту тему тебе я все написал Я кстати, искренне рад, что ты злишься из-за эмоджи и не можешь, будучи модератором, держать себя в руках (так себя только дети ведут). Что раньше, что сейчас в тебе ничего не изменилось
Midnight Опубликовано: В субботу в 19:34 Опубликовано: В субботу в 19:34 Модератор полностью прав. Вердикт вынесен вернее некуда.
miscarry Опубликовано: В воскресенье в 09:06 Опубликовано: В воскресенье в 09:06 максим базарит за свои действия чо за жб емае
_kiryadruguser Опубликовано: В воскресенье в 14:27 Опубликовано: В воскресенье в 14:27 модер прав, вы как обычно ноете
Balashowa Опубликовано: В воскресенье в 15:52 Опубликовано: В воскресенье в 15:52 так смайлгост сам читер зачем ему не покрывать дружков которым он есп раздает на мардер мистери ясень пень он будет их крыть ведь они очевидно его сольют сразу же как только обиженный дружок получит заслуженный бан да и смысла нет такие жалобы подавать он все жб закрывает как подозрение по типичным необдуманным правилам ваймворлда ему за это ничего не будет проще перезалить жалобу но закрывать ее некому ибо админов больше чем модеров а 50% модеров это ваще ноунеймы читеры скоро на одного модератора станет меньше а возможно и два
Balashowa Опубликовано: В воскресенье в 16:00 Опубликовано: В воскресенье в 16:00 21 hours ago, dekiteiru said: Количество банов мне ничего не даёт, так как выданы они были по другим ситуациям. по другим это каким? 21 hours ago, dekiteiru said: Сорри, что у меня нет принципа "оо, этот ник без чита в игру не заходит, значит бан" у тя по моему только один принцип "о, читер, надо закрыть жалобу синей рамкой, а то вдруг я ему чит когда-то давал, будучи модером, сольет же"
dekiteiru Опубликовано: В воскресенье в 16:28 Опубликовано: В воскресенье в 16:28 26 минут назад, Balashowa сказал: по другим это каким? хз, говорят забанен он там скок 20 30 раз, вот по тем ситуациям 27 минут назад, Balashowa сказал: у тя по моему только один принцип "о, читер, надо закрыть жалобу синей рамкой, а то вдруг я ему чит когда-то давал, будучи модером, сольет же" не было такого и ты прекрасно это знаешь
Refepi Опубликовано: В воскресенье в 16:29 Опубликовано: В воскресенье в 16:29 22 часа назад, _dFOURckiller сказал: целенаправленно покрывает своего друга не могут чела вбанить, и теперь на модера бесятся, смешно
Balashowa Опубликовано: В воскресенье в 17:20 Опубликовано: В воскресенье в 17:20 50 minutes ago, dekiteiru said: хз, говорят забанен он там скок 20 30 раз, вот по тем ситуациям не было такого и ты прекрасно это знаешь конечно знаю я за день после офлайна 2 года узнал че ты делал на модерке наверн больше чем ты помнишь ожидайте
dekiteiru Опубликовано: В воскресенье в 17:57 Опубликовано: В воскресенье в 17:57 34 минуты назад, Balashowa сказал: конечно знаю я за день после офлайна 2 года узнал че ты делал на модерке наверн больше чем ты помнишь ожидайте закрыл много жалоб а щас я пока что chill guy и што
oqxxxk Опубликовано: В воскресенье в 18:01 Опубликовано: В воскресенье в 18:01 4 минуты назад, dekiteiru сказал: закрыл много жалоб а щас я пока что chill guy и што ты просто chill girl
0kssi Опубликовано: В воскресенье в 19:37 Опубликовано: В воскресенье в 19:37 (изменено) 3 hours ago, Refepi said: не могут чела вбанить, и теперь на модера бесятся, смешно тебя опять вкачать рандома тут все друг друга знают и между собой переписываются зачем ты своим нытьем опять встреваешь если тебя никто не знает и никто тебе не пишет Изменено В воскресенье в 19:37 пользователем 0kssi
Refepi Опубликовано: В воскресенье в 20:58 Опубликовано: В воскресенье в 20:58 1 час назад, 0kssi сказал: тебя опять вкачать рандома тут все друг друга знают и между собой переписываются зачем ты своим нытьем опять встреваешь если тебя никто не знает и никто тебе не пишет Че ты опять бред пишешь в мою сторону? «Тут все друг друга знают и между собой переписываются» - все это 10 человек с потов которые каждый день с лупером позорятся? Насмешил) Меня не знают? Насмешил в двойне, меня на вайме, на котором я так часто не сижу, знают и помнят, в отличии от тебя))) Не буду говорить про ирл, чтобы у тебя окончательно крышу не снесло. Кстати, опять наблюдаю твой фанатизм в мою сторону, прекращай уже, ты скучный и никому неинтересный мальчик с кубов(( Balashowa 1
0kssi Опубликовано: В воскресенье в 21:12 Опубликовано: В воскресенье в 21:12 7 minutes ago, Refepi said: в отличии от тебя с ошибкой уровня 3 класса и завистью интересно кто и откуда тебя знает и почему тебя должны помнить если ты обычный нн плеер который ничем не выделяется и ничего не добился в простой игре почему ты не отвечаешь мне в другой теме?) 8 minutes ago, Refepi said: все это 10 человек с потов которые каждый день с лупером позорятся тут в теме читеры ток смайлгост и его друзья поч ноешь ты так хочешь стать "другом" тех кто всю жизнь мечтали стать нашими "друзьями" не фанатей понимаю конечно каждый день в майнкрафт играешь с моим ресурспаком но не настолько же завидуй мне ты завтра опять в 8 часов проснешься и будешь до вечера молчать а я буду спать потом проснусь поем еду которую мне приготовила mother и буду делать что захочется
Refepi Опубликовано: В воскресенье в 23:45 Опубликовано: В воскресенье в 23:45 2 часа назад, 0kssi сказал: каждый день в майнкрафт играешь чекни мою активность на вт, гений)) 2 часа назад, 0kssi сказал: хочешь стать "другом" С чего ты взял, хахахрхха, из-за того что я в теме что-то написал? 2 часа назад, 0kssi сказал: ты завтра опять в 8 часов проснешься и будешь до вечера молчать а я буду спать потом проснусь поем еду которую мне приготовила mother и буду делать что захочется Тут даже что-то комментировать не хочется, я кринжую с тебя, ютубер-пвпшер по майнкрафту, который до сих пор с мамой живет 2 часа назад, 0kssi сказал: famous все помнят Так это один из моих аккаунтов, ку-ку))) у меня суммарно на всех будет 20-30к просмотров, с учетом что я был в году 19-20 в топе 50 анника глобал и других сезонках ;)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас