Перейти к публикации

эля привет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
14.12.2024 в 21:20, dekiteiru сказал:

Сорри, что у меня нет принципа "оо, этот ник без чита в игру не заходит, значит бан"
По жалобам в 5 пункте:

Скрыть содержимое

Расписана тут.

Смутило качество в 360р, сделанное явно специально. Сложно адекватно рассмотреть рек, тем более на автосуп.

Партиклы отключены + в некоторых удара крит мог и не пройти, так как в момент удара игрок уже был на земле. 4-й удар не считал, так как после третьего можно было уже съесть нормально суп. Почти весь рек не видно его активную руку, поэтому утверждать, что он был только с пластинкой берсерка - бессмысленно. От того и такой вердикт.

А теперь к РаЗбОрЧиКу.....

Целенаправленно покрываю друга..? Если что, в момент закрытия второй из списка жалобы (1 декабря), мы с ним даже не общались. А о том, что kaai - его аккаунт, я тогда в принципе понятия не имел, хахаха
Количество банов мне ничего не даёт, так как выданы они были по другим ситуациям.

А что тут такого? Скрывать было бы разумно на моём месте только в том случае, если бы я реально был предвзят в жалобах на него и покрывал бы его везде, где только можно. А так, общение абсолютно никак не отражается на моих вердиктах, я всегда закрываю жалобы пачками, не перебирая "кто друг, а кто нет". Нарушил - будет наказан.

По фактам

6 часов назад, Refepi сказал:

Че ты опять бред пишешь в мою сторону? «Тут все друг друга знают и между собой переписываются» - все это 10 человек с потов которые каждый день с лупером позорятся? Насмешил) 

Меня не знают? Насмешил в двойне, меня на вайме, на котором я так часто не сижу, знают и помнят, в отличии от тебя))) Не буду говорить про ирл, чтобы у тебя окончательно крышу не снесло. 

Кстати, опять наблюдаю твой фанатизм в мою сторону, прекращай уже, ты скучный и никому неинтересный мальчик с кубов((

Я не помню кто ты

А может и не знаю

Опубликовано: (изменено)
4 hours ago, Refepi said:

Так это один из моих аккаунтов, ку-ку))) у меня суммарно на всех будет 20-30к просмотров, с учетом что я был в году 19-20 в топе 50 анника глобал и других сезонках ;)

конечно будет особенно с таким то разбегом в 10к

доказывай

я вот тебя помню только потому что балашов мне по кд кидал твои позоры со стаффа/лс/форума и ржал с тя как я думаю и все те кто твой ник помнят как один из мемов ваймворлда если ты считаешь эт популярностью с 2к просмотрами то ладно POPULAR

Изменено пользователем Balashowa
Опубликовано:
8 часов назад, Refepi сказал:

Меня не знают? Насмешил в двойне, меня на вайме, на котором я так часто не сижу, знают и помнят, в отличии от тебя))) 

я тебя не знаю

мимо игрок с 2016

Опубликовано:
9 hours ago, Refepi said:

ютубер-пвпшер по майнкрафту, который до сих пор с мамой живет

ты так гордишься тем что живешь в общаге

8 hours ago, Refepi said:

Чтобы фанатик на легиткенни мне потом что-то выписывал за них? Зачем оно мне надо))

снова завистливый нн врет это очень неожиданно

9 hours ago, Refepi said:

Так это один из моих аккаунтов, ку-ку))) у меня суммарно на всех будет 20-30к просмотров, с учетом что я был в году 19-20 в топе 50 анника глобал и других сезонках ;)

ахахаах топ50 и топ по сезонкам

Опубликовано:
21 час назад, Refepi сказал:

бывший модер 22 года, ну и ладно(

Я вообще больше двух лет ничего не помню по никам.. А когда стал им? В какой сезон погоды 

20 часов назад, Balashowa сказал:

конечно будет особенно с таким то разбегом в 10к

доказывай

я вот тебя помню только потому что балашов мне по кд кидал твои позоры со стаффа/лс/форума и ржал с тя как я думаю и все те кто твой ник помнят как один из мемов ваймворлда если ты считаешь эт популярностью с 2к просмотрами то ладно POPULAR

Мы же с тобой знакомы? Или мое причувствие не туда направлена, сосед 😑

21 час назад, mephedron сказал:

подлизывайся

Ну да подлизываться к человеку который раньше сливал меня 🤌

Свое мнение оставь при себе, дорогуша 

11 часов назад, mephedron сказал:

В этой ситуации ты в минусе) 

Опубликовано:
5 часов назад, mephedron сказал:

старвейв я бы на твоем месте вообще не писал в эту тему или хотя бы мне

заставишь переписки искать

БОЖЕ, кому ты сдалась

Опубликовано:
5 часов назад, Refepi сказал:

декабрь 21-январь 22, апрель - июль 22

Посмотрела на дат принятий и мы не совпали 😔

Я то раньше, то ты позже 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...