Refepi Опубликовано: В понедельник в 00:37 Опубликовано: В понедельник в 00:37 44 минуты назад, mephedron сказал: ники пиши Чтобы фанатик на легиткенни мне потом что-то выписывал за них? Зачем оно мне надо)) Balashowa 1
Starwave Опубликовано: В понедельник в 01:27 Опубликовано: В понедельник в 01:27 14.12.2024 в 21:20, dekiteiru сказал: Сорри, что у меня нет принципа "оо, этот ник без чита в игру не заходит, значит бан" По жалобам в 5 пункте: Скрыть содержимое Расписана тут. Смутило качество в 360р, сделанное явно специально. Сложно адекватно рассмотреть рек, тем более на автосуп. Партиклы отключены + в некоторых удара крит мог и не пройти, так как в момент удара игрок уже был на земле. 4-й удар не считал, так как после третьего можно было уже съесть нормально суп. Почти весь рек не видно его активную руку, поэтому утверждать, что он был только с пластинкой берсерка - бессмысленно. От того и такой вердикт. А теперь к РаЗбОрЧиКу..... Целенаправленно покрываю друга..? Если что, в момент закрытия второй из списка жалобы (1 декабря), мы с ним даже не общались. А о том, что kaai - его аккаунт, я тогда в принципе понятия не имел, хахаха Количество банов мне ничего не даёт, так как выданы они были по другим ситуациям. А что тут такого? Скрывать было бы разумно на моём месте только в том случае, если бы я реально был предвзят в жалобах на него и покрывал бы его везде, где только можно. А так, общение абсолютно никак не отражается на моих вердиктах, я всегда закрываю жалобы пачками, не перебирая "кто друг, а кто нет". Нарушил - будет наказан. По фактам 6 часов назад, Refepi сказал: Че ты опять бред пишешь в мою сторону? «Тут все друг друга знают и между собой переписываются» - все это 10 человек с потов которые каждый день с лупером позорятся? Насмешил) Меня не знают? Насмешил в двойне, меня на вайме, на котором я так часто не сижу, знают и помнят, в отличии от тебя))) Не буду говорить про ирл, чтобы у тебя окончательно крышу не снесло. Кстати, опять наблюдаю твой фанатизм в мою сторону, прекращай уже, ты скучный и никому неинтересный мальчик с кубов(( Я не помню кто ты А может и не знаю
Refepi Опубликовано: В понедельник в 03:00 Опубликовано: В понедельник в 03:00 1 час назад, Starwave сказал: Я не помню кто ты А может и не знаю бывший модер 22 года, ну и ладно( Balashowa 1
mephedron Опубликовано: В понедельник в 03:28 Опубликовано: В понедельник в 03:28 2 часа назад, Starwave сказал: По фактам подлизывайся
Balashowa Опубликовано: В понедельник в 04:11 Опубликовано: В понедельник в 04:11 (изменено) 4 hours ago, Refepi said: Так это один из моих аккаунтов, ку-ку))) у меня суммарно на всех будет 20-30к просмотров, с учетом что я был в году 19-20 в топе 50 анника глобал и других сезонках ;) конечно будет особенно с таким то разбегом в 10к доказывай я вот тебя помню только потому что балашов мне по кд кидал твои позоры со стаффа/лс/форума и ржал с тя как я думаю и все те кто твой ник помнят как один из мемов ваймворлда если ты считаешь эт популярностью с 2к просмотрами то ладно POPULAR Изменено В понедельник в 04:11 пользователем Balashowa
Balashowa Опубликовано: В понедельник в 04:55 Опубликовано: В понедельник в 04:55 1 hour ago, mephedron said: подлизывайся красотка ты кто давай знакомиться
o_O__________O_o Опубликовано: В понедельник в 05:44 Опубликовано: В понедельник в 05:44 8 часов назад, Refepi сказал: Меня не знают? Насмешил в двойне, меня на вайме, на котором я так часто не сижу, знают и помнят, в отличии от тебя))) я тебя не знаю мимо игрок с 2016 Refepi и Balashowa 1 1
mephedron Опубликовано: В понедельник в 07:53 Опубликовано: В понедельник в 07:53 2 часа назад, Balashowa сказал: красотка ты кто давай знакомиться секретная информация
yelie Опубликовано: В понедельник в 08:02 Опубликовано: В понедельник в 08:02 9 минут назад, mephedron сказал: секретная информация а я знаю кто ты
0kssi Опубликовано: В понедельник в 08:56 Опубликовано: В понедельник в 08:56 9 hours ago, Refepi said: ютубер-пвпшер по майнкрафту, который до сих пор с мамой живет ты так гордишься тем что живешь в общаге 8 hours ago, Refepi said: Чтобы фанатик на легиткенни мне потом что-то выписывал за них? Зачем оно мне надо)) снова завистливый нн врет это очень неожиданно 9 hours ago, Refepi said: Так это один из моих аккаунтов, ку-ку))) у меня суммарно на всех будет 20-30к просмотров, с учетом что я был в году 19-20 в топе 50 анника глобал и других сезонках ;) ахахаах топ50 и топ по сезонкам
0kssi Опубликовано: В понедельник в 09:07 Опубликовано: В понедельник в 09:07 12 hours ago, Refepi said: никому неинтересный почему ты настолько безграмотно пишешь это все еще т9 когда мой рп удалишь уже
mephedron Опубликовано: В понедельник в 09:40 Опубликовано: В понедельник в 09:40 25 минут назад, 0kssi сказал: @FlqrencePage
Balashowa Опубликовано: В понедельник в 12:19 Опубликовано: В понедельник в 12:19 4 hours ago, mephedron said: секретная информация хах я поняла кто ты боже малышка не клейся
mephedron Опубликовано: В понедельник в 13:27 Опубликовано: В понедельник в 13:27 8 часов назад, Balashowa сказал: давай знакомиться 1 час назад, Balashowa сказал: хах я поняла кто ты боже малышка не клейся Balashowa и Starwave 2
Starwave Опубликовано: В понедельник в 22:35 Опубликовано: В понедельник в 22:35 21 час назад, Refepi сказал: бывший модер 22 года, ну и ладно( Я вообще больше двух лет ничего не помню по никам.. А когда стал им? В какой сезон погоды 20 часов назад, Balashowa сказал: конечно будет особенно с таким то разбегом в 10к доказывай я вот тебя помню только потому что балашов мне по кд кидал твои позоры со стаффа/лс/форума и ржал с тя как я думаю и все те кто твой ник помнят как один из мемов ваймворлда если ты считаешь эт популярностью с 2к просмотрами то ладно POPULAR Мы же с тобой знакомы? Или мое причувствие не туда направлена, сосед 21 час назад, mephedron сказал: подлизывайся Ну да подлизываться к человеку который раньше сливал меня Свое мнение оставь при себе, дорогуша 11 часов назад, mephedron сказал: В этой ситуации ты в минусе)
Refepi Опубликовано: В понедельник в 22:44 Опубликовано: В понедельник в 22:44 8 минут назад, Starwave сказал: В какой сезон погоды декабрь 21-январь 22, апрель - июль 22
mephedron Опубликовано: В понедельник в 22:46 Опубликовано: В понедельник в 22:46 старвейв я бы на твоем месте вообще не писал в эту тему или хотя бы мне заставишь переписки искать
Starwave Опубликовано: Во вторник в 01:56 Опубликовано: Во вторник в 01:56 5 часов назад, mephedron сказал: старвейв я бы на твоем месте вообще не писал в эту тему или хотя бы мне заставишь переписки искать БОЖЕ, кому ты сдалась
Starwave Опубликовано: Во вторник в 02:04 Опубликовано: Во вторник в 02:04 5 часов назад, Refepi сказал: декабрь 21-январь 22, апрель - июль 22 Посмотрела на дат принятий и мы не совпали Я то раньше, то ты позже
Refepi Опубликовано: Во вторник в 03:14 Опубликовано: Во вторник в 03:14 1 час назад, Starwave сказал: Посмотрела на дат принятий и мы не совпали Я то раньше, то ты позже Печально
Starwave Опубликовано: Во вторник в 04:54 Опубликовано: Во вторник в 04:54 3 часа назад, Refepi сказал: Печально Хоть немножко узнали про нас первого этапа, аэаэвэвх
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас