startup Опубликовано: 15 декабря Опубликовано: 15 декабря (изменено) miesu podsosscoffin5 15/12/2024 gpu Nvidia GT150 cpu Intel Pentium ram 128MB Current resolution 2560 x 1440 240 GHz 0:03 - 0:05 0:27 - 0:30 0:44 - 0:46 1:07 - 1:09 Изменено 15 декабря пользователем startup
startup Опубликовано: 15 декабря Автор Опубликовано: 15 декабря Только что, knife сказал: а тут читы а сколько смсок позволено на новореге
knife Опубликовано: 15 декабря Опубликовано: 15 декабря 3 минуты назад, tsundoing сказал: miesu это же алона или я путаю это вот эта которая? Только что, startup сказал: около 832 а сколько смсок позволено на новореге
tsundoing Опубликовано: 15 декабря Опубликовано: 15 декабря Только что, knife сказал: это вот эта которая? а я откуда знаю
knife Опубликовано: 15 декабря Опубликовано: 15 декабря Только что, tsundoing сказал: а я откуда знаю смысле
tsundoing Опубликовано: 15 декабря Опубликовано: 15 декабря Только что, startup сказал: нет нет вот а вот я ЫВАХЪФЫВАЗФЫВА
startup Опубликовано: 15 декабря Автор Опубликовано: 15 декабря Только что, tsundoing сказал: ЫВАХЪФЫВАЗФЫВА у тебя читы сильные чо за нафиг
tsundoing Опубликовано: 15 декабря Опубликовано: 15 декабря Только что, startup сказал: у тебя читы сильные чо за нафиг
tsundoing Опубликовано: 15 декабря Опубликовано: 15 декабря 1 минуту назад, startup сказал: гта 5 больше весит в 8 раз кому врешь
startup Опубликовано: 15 декабря Автор Опубликовано: 15 декабря эх. такая вот школьная жизнь не видитесь с друзьями из интернета целый день а возможность поболтать появляется лишь под утро Только что, tsundoing сказал: гта 5 больше весит в 8 раз кому врешь на этом компьютере только ваймворлд
tsundoing Опубликовано: 15 декабря Опубликовано: 15 декабря 3 минуты назад, startup сказал: эх. такая вот школьная жизнь не видитесь с друзьями из интернета целый день а возможность поболтать появляется лишь под утро на этом компьютере только ваймворлд только я не знаю за какой это период
startup Опубликовано: 15 декабря Автор Опубликовано: 15 декабря (изменено) што **** также я зарядивший тел еще 4 декабря Изменено 15 декабря пользователем startup
tsundoing Опубликовано: 15 декабря Опубликовано: 15 декабря 1 минуту назад, startup сказал: што **** также я зарядивший тел еще 4 декабря
Рекомендованные сообщения