Akane Опубликовано: В воскресенье в 08:06 Опубликовано: В воскресенье в 08:06 1. _TheRom_ 2. agentxtra попросил мой братуха Caff3ine 3. 09.12.2024 4. . 5. передача 6. https://imgur.com/a/8TNJUZS вдруг если нужен скрин оригинал , мнение от кателобановой
mydeathiscoming Опубликовано: В воскресенье в 08:27 Опубликовано: В воскресенье в 08:27 В чём прикол?
kyoshiu Опубликовано: В воскресенье в 08:52 Опубликовано: В воскресенье в 08:52 24 минуты назад, mydeathiscoming сказал: В чём прикол? Пароль в чат скинули и он подошёл это наказывается баном за передачу
tsundoing Опубликовано: В воскресенье в 08:54 Опубликовано: В воскресенье в 08:54 я хз че тут у вас за разборки но человек в первом пункте меня раздражает поэтому зеленую рамку можно тут я думаю оставить
kyoshiu Опубликовано: В воскресенье в 09:04 Опубликовано: В воскресенье в 09:04 9 минут назад, tsundoing сказал: я хз че тут у вас за разборки но человек в первом пункте меня раздражает поэтому зеленую рамку можно тут я думаю оставить она 100%, но я не понимаю почему его милуют, когда есть аналогичная жалоба с зеленой
tsundoing Опубликовано: В воскресенье в 09:07 Опубликовано: В воскресенье в 09:07 а какой рак из тех кто на зероме играет умирал мне в топке когда я в з4 алме бегал на /village?
Inesska Опубликовано: В воскресенье в 09:09 Опубликовано: В воскресенье в 09:09 1 минуту назад, tsundoing сказал: а какой рак из тех кто на зероме играет умирал мне в топке когда я в з4 алме бегал на /village? Да на нем кто только не играет
kyoshiu Опубликовано: В воскресенье в 09:09 Опубликовано: В воскресенье в 09:09 1 минуту назад, tsundoing сказал: а какой рак из тех кто на зероме играет умирал мне в топке когда я в з4 алме бегал на /village? там все такие Inesska 1
tsundoing Опубликовано: В воскресенье в 09:10 Опубликовано: В воскресенье в 09:10 1 час назад, Akane сказал: https://imgur.com/a/8TNJUZS вдруг если нужен скрин оригинал лучше в 4 пункт добавь к видосу и этот по сути бесполезен там обрезано не видно ник того кто скринил/откатывал а второй скрин норм
_Therom_ Опубликовано: В воскресенье в 10:58 Опубликовано: В воскресенье в 10:58 2 часа назад, Akane сказал: 1. _TheRom_ 2. agentxtra попросил мой братуха Caff3ine 3. 09.12.2024 4. . 5. передача 6. https://imgur.com/a/8TNJUZS вдруг если нужен скрин оригинал , мнение от кателобановой слив переписки с администрацией
kyoshiu Опубликовано: В воскресенье в 20:58 Опубликовано: В воскресенье в 20:58 ну фришная зелёная рамка бахайте
_Therom_ Опубликовано: В среду в 06:16 Опубликовано: В среду в 06:16 12 минут назад, willdieyoung сказал: Забаньте ало по подставам не банят
TaI_Fun Опубликовано: В среду в 06:28 Опубликовано: В среду в 06:28 разве в пароле не должно быть цифр?
kyoshiu Опубликовано: В среду в 07:49 Опубликовано: В среду в 07:49 1 час назад, TaI_Fun сказал: разве в пароле не должно быть цифр? net 1 час назад, _Therom_ сказал: по подставам не банят случайно в лк зашел с твоего сообщения в чате хорош
willdieyoung Опубликовано: В среду в 08:34 Опубликовано: В среду в 08:34 2 часа назад, _Therom_ сказал: по подставам не банят Харош а где подстава
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас