Emelya Опубликовано: 15 декабря Опубликовано: 15 декабря alohadxnce Emelya / willdietoday 15.12.2024 0:00-0:02 сразу целит на игрока, которого никак не мог увидеть, так как бежал с мида 0:25 ждет игрока, которого снова не мог увидеть 0:35 бежит к челу, смотрит через стены 0:40 начинает якобы «проверять нычки», чтобы было легитно 0:50 мог пойти проверить жаровню, но не делает этого, направляется в рулетку, где есть оставшиеся игроки
JIeXa Опубликовано: 15 декабря Опубликовано: 15 декабря Никита Никита @alohadance сейчас откат кидаешь
FiNaLiOn Опубликовано: 15 декабря Опубликовано: 15 декабря Ну чо. 6 минут назад, Emelya сказал: 0:00-0:02 сразу целит на игрока, которого никак не мог увидеть, так как бежал с мида Рек начинается не с начала игры, учитывая то что я пробежал большую половину карты и знал, что там стоит афк чел, увидел, кинул меч, это первый фрагмент. +В спеках у мя кент сидит, сидим в дискорде. 7 минут назад, Emelya сказал: 0:25 ждет игрока, которого снова не мог увидеть Опять же, рек не начинается с начала игры, где Lera0731 трижды бегала в жаровню и каждый раз из неё убегала. Очевидно, игрок пойдет туда снова, позиция потому что кайфовая под бафф спидки. Спекаешь плохо, по камере не видно что 0:22-0:23 через F смотрю в сторону отеля, где видно, что она бежит сюда. Далее с моей позиции на F мне было отчетливо видно, что она не меняет траектории и бежит именно в жаровню перед трибунами. 0:20, кент в дисике говорит что лера пробегает возле отеля. Откатов у меня нет, пруфануть не смогу. Пруфом будет то, что в спеках кроме тебя ещё один чел, что отчетливо видно от начала и до конца записи. 11 минут назад, Emelya сказал: 0:35 бежит к челу, смотрит через стены Бегу к челу и смотрю на него? Присмотрись к реку. Баффнул спиду, забегаю на трибуны после убийства Lera0731, пока поднимался его заметил и влепил ему. Наверное, учитывая что я вхшный, я бы не стал дочекивать трибуны? Но я просмотрел все позиции 0:35-0:50. 13 минут назад, Emelya сказал: 0:40 начинает якобы «проверять нычки», чтобы было легитно Ну дя дя дя, конечно. 14 минут назад, Emelya сказал: 0:50 мог пойти проверить жаровню, но не делает этого, направляется в рулетку, где есть оставшиеся игроки Всмысле мог пройти проверить жаровню, ну я тогда из твоих побуждений мог пойти проверить кафе. 01:02, стою перед бассейном, открывается весь лг и хг. Кафе внешне пусто, на палатках никого. В нычке бассейна тож пусто. Бегу рулетку, ближайшая позиция, которая никак не просматривается сверху над бассейном. 01:08 чекнул даже правее рулетки в кустах, но в рулетке уже увидел челов на тот момент. Итог: Единственный не легитный момент где лера возвращается, но спасибо кентику за инфу. В конце ты даже таб не открыл. О чём тогда вести речь. Лишь бы выставить того, кто тебе играть не даёт, за читоса. Пакеда
Airis Опубликовано: 15 декабря Опубликовано: 15 декабря 10 minutes ago, FiNaLiOn said: Ну чо. Рек начинается не с начала игры, учитывая то что я пробежал большую половину карты и знал, что там стоит афк чел, увидел, кинул меч, это первый фрагмент. +В спеках у мя кент сидит, сидим в дискорде. Опять же, рек не начинается с начала игры, где Lera0731 трижды бегала в жаровню и каждый раз из неё убегала. Очевидно, игрок пойдет туда снова, позиция потому что кайфовая под бафф спидки. Спекаешь плохо, по камере не видно что 0:22-0:23 через F смотрю в сторону отеля, где видно, что она бежит сюда. Далее с моей позиции на F мне было отчетливо видно, что она не меняет траектории и бежит именно в жаровню перед трибунами. 0:20, кент в дисике говорит что лера пробегает возле отеля. Откатов у меня нет, пруфануть не смогу. Пруфом будет то, что в спеках кроме тебя ещё один чел, что отчетливо видно от начала и до конца записи. Бегу к челу и смотрю на него? Присмотрись к реку. Баффнул спиду, забегаю на трибуны после убийства Lera0731, пока поднимался его заметил и влепил ему. Наверное, учитывая что я вхшный, я бы не стал дочекивать трибуны? Но я просмотрел все позиции 0:35-0:50. Ну дя дя дя, конечно. Всмысле мог пройти проверить жаровню, ну я тогда из твоих побуждений мог пойти проверить кафе. 01:02, стою перед бассейном, открывается весь лг и хг. Кафе внешне пусто, на палатках никого. В нычке бассейна тож пусто. Бегу рулетку, ближайшая позиция, которая никак не просматривается сверху над бассейном. 01:08 чекнул даже правее рулетки в кустах, но в рулетке уже увидел челов на тот момент. Итог: Единственный не легитный момент где лера возвращается, но спасибо кентику за инфу. В конце ты даже таб не открыл. О чём тогда вести речь. Лишь бы выставить того, кто тебе играть не даёт, за читоса. Пакеда не спасет
Emelya Опубликовано: 15 декабря Автор Опубликовано: 15 декабря Спасибо за информацию, конечно, но твои слова ничем не подтверждены, поэтому в них никто не поверит 12 minutes ago, FiNaLiOn said: Лишь бы выставить того, кто тебе играть не даёт, за читоса. Пакеда Так ты рандом, который начал меня таргетить после того, как с позором умер, не победив за маньяка =с
FiNaLiOn Опубликовано: 15 декабря Опубликовано: 15 декабря 4 минуты назад, Emelya сказал: Спасибо за информацию, конечно, но твои слова ничем не подтверждены, поэтому в них никто не поверит Ну да, твои же много чем подтверждены. Рек не сначала игры и таб в конце игры не открыт. :) И таргетить я тя не начинал, мне далеко фиолетово на тебя, так же, как на других когда я за маньяка плею. Ну ты дальше подбегай ко мне до получения меча, чтобы ты хоть как-то выйграть могла.
Emelya Опубликовано: 15 декабря Автор Опубликовано: 15 декабря 21 minutes ago, FiNaLiOn said: Рек не сначала игры и таб в конце игры не открыт. :) что же делать теперь точно закроют синей рамкой пипец
Рекомендованные сообщения