_LivingLife_ Опубликовано: 15 декабря Опубликовано: 15 декабря Есть идея очень прикольная, можно добавить как отдельный сервер либо же на MiniGames только там свои моды щас расскажу все до как. у меня несколько режимов но главный сначала Slasher RedWood потом можно Phasmophobia в майнкрафте первый режим основан на том что вы застряли в жутком районе где никто не живет коло-во игроков от 4-рых и один Slaher который тоже игрок вы должны сбежать оттуда что бы сбежать вам нужно починить телефон вызвать полицию и открыть ворота но вам будет мешать чудище четырёх лапое но вы можете заглушить монстра петардами или же дробавиком (на некоторое время) но оно может прыгать в высоту 4 блоков и на (Shift) без звучно зайти заде вас но для того чтоб починить телефон и открыть ворота тоже надо будет починить электрику что бы понять суть игры есть видео на прохождения игра полностью готова но надо еще чуть чуть сделать до конца чтобы игра запускалась заново но думаю админы доделают моды все свои модельки все свои карта своя все инструменты разбросаны по всей карте карта достаточно большая в игре есть микрофон можно и без Дискорда либо тг играть этот режим очень популярен думаю онлайн будет нормальным Теперь о другом режиме Phasmophobia все как и в игре из Steam вам нужно пережить ночь с призраком узнать что это за призрак кстати за призрака тоже играет игрок он невидимы но вовремя охоты его можно увидеть он может издавать жуткие звуки или давать игрокам подсказки или ввести в замешательстве вообщем тоже интересная игра. АДМИНЫ ПОЖАЛУЙСТА если вам что-то не ясно пишите мне в личные сообщение или в телеграме в дискорде в сборки все свое от карты до модов и текстур есть еще режимы но о них потом после одобрения этих идеи могу помочь все сделать что бы игра вышла кстати могу показать скрины и видео кому интересно __Destiny__ 1
Gnoyniy Опубликовано: Во вторник в 15:33 Опубликовано: Во вторник в 15:33 15.12.2024 в 20:55, _LivingLife_ сказал: Есть идея очень прикольная, можно добавить как отдельный сервер либо же на MiniGames только там свои моды щас расскажу все до как. у меня несколько режимов но главный сначала Slasher RedWood потом можно Phasmophobia в майнкрафте первый режим основан на том что вы застряли в жутком районе где никто не живет коло-во игроков от 4-рых и один Slaher который тоже игрок вы должны сбежать оттуда что бы сбежать вам нужно починить телефон вызвать полицию и открыть ворота но вам будет мешать чудище четырёх лапое но вы можете заглушить монстра петардами или же дробавиком (на некоторое время) но оно может прыгать в высоту 4 блоков и на (Shift) без звучно зайти заде вас но для того чтоб починить телефон и открыть ворота тоже надо будет починить электрику что бы понять суть игры есть видео на прохождения игра полностью готова но надо еще чуть чуть сделать до конца чтобы игра запускалась заново но думаю админы доделают моды все свои модельки все свои карта своя все инструменты разбросаны по всей карте карта достаточно большая в игре есть микрофон можно и без Дискорда либо тг играть этот режим очень популярен думаю онлайн будет нормальным Теперь о другом режиме Phasmophobia все как и в игре из Steam вам нужно пережить ночь с призраком узнать что это за призрак кстати за призрака тоже играет игрок он невидимы но вовремя охоты его можно увидеть он может издавать жуткие звуки или давать игрокам подсказки или ввести в замешательстве вообщем тоже интересная игра. АДМИНЫ ПОЖАЛУЙСТА если вам что-то не ясно пишите мне в личные сообщение или в телеграме в дискорде в сборки все свое от карты до модов и текстур есть еще режимы но о них потом после одобрения этих идеи могу помочь все сделать что бы игра вышла кстати могу показать скрины и видео кому интересно Как-то эти режимы не вписываются в общий концепт сервера, разве что добавлять на какой-нибудь хеллоуин) Звучит прикольно может что-то возьмут на заметку) __Destiny__ 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас