osadki Опубликовано: 16 декабря 2024 Опубликовано: 16 декабря 2024 15.12.2024 в 19:07, Build_master22 сказал: + так же можно сделать подтверждение почты аккаунта при регистрации, тогда читеры не смогу создавать бесчисленное кол-во аккаунтов. Раскрыть Нет смысла, будут регать через темпмаил + мультиакки разрешены, создать одну почту для тысячи аккаунтов не сложно По теме за
Build_master22 Опубликовано: 16 декабря 2024 Опубликовано: 16 декабря 2024 15.12.2024 в 17:00, KOT_B_KBAHTE сказал: Особо наглые игроки умудряются одновременно играть с основного аккаунта и заходить с чита чтобы поубивать тех кто им мешает (!). ап Раскрыть Топ сезонки анника под ником "чел" заходит под левым никком с ямми, сливает алмазку, передает себе на основу ресурсы, фармится, если его убивают он опять заходит с другого аккаунта с ямми чтоб слить следущую алмазку и так постоянно. Его бы обнулить, да док-в нет. KOT_B_KBAHTE 1
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 17 декабря 2024 Автор Опубликовано: 17 декабря 2024 16.12.2024 в 20:57, osadki сказал: Нет смысла, будут регать через темпмаил + мультиакки разрешены, создать одну почту для тысячи аккаунтов не сложно По теме за Раскрыть Существуют сервисы, где нельзя зарегаться с временной почты. Совсем недавно регистрировался на каком-то сайте, пытался ввести временную почту, так он мне сказал что эта почта запрещена. Перепробовал с десяток сайтов, предоставляющих временную почту. То есть впринципе, тут можно что-то сделать. Но я думаю это нецелесообразно. P.s. Разве сейчас нет подтверждения почты? Разве можно на одну почту несколько аккаунтов регать?
osadki Опубликовано: 17 декабря 2024 Опубликовано: 17 декабря 2024 17.12.2024 в 13:46, KOT_B_KBAHTE сказал: Разве сейчас нет подтверждения почты? Разве можно на одну почту несколько аккаунтов регать? Раскрыть Да ты в принципе вместо почты можешь указать что-то типо "a@s.d" и все, там есть проверка на последовательность и не более. А подтверждения нету, тебе письмо придет где тебя перед фактом поставят, что акк создан, но подтверждать для этого ничего не нужно
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 17 декабря 2024 Автор Опубликовано: 17 декабря 2024 17.12.2024 в 15:27, osadki сказал: Да ты в принципе вместо почты можешь указать что-то типо "a@s.d" и все, там есть проверка на последовательность и не более. А подтверждения нету, тебе письмо придет где тебя перед фактом поставят, что акк создан, но подтверждать для этого ничего не нужно Раскрыть Гениальная система, автору респект. p.s. последний раз регался на вайме в 2к14, уже не помн. что там было
samoe Опубликовано: 19 декабря 2024 Опубликовано: 19 декабря 2024 Довольно странная и абсурдная тема с вайтлистом. Безусловно на аннике есть проблема новорегов с софтом, и само собой всё коммьюнити знает кто на этих новорегах играет, но решать эту проблему вайтлистом — глупо и нецелесообразно. Объясню почему: • Сейчас перед самим ваймом стоит главная и основная задача: поднятие онлайна любыми(!) способами. Поднятие онлайна = новые игроки = потенциальное пополнение в коммьюнити некоторых "живых" режимов. Стоит учесть, что новый игрок, который возможно пришел с другой игры/сервера/просто кликнул по рекламе проекта не будет сразу иметь на аккаунте нужное кол-во "наигранного времени" чтобы зайти на режим, описание которого ему приглянулось. Возможно, потенциальный игрок вайма увидел описание (рекламу) анника от той же Юни, но поиграть в этот режим не сможет потому, что нужно сперва либо простоять АФК в лобби и набрать нужное кол-во часов (что конечно никто не будет делать, либо так будут делать лишь единицы, в общем глупо), либо поиграть в режимы в которые он не хочет играть (опять же смотрим на ситуацию с точки зрения нового игрока) из-за того, что возможно неинтересно/нет онлайна/сложно и т.д • Следующей причиной является то, что абсолютно любой игрок, играющий на постоянке с тем же ямми лт знает, что создать новорег = поиграть с читом максимум минут 5 (а то и меньше), потому что репорты кидают достаточно активно, а иногда даже зовут модераторов чтобы те в свою очередь некоторое время посидели в ванише на режиме, дабы читеру было уже лень регистрировать каждый раз новый аккаунт (ну, потому что модератор банит моментально, можно даже репорт не кидать). А значит, вернувшись к теме обсуждения, можно сделать вывод, что потенциальный читер будет задумываться над покупкой(!) аккаунта во всем известной группе ВКонтакте. Таким образом, вайтлист будет бесполезен, ведь я думаю, что и так всем ясно что таким игрокам купить аккаунт или базу аккаунтов за жалкие деньги абсолютно не составит труда, ведь играть с читом и превосходить всех игроков нравится всем! Таким образом, аппать эту тему абсолютно глупо, ведь реализация идеи будет идти во вред самому ваймворлду. Но как говорится "Отвергаешь — предлагай", так? Так вот, сейчас система банов всех аккаунтов читера с твинками (-999 999 вимеров) хорошая задумка, только собирать доказательства многим лень, поэтому такой бан даётся недостаточно часто. Уверена, можно решать этот вопрос другим способом, а не смотреть на эту тему (пользователи выше) глазами топера/фармера/пвпшера/забирателя сезонки/постоянного игрока анника. Только вот ответили в этой теме большинство игроков из перечисленных, а новичок будет возражать. KOT_B_KBAHTE 1
Frost228baklajan Опубликовано: 19 декабря 2024 Опубликовано: 19 декабря 2024 Отличная идея, за KOT_B_KBAHTE и Refepi 1 1
FReeDoM2 Опубликовано: 19 декабря 2024 Опубликовано: 19 декабря 2024 согласен +банить по айпи Lenix 1
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 23 декабря 2024 Автор Опубликовано: 23 декабря 2024 (изменено) 19.12.2024 в 09:16, samoe сказал: Довольно странная и абсурдная тема с вайтлистом. Безусловно на аннике есть проблема новорегов с софтом, и само собой всё коммьюнити знает кто на этих новорегах играет, но решать эту проблему вайтлистом — глупо и нецелесообразно. Объясню почему: 1) Сейчас перед самим ваймом стоит главная и основная задача: поднятие онлайна любыми(!) способами. Поднятие онлайна = новые игроки = потенциальное пополнение в коммьюнити некоторых "живых" режимов. Стоит учесть, что новый игрок, который возможно пришел с другой игры/сервера/просто кликнул по рекламе проекта не будет сразу иметь на аккаунте нужное кол-во "наигранного времени" чтобы зайти на режим, описание которого ему приглянулось. Возможно, потенциальный игрок вайма увидел описание (рекламу) анника от той же Юни, но поиграть в этот режим не сможет потому, что нужно сперва либо простоять АФК в лобби и набрать нужное кол-во часов (что конечно никто не будет делать, либо так будут делать лишь единицы, в общем глупо), либо поиграть в режимы в которые он не хочет играть (опять же смотрим на ситуацию с точки зрения нового игрока) из-за того, что возможно неинтересно/нет онлайна/сложно и т.д 2) Следующей причиной является то, что абсолютно любой игрок, играющий на постоянке с тем же ямми лт знает, что создать новорег = поиграть с читом максимум минут 5 (а то и меньше), потому что репорты кидают достаточно активно, а иногда даже зовут модераторов чтобы те в свою очередь некоторое время посидели в ванише на режиме, дабы читеру было уже лень регистрировать каждый раз новый аккаунт (ну, потому что модератор банит моментально, можно даже репорт не кидать). А значит, вернувшись к теме обсуждения, можно сделать вывод, что потенциальный читер будет задумываться над покупкой(!) аккаунта во всем известной группе ВКонтакте. Таким образом, вайтлист будет бесполезен, ведь я думаю, что и так всем ясно что таким игрокам купить аккаунт или базу аккаунтов за жалкие деньги абсолютно не составит труда, ведь играть с читом и превосходить всех игроков нравится всем! Таким образом, аппать эту тему абсолютно глупо, ведь реализация идеи будет идти во вред самому ваймворлду. Но как говорится "Отвергаешь — предлагай", так? Так вот, сейчас система банов всех аккаунтов читера с твинками (-999 999 вимеров) хорошая задумка, только собирать доказательства многим лень, поэтому такой бан даётся недостаточно часто. Уверена, можно решать этот вопрос другим способом, а не смотреть на эту тему (пользователи выше) глазами топера/фармера/пвпшера/забирателя сезонки/постоянного игрока анника. Только вот ответили в этой теме большинство игроков из перечисленных, а новичок будет возражать. Раскрыть 1) Рассмотрим различных новых игроков, которые вдруг зашли на вайм с позиции что мою идею добавили (!). Составил для удобства схему: 1. Рассмотрим группу №1. Они заходят на сервер и им в принципе всё равно во что играть, они тут первый раз. Они начинают пробовать какие-то игры и играть. Им что-то нравится, что-то нет. Далее они видят какую-то миниигру, у которой помечено что доступ только для 12+часов наигранных. На сколько я понимаю психологию людей, это наоборот их заинтересует (знаете, психология котяток: если человек что-то прячет, значит это что-то вкусное!). Для таких игроков будет не проблемой поиграть 12 часов во что-то другое, ведь они зашли не в Annihilation играть. Когда таймер протикает, они обязательно зайдут выяснить, что такое там от них прячут. Могу добавить, что если этого случайного игрока не задержат всего на +12 (!) другие миниигры, вряд ли его задержит анник. 2. Группа №2. Для игрока, разбирающегося в аннике подождать 12 часов не составит проблемы. Если он не может со своей менталкой подождать это время, как он собрался вообще играть в анник? Если его на вайме ничего не может заинтересовать на 12 часов, то маловероятно что он задержится тут надолго. Я сомневаюсь что это будет проблемой. Если бы у меня был выбор: постоять 12 часов или играть с летающими тварями, я бы выбрал первое. 3. Группа №3? Оставляю место для ваших рассуждений. 2) Я лично находился в игре, когда какой-то читак целый день регал акки и заходил летал и убивал. А я так не думаю, цена аккаунта который ты зарегал без почты 0 коинов. А вот аккаунт с наигранными 12+ часов? Это уже не бесплатно, нужно где-то делать ферму ботов, искать БД аккаунтов (Они есть? или ты просто выдумала их? Пароли то хешированны, слитые базы мало имеют пользы, тем более эти акки очень быстро закончатся). В любом случае, доп. расходы и трудности для читаков, я лично за. Опять же, когда он будет покупать свой чит, он будет думать: а смогу ли я заходить на анник с мульта бесконечно? будет ли польза от чита?. В любом случае, покупные аккаунты не бесконечные, они стоят денег (причём 100% ему придётся договариваться с другим структурами). 3) По поводу новичков на аннике. Это популярный тезис выдвигаемый противниками этой темы. Встречный вопрос: захотят новички играть в игру где их с нулевой сносит какой-то клоун с читом? Ответ: нет. Где эти любимые ваши новички на аннике? Я там их лично не видел, а призрачная иллюзия что они там когда-то вдруг появятся меня не впечатляет. Я бы поставил задачу минимум: сохранить онлайн который есть, пока люди не ушли совсем. Многие игроки которые тут отметились, выразили мнение что они не играют на аннике совсем только из-за постоянных читеров. 4) Предложенное тобой решение очень сложное (!) и нет прямого пути его достижения. Как доказывать? Если такие баны выдают редко, то почему? Как делать это чаще? Пускай, вот ты даже нашёл и забанил основу этого клоуна, а он дальше лепит мульты и летит на анник руинить. Что дальше? В таком случае это не решение. Как отмечали в теме, возможно введение подтверждения почты, что существенно снизит скорость создания мультов. P.S. В следующий раз дели аргументацию свой позиции на пункты числовые 1., 2. и т.д. Так легче ссылаться на них. P.S2. Дополнил основную тему Изменено 24 декабря 2024 пользователем KOT_B_KBAHTE
qzqzqzqzqz Опубликовано: 24 декабря 2024 Опубликовано: 24 декабря 2024 15.12.2024 в 17:00, KOT_B_KBAHTE сказал: Сделайте чтобы на Annihilation можно было бы зайти только с наигранными на проекте 12+ (6+) часов. Раскрыть а че делать реальным настоящим новичкам которые решили впервые в жизни сыграть в этот режим?
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 24 декабря 2024 Автор Опубликовано: 24 декабря 2024 24.12.2024 в 00:52, qzqzqzqzqz сказал: а че делать реальным настоящим новичкам которые решили впервые в жизни сыграть в этот режим? Раскрыть Горько плакать. Поиграть 12 часов во что-то другое? Клавиатура не отсохнет.
qzqzqzqzqz Опубликовано: 24 декабря 2024 Опубликовано: 24 декабря 2024 24.12.2024 в 00:56, KOT_B_KBAHTE сказал: Горько плакать. Поиграть 12 часов во что-то другое? Клавиатура не отсохнет. Раскрыть ну интересная логика, допустим школьники услышали о сервере вайм ворлд и решили зайти посмотреть че да как тут, но их не пускают на определенный режим будто он какой то особенный, мб ваще его платным сделать?
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 24 декабря 2024 Автор Опубликовано: 24 декабря 2024 24.12.2024 в 01:07, qzqzqzqzqz сказал: ну интересная логика, допустим школьники услышали о сервере вайм ворлд и решили зайти посмотреть че да как тут, но их не пускают на определенный режим будто он какой то особенный, мб ваще его платным сделать? Раскрыть Не поверишь, если ты зайдёшь, например, в Steam то увидишь там кучу платных игр. Тоже самое.
qzqzqzqzqz Опубликовано: 24 декабря 2024 Опубликовано: 24 декабря 2024 24.12.2024 в 01:25, KOT_B_KBAHTE сказал: Не поверишь, если ты зайдёшь, например, в Steam то увидишь там кучу платных игр. Тоже самое. Раскрыть то есть ты сейчас на серьезных щщах сравниваешь бесплатный сервер в майнкрафте со стимом? адекватный вообще?
Рекомендованные сообщения