Ol3gov1ch Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января Зачем фиксить если можно накопить на новую путевку добавлением новой персы за прайм Amore и KOT_B_KBAHTE 1 1
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 28 января Автор Опубликовано: 28 января 14 часов назад, Ol3gov1ch сказал: Зачем фиксить если можно накопить на новую путевку добавлением новой персы за прайм Не зачем, а где. Баги фиксятся в исходном коде минигры
Alore Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января 31.12.2024 в 15:51, KOT_B_KBAHTE сказал: там пароли хешированы, тебе это мало что даст md5 KOT_B_KBAHTE 1
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 28 января Автор Опубликовано: 28 января 34 минуты назад, Alore сказал: md5 1. пруфы? ты уверен или просто вкидываешь на вентилятор? несмотря на известные уязвимости расшифровка всё равно очень трудоёмкая и не доступна рядовому юзателю читов (iq < 0)
Alore Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января Только что, KOT_B_KBAHTE сказал: 1. пруфы? ты уверен или просто вкидываешь на вентилятор? несмотря на известные уязвимости расшифровка всё равно очень трудоёмкая и не доступна рядовому юзателю читов (iq < 0) Я уверен KOT_B_KBAHTE 1
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 28 января Автор Опубликовано: 28 января 18 минут назад, Alore сказал: Я уверен скидывай пруфы. у тебя мои контакты есть?
Alore Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января Только что, KOT_B_KBAHTE сказал: скидывай пруфы. у тебя мои контакты есть? Я не хочу ничего доказывать, просто я знаю, что база данных за 14-19 год есть в открытом доступе, и там до сих пор есть аккаунты, которые игроки могут использовать для обхода твоей идеи. На большинстве аккаунтов идет шифрование в bcrypt, но вот у обычных игроков без доната, шифрование будет в md5, на получение пароля которого уходит от силы 5-10 секунд. Поэтому такая система неидеальна, судя по китпвп, на котором сейчас многие читеры берут аккаунты с бд и летают на них. Такая участь может ждать и annihilation KOT_B_KBAHTE 1
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 28 января Автор Опубликовано: 28 января (изменено) 4 минуты назад, Alore сказал: Я не хочу ничего доказывать, просто я знаю, что база данных за 14-19 год есть в открытом доступе, Если ты не хочешь ничего доказывать, лучше тогда просто не пиши сюда. Без пруфов твои слова - это просто пиксели на экране. Я не собираюсь спорить\обсуждать\искать решение проблемы, которой не существует. Из того, что нашёл Я ничего не работает, так что все эти базы 2к14 года - лажа. Изменено 28 января пользователем KOT_B_KBAHTE sejio 1
pashechka Опубликовано: Во вторник в 01:53 Опубликовано: Во вторник в 01:53 16.12.2024 в 21:09, KOT_B_KBAHTE сказал: Опять этот хайпердримс..
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: Во вторник в 14:11 Автор Опубликовано: Во вторник в 14:11 12 часов назад, pashechka сказал: Опять этот хайпердримс.. Не расстраивайся, всё будет в порядке!
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: В четверг в 07:20 Автор Опубликовано: В четверг в 07:20 13 часов назад, babe сказал: ап down!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас