SoldierBoy Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта 3 часа назад, KOT_B_KBAHTE сказал: не, такое не надо надо, оно не развивается KOT_B_KBAHTE 1
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 9 марта Автор Опубликовано: 9 марта 1 час назад, SoldierBoy сказал: надо, оно не развивается а ты развиваешься?
SoldierBoy Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта 12 минут назад, KOT_B_KBAHTE сказал: а ты развиваешься? возможно и нет но даже так я на ступень выше тебя дегроида который столько времени ждет чего то на мертвом режиме от администрации которая клала болт на своих же игроков KOT_B_KBAHTE 1
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 9 марта Автор Опубликовано: 9 марта 1 минуту назад, SoldierBoy сказал: возможно и нет но даже так я на ступень выше тебя дегроида который столько времени ждет чего то на мертвом режиме от администрации которая клала болт на своих же игроков это всё что ты хотел сказать? raulki2006 1
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 10 марта Автор Опубликовано: 10 марта 14 часов назад, SoldierBoy сказал: харе лайки всем ставить фанатище шлю всем лучи любви если ты не хочешь, тебе не буду raulki2006 1
raulki2006 Опубликовано: 14 марта Опубликовано: 14 марта разрабы будут вообще что то делать на счет этой темы с читерами? KOT_B_KBAHTE 1
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 14 марта Автор Опубликовано: 14 марта 29 минут назад, raulki2006 сказал: разрабы будут вообще что то делать на счет этой темы с читерами? пока что позиционная война. затишье перед бурей фоткаем друг друга raulki2006 1
SoldierBoy Опубликовано: 16 марта Опубликовано: 16 марта 22 часа назад, KOT_B_KBAHTE сказал: норм я вас покрошил
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 16 марта Автор Опубликовано: 16 марта 2 часа назад, SoldierBoy сказал: норм я вас покрошил так мы же выйграли вас чё ты пишешь
SoldierBoy Опубликовано: 16 марта Опубликовано: 16 марта 2 минуты назад, KOT_B_KBAHTE сказал: так мы же выйграли вас чё ты пишешь я играю не на победу а на унижение игроков анника и я вас норм так унизил большего мне и не надо
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 16 марта Автор Опубликовано: 16 марта (изменено) 3 часа назад, SoldierBoy сказал: я играю не на победу а на унижение игроков анника и я вас норм так унизил большего мне и не надо жаль ты нам цели своей игры заранее не сообщил. . . А то как-то неловко получилось, что я только сейчас узнаю, о том что меня там какой-то ноунейм (не в обиду ему) пытался унизить в кубах путём скачивания на свой комп вирусов. . . надеюсь твоя жизнь, которую с таким трудом подарила тебе твоя мама, обретёт больше смысла, чем попытки таких унижений окружающих. Изменено 16 марта пользователем KOT_B_KBAHTE
SoldierBoy Опубликовано: 17 марта Опубликовано: 17 марта 12 минут назад, KOT_B_KBAHTE сказал: жаль ты нам цели своей игры заранее не сообщил. . . А то как-то неловко получилось, что я только сейчас узнаю, о том что меня там какой-то ноунейм (не в обиду ему) пытался унизить в кубах путём скачивания на свой комп вирусов. . . надеюсь твоя жизнь, которую с таким трудом подарила тебе твоя мама, обретёт больше смысла, чем попытки таких унижений окружающих. завтра еще сыграем я еще друзей позову мы киллы пофармим на вас
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 17 марта Автор Опубликовано: 17 марта 30 минут назад, SoldierBoy сказал: завтра еще сыграем я еще друзей позову мы киллы пофармим на вас cорян, завтра зайти не получится, пары до 5
SoldierBoy Опубликовано: 17 марта Опубликовано: 17 марта 11 минут назад, KOT_B_KBAHTE сказал: cорян, завтра зайти не получится, пары до 5 мы подождем тебя из пту
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 17 марта Автор Опубликовано: 17 марта (изменено) 1 минуту назад, SoldierBoy сказал: мы подождем тебя из пту вуз Изменено 17 марта пользователем KOT_B_KBAHTE
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 17 марта Автор Опубликовано: 17 марта 19 минут назад, SoldierBoy сказал: мы подождем тебя из пту наверное уже на следующих выходных, ок?
SoldierBoy Опубликовано: 17 марта Опубликовано: 17 марта 20 часов назад, KOT_B_KBAHTE сказал: наверное уже на следующих выходных, ок? ок напишешь
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: В субботу в 16:41 Автор Опубликовано: В субботу в 16:41 (изменено) @Woship Изменено В субботу в 16:42 пользователем KOT_B_KBAHTE
Kydze Опубликовано: вчера в 16:27 Опубликовано: вчера в 16:27 Отклонено. Ограничения на игру в какой-либо режим новичкам не будет. Понимаю проблему и то, что много читеров мешают играть, но по такой логике можно запретить играть новичкам везде. Спасибо за идею.
Рекомендованные сообщения