Перейти к публикации

Whitelist Annihilation

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
12 минут назад, KOT_B_KBAHTE сказал:

а ты развиваешься?

возможно и нет но даже так я на ступень выше тебя дегроида который столько времени ждет чего то на мертвом режиме от администрации которая клала болт на своих же игроков 

Опубликовано:
1 минуту назад, SoldierBoy сказал:

возможно и нет но даже так я на ступень выше тебя дегроида который столько времени ждет чего то на мертвом режиме от администрации которая клала болт на своих же игроков 

это всё что ты хотел сказать?

Опубликовано:
29 минут назад, raulki2006 сказал:

разрабы будут вообще что то делать на счет этой темы с читерами?

пока что позиционная война. затишье перед бурей
фоткаем друг друга

Опубликовано:
2 минуты назад, KOT_B_KBAHTE сказал:

так мы же выйграли вас чё ты пишешь

я играю не на победу а на унижение игроков анника и я вас  норм так унизил большего мне и не надо 

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, SoldierBoy сказал:

я играю не на победу а на унижение игроков анника и я вас  норм так унизил большего мне и не надо 

жаль ты нам цели своей игры заранее не сообщил. . . А то как-то неловко получилось, что я только сейчас узнаю, о том что меня там какой-то ноунейм (не в обиду ему) пытался унизить в кубах путём скачивания на свой комп вирусов. . .

надеюсь твоя жизнь, которую с таким трудом подарила тебе твоя мама, обретёт больше смысла, чем попытки таких унижений окружающих.

Изменено пользователем KOT_B_KBAHTE
Опубликовано:
12 минут назад, KOT_B_KBAHTE сказал:

жаль ты нам цели своей игры заранее не сообщил. . . А то как-то неловко получилось, что я только сейчас узнаю, о том что меня там какой-то ноунейм (не в обиду ему) пытался унизить в кубах путём скачивания на свой комп вирусов. . .

надеюсь твоя жизнь, которую с таким трудом подарила тебе твоя мама, обретёт больше смысла, чем попытки таких унижений окружающих.

завтра еще сыграем 😘

я еще друзей позову мы киллы пофармим на вас

Опубликовано:
30 минут назад, SoldierBoy сказал:

завтра еще сыграем 😘

я еще друзей позову мы киллы пофармим на вас

cорян, завтра зайти не получится, пары до 5

Опубликовано:

Отклонено. 

Ограничения на игру в какой-либо режим новичкам не будет.
Понимаю проблему и то, что много читеров мешают играть, но по такой логике можно запретить играть новичкам везде.

Спасибо за идею.

• Kydze закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...