Перейти к публикации

Whitelist Annihilation

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 минут назад, qzqzqzqzqz сказал:

то есть ты сейчас на серьезных щщах сравниваешь бесплатный сервер в майнкрафте со стимом? адекватный вообще? 

Ты сам это предложил, ко мне какие притензии. Я просто тебе показал что практика распространённая. Хочешь ещё новость: майнкрафт платный, мы его пиратим.

Опубликовано:
2 минуты назад, KOT_B_KBAHTE сказал:

Ты сам это предложил, ко мне какие притензии. Я просто тебе показал что практика распространённая. Хочешь ещё новость: майнкрафт платный, мы его пиратим.

если че это был сарказм сделать анник платным но твое сравнение со стимом неуместно ведь стим это сервис цифрового распространения комп игр он буквально создан для этого, а на вайм вход бесплатный))) 

Опубликовано:
1 минуту назад, qzqzqzqzqz сказал:

если че это был сарказм сделать анник платным но твое сравнение со стимом неуместно ведь стим это сервис цифрового распространения комп игр он буквально создан для этого, а на вайм вход бесплатный))) 

cмотри шире на проблему. Ты очень узко и примитивно понимаешь текст

Опубликовано:
Только что, KOT_B_KBAHTE сказал:

cмотри шире на проблему. Ты очень узко и примитивно понимаешь текст

я понимаю проблему и мне жаль что твой любимый режим заполонили читеры но твой вариант про 12 часов это бред

Опубликовано:

я понимаю проблему и мне жаль что твой любимый режим заполонили читеры но твой вариант про 12 часов это бред

да, и чем же ты это обосновал? что какому-то одному челу будет в падлу подождать денёк? да это авторитетная аргументация

Опубликовано:
1 минуту назад, KOT_B_KBAHTE сказал:

да, и чем же ты это обосновал? что какому-то одному челу будет в падлу подождать денёк? да это авторитетная аргументация

вайму нужны новые игроки, твоя идея только их оттолкнет, твой режим один из многих кому нужна помощь администрации но это не делает его каким то золотым или уникальным, никто не будет это вводить 

кем ты вообще себя возомнил раз просишь сделать так чтоб челы ждали 12 часов чтоб поиграть вместе с тобой

Опубликовано:
2 минуты назад, qzqzqzqzqz сказал:

вайму нужны новые игроки, твоя идея только их оттолкнет, твой режим один из многих кому нужна помощь администрации но это не делает его каким то золотым или уникальным, никто не будет это вводить 

кем ты вообще себя возомнил раз просишь сделать так чтоб челы ждали 12 часов чтоб поиграть вместе с тобой

Новые игроки не будут играть на аннике пока там летают читеры.
А читеры там будут летать всегда.

Кем я себя возомнил? Ты просто читаешь мою тему в каком-то одному тебе понятном тоне. Ты просто читай по другому и всё нормально будет.

Опубликовано:
8 минут назад, KOT_B_KBAHTE сказал:

Новые игроки не будут играть на аннике пока там летают читеры.
А читеры там будут летать всегда.

Кем я себя возомнил? Ты просто читаешь мою тему в каком-то одному тебе понятном тоне. Ты просто читай по другому и всё нормально будет.

я читаю то что вижу, ты написал про 12ч я говорю что этого не добавят

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, qzqzqzqzqz сказал:

я читаю то что вижу, ты написал про 12ч я говорю что этого не добавят

Помню, как давным-давно предлагали идею добавить в игру репорты. Такие же как ты отписывали в теме бесконечные сообщения что никогда не добавят, все будут кидать друг на друга репорты и всех перебанит, это всё бред.
Но вот 24 год репорты добавили уже как 4(или сколько там?) года. Всё нормально играемся.

Помню как недавно предлагали миллион тем "а добавьте смену ника". Такие же как ты отписывали бесконечно что не добавят, бред бред, что к нику привязана игровая статистика и всё такое.

Но вот 24 год, смена ников добавлена.

Могу ещё по приводить тем и идей. Секундочку

Когда (если!!) это добавят, я постараюсь тебя отыскать и тыкнуть в эту тему носом, как тыкают котёнка который ходит мимо лотка.

Вот моя тема про хелперов, которых о чудо наконец-то добавили. Полистай там сообщения, от тех кто писал "бред", что не добавят, что клоун я. 
Ну и где они теперь? Где они все?

Изменено пользователем KOT_B_KBAHTE
Опубликовано:

Помню, как давным-давно предлагали идею добавить в игру репорты. Такие же как ты отписывали в теме бесконечные сообщения что никогда не добавят, все будут кидать друг на друга репорты и всех перебанит, это всё бред.
Но вот 24 год репорты добавили уже как 4(или сколько там?) года. Всё нормально играемся.

Помню как недавно предлагали миллион тем "а добавьте смену ника". Такие же как ты отписывали бесконечно что не добавят, бред бред, что к нику привязана игровая статистика и всё такое.

Но вот 24 год, смена ников добавлена.

Когда (если!!) это добавят, я постараюсь тебя отыскать и тыкнуть в эту тему носом, как тыкают котёнка который ходит мимо лотка.

так репорты полезные и нужные поэтому их добавили, а твоя идея запретить новым игрокам играть в режим пока не наберется определенное кол-во часов даже звучит абсурдно 

Опубликовано:
Только что, qzqzqzqzqz сказал:

так репорты полезные и нужные поэтому их добавили, а твоя идея запретить новым игрокам играть в режим пока не наберется определенное кол-во часов даже звучит абсурдно 

Да-да бред бред. А когда добавят ты будешь отписывать как полезно.
Давай, читай полностью мои сообщения, ты пропускаешь абзацы.

Опубликовано:

Да-да бред бред. А когда добавят ты будешь отписывать как полезно.
Давай, читай полностью мои сообщения, ты пропускаешь абзацы.

и что я пропустил? 

я тебя не знаю но после твоих сообщений мне захотелось тоже полетать вот так вот на аннике и жизнь попортить 

Опубликовано:

и что я пропустил? 

Я тебе привёл 3(!) темы где такие же как ты писали что это не добавят, потому что это бред.

В одной из них аргументировали буквально тем же что ты пишешь. И тем не менее, добавили играем.

Опубликовано:

Я тебе привёл 3(!) темы где такие же как ты писали что это не добавят, потому что это бред.

В одной из них аргументировали буквально тем же что ты пишешь. И тем не менее, добавили играем.

все что ты мне привел я не считаю бредом, не связывай МОИ слова в ЭТОЙ теме и ЧУЖИЕ слова в ДРУГОЙ теме

то что когда то там давным давно добавили не является аргументом к тому что твое нынешнее предложение добавят

Опубликовано:
Только что, qzqzqzqzqz сказал:

все что ты мне привел я не считаю бредом, не связывай МОИ слова в ЭТОЙ теме и ЧУЖИЕ слова в ДРУГОЙ теме

Я тебе аналогию привожу, такие же уверенные как ты писали бред-бред будет мешать игрокам.
А теперь их нет, они пишут в новых темах.

Опубликовано:

Я тебе аналогию привожу, такие же уверенные как ты писали бред-бред будет мешать игрокам.
А теперь их нет, они пишут в новых темах.

и зачем мне твоя аналогия других тем? если предложение действительно хорошее и администрации не все равно на проект то идею добавят несмотря на 1000 сообщений о том что это бред. Здесь же в твоей нынешней теме я написал тебе почему с вероятностью ~100% это не добавят

другие режимы тоже страдают от читеров, возможно не в таком количестве я хз но все же, давай тогда и на другие миниигры запрет повесим на 12 часов

Опубликовано:
2 минуты назад, qzqzqzqzqz сказал:

и зачем мне твоя аналогия других тем? если предложение действительно хорошее и администрации не все равно на проект то идею добавят несмотря на 1000 сообщений о том что это бред. Здесь же в твоей нынешней теме я написал тебе почему с вероятностью ~100% это не добавят

другие режимы тоже страдают от читеров, возможно не в таком количестве я хз но все же, давай тогда и на другие миниигры запрет повесим на 12 часов

перечитав твои сообщения делаю вывод: ты не читал тему.
перечитай тему ещё раз, желательно тщательно

Опубликовано:

перечитав твои сообщения делаю вывод: ты не читал тему.
перечитай тему ещё раз, желательно тщательно

ты прав, я не читал тему, я читал лишь твое высказывание о 12 часов запрета и я тебе написал что конкретно это не добавят

Опубликовано:
1 час назад, qzqzqzqzqz сказал:

а че делать реальным настоящим новичкам которые решили впервые в жизни сыграть в этот режим?

На вайме не играют настоящие новички. Все новореги чьи то твинки, заходят либо для игры с читами, либо повыписывать в чате после мута основы. На всех режимах играют киберспортики с макросами на каждое действие, луперками, ямми и прочей хренью, кто на что горазд. Заходит новичок в любой из режимов и видит, что без читов и команды таких же киберспортиков ему нечего делать ни в одном из режимов, а в некоторых помимо вышеперечисленного еще и донатить необходимо (привет призону) и ливает с проекта через неделю игры, вот и все. Ну не сможет один новичок раз в месяц зайти на аник, но зато все остальные опытные игроки смогут играть без помех.

Опубликовано:
1 минуту назад, Frost228baklajan сказал:

На вайме не играют настоящие новички. Все новореги чьи то твинки, заходят либо для игры с читами, либо повыписывать в чате после мута основы. На всех режимах играют киберспортики с макросами на каждое действие, луперками, ямми и прочей хренью, кто на что горазд. Заходит новичок в любой из режимов и видит, что без читов и команды таких же киберспортиков ему нечего делать ни в одном из режимов, а в некоторых помимо вышеперечисленного еще и донатить необходимо (привет призону) и ливает с проекта через неделю игры, вот и все. Ну не сможет один новичок раз в месяц зайти на аник, но зато все остальные опытные игроки смогут играть без помех.

выдал базу.
+ разрабы пилят обновы для хайзадрот игроков (привет призону), забывая что основные игроки это обычные чил парни, для которых игра тупо становится не интересной.

Опубликовано:
4 минуты назад, KOT_B_KBAHTE сказал:

+ разрабы пилят обновы для хайзадрот игроков (привет призону), забывая что основные игроки это обычные чил парни, для которых игра тупо становится не интересной.

Поправочка: Из за этого на призоне не осталось никого, кроме хайзадрот игроков, все более лайтовые игроки давно поливали с режима или ливают в первые дни вайпа. Остаются только клановики, монополизирующие любые игровые активности вплоть до новичковых боссов, а потом продающие монеты по x10 ценам за вимеры.

легче закрыть режим, а че потеряют 10-20 онлайна =D ну и нагрузка немного легче будет на сервак

Изменено пользователем Nya_Moon
11 часов назад, KOT_B_KBAHTE сказал:

1)

Рассмотрим различных новых игроков, которые вдруг зашли на вайм с позиции что мою идею добавили (!). Составил для удобства схему:

spacer.png

1. Рассмотрим группу №1. Они заходят на сервер и им в принципе всё равно во что играть, они тут первый раз. Они начинают пробовать какие-то игры и играть. Им что-то нравится, что-то нет. Далее они видят какую-то миниигру, у которой помечено что доступ только для 12+часов наигранных. На сколько я понимаю психологию людей, это наоборот их заинтересует (знаете, психология котяток: если человек что-то прячет, значит это что-то вкусное!). Для таких игроков будет не проблемой поиграть 12 часов во что-то другое, ведь они зашли не в Annihilation играть. Когда таймер протикает, они обязательно зайдут выяснить, что такое там от них прячут.

Могу добавить, что если этого случайного игрока не задержат всего на +12 (!) другие миниигры, вряд ли его задержит анник.

2. Группа №2. Для игрока, разбирающегося в аннике подождать 12 часов не составит проблемы. Если он не может со своей менталкой подождать это время, как он собрался вообще играть в анник? Если его на вайме ничего не может заинтересовать на 12 часов, то маловероятно что он задержится тут надолго.

Я сомневаюсь что это будет проблемой. Если бы у меня был выбор: постоять 12 часов или играть с летающими тварями, я бы выбрал первое.

3. Группа №3? Оставляю место для ваших рассуждений.

2) Я лично находился в игре, когда какой-то читак целый день регал акки и заходил летал и убивал. А я так не думаю, цена аккаунта который ты зарегал без почты 0 коинов. А вот аккаунт с наигранными 12+ часов? Это уже не бесплатно, нужно где-то делать ферму ботов, искать БД аккаунтов (Они есть? или ты просто выдумала их? Пароли то хешированны, слитые базы мало имеют пользы, тем более эти акки очень быстро закончатся). В любом случае, доп. расходы и трудности для читаков, я лично за. Опять же, когда он будет покупать свой чит, он будет думать: а смогу ли я заходить на анник с мульта бесконечно? будет ли польза от чита?. В любом случае, покупные аккаунты не бесконечные, они стоят денег (причём 100% ему придётся договариваться с другим структурами).

3) По поводу новичков на аннике. Это популярный тезис выдвигаемый противниками этой темы. Встречный вопрос: захотят новички играть в игру где их с нулевой сносит какой-то клоун с читом? Ответ: нет.

Где эти любимые ваши новички на аннике? Я там их лично не видел, а призрачная иллюзия что они там когда-то вдруг появятся меня не впечатляет. Я бы поставил задачу минимум: сохранить онлайн который есть, пока люди не ушли совсем.
Многие игроки которые тут отметились, выразили мнение что они не играют на аннике совсем только из-за постоянных читеров.

4) Предложенное тобой решение очень сложное (!) и нет прямого пути его достижения. Как доказывать? Если такие баны выдают редко, то почему? Как делать это чаще?

Пускай, вот ты даже нашёл и забанил основу этого клоуна, а он дальше лепит мульты и летит на анник руинить. Что дальше? В таком случае это не решение.

Как отмечали в теме, возможно введение подтверждения почты, что существенно снизит скорость создания мультов.

P.S. В следующий раз дели аргументацию свой позиции на пункты числовые 1., 2. и т.д. Так легче ссылаться на них.

P.S2. Дополнил основную тему

Привет! Я буду опираться на твой текст, написав с той же структурой но разным содержанием. Надеюсь все окей.

1) Перейдем к нескольким группам игроков, которые предположительно посетили ваймворлд. Оставила для удобства схему:
spacer.png

1. Рассмотрим группу №1. Игроки заходят на сервер и им в целом все равно во что играть, они на проекте впервые и главная их цель: оценить его (сервер) играя во множество разных режимов. У каждого игрока есть свои вкусы, какой-то режим им нравится, какой-то нет, от этого зависит то, будут ли они еще заходить в этот режим или нет (то же самое и по отношению к серверу в целом). Далее, игрок замечает режим с ограничением на вход (доступ открыт только после 12 часов (!) наигранного времени).

Сравнивать менталитет человека с менталитетом животных, таких как коты, нелепо, так как умственные способности человека и животного сильно отличаются. Поэтому автор не может быть уверен, как игрок отреагирует на это ограничение, так как у каждого разные мотивы и причины. Поэтому выявляется первая причина отказа идеи о вайтлисте. Игрокам будет такой же проблемой просидеть в лобби или где-то еще целых 12 часов чтобы зайти на интересующий их режим (у кого-то не хватит усидчивости, кому-то скучно, кому-то просто лень, кому-то хочется просто посидеть в лобби и понаблюдать за чатом (коммьюнити), и еще огромное множество самых разнообразных причин). 

Если такого игрока не задержат на 12 часов другие режимы сервера, то возможно его задержит анник и он будет считаться новым полноправным членом коммьюнити. Анник сам по себе уникальная игра, тут тебе выживание длинною в час (даже больше иногда) прям на сервере, так еще и с командой, так еще и с интересными механиками и тактиками, так еще и можно делать то, что тебе по душе (в общем, нет такой группы новичков которых "сто процентов" не заинтересует этот режим. Кто-то да найдется). И эта плашка "вход закрыт, наиграйте 12 часов чтобы войти" будет просто душить игроков, заставляя их играть во что-то другое, а не в игру, на которую они хотят зайти прямо сейчас.

2. Группа №2. Для игроков которые разбираются в аннике (пришли с других проектов/смотрели видео) подождать 12 часов так же составит проблему. Стоит подчеркнуть, что мы рассматриваем такую группу игроков, которых интересует на вайме только 1 конкретный режим, они заходят на сервер и им закрыт доступ на этот сервер. Новичок сразу ливнет с сервера и больше не зайдет на него, ибо что? Ему сидеть и афк'ашить целых 12 часов ради одного режима? Ну уж нет. И да, я считаю, что если бы не было ограничения, но был бы игрок с "ментальными проблемами" который не может ждать в тупую 12 часов, то он бы без проблем мог играть в анник. Как это связанно, интересно? Глупый и необдуманный тейк. Такой игрок явно на долго задержится если ему понравится конкретно "наполнение" его любимой игры, в которую он играл на другом сервере/смотрел видео с этой игрой. 

- "Если бы у меня был выбор: постоять 12 часов или играть с летающими тварями, я бы выбрал первое." - твой выбор, не каждый игрок будет опираться на такую точку зрения. Как видишь, игроки даже с читаками пытаются чариться и доставлять себе удовольствие игровым процессом. Коммьюнити-то дружное, все друг друга понимают и кидают репорт на нарушителя, потому что чариться с читаком в игре пробовал почти каждый, и такие игроки как никто понимают друг друга. 

2) Странно, ни разу не видела такого целеустремленного читера который бы заходил на каждую игру, регал бы после каждого бана аккаунт сразу, наверное не повезло? Обычно, людям часто надоедает регать по сто раз аккаунт, к тому же есть риск -99к на основу (не распространяется на тех кто уже получил). Ну и в чем проблема к тому же просто позвать модератора? Я тебе могу показать видео на котором я пишу модератору, чтобы он посидел на аннике некоторое время, чтобы моментально банить читаков, и о чудо! Модератор буквально чуть ли не раз 5 заходил в ванише и ничем другим не занимался кроме как банить этого нарушителя, который даже убийства сделать не успевает. Совет: почаще обращайся к персоналу, многие из них, такие как Саша_Сатана весьма отзывчивые, полезно! 
Про часть с 0 коинов, не поняла что имелось ввиду, пропущу. 
Не нужно гиперболизировать высказывание о покупке аккаунтов аж до "фермы ботов". Никто не будет этим заниматься, зная читеров анника (они одни и те же). Про БД аккаунтов - такие есть, игроки массово продают аккаунты с разными ценностями (красивый айди, ник, гильдия, коины, привилегия, модельки, выигрышные в конкурсах от админов особенности и так далее). Если ты не нашёл - не значит что я их выдумала, значит не доводилось интересоваться этой темой. Про то, что аккаунты быстро закончатся - согласна. Но и читак не настолько глупый чтобы сливать свою БД за довольно малое время без какой-то, так скажем "подушки из аккаунтов" (перефразировала "денежная подушка", смысл ясен надеюсь). 
Если учесть, что существует 2 вида читаков (назовём их "летающие до талого" и "продуманные"), то первый вид (которым не сдалась эта база данных, они просто выбрали путь бесконечных новорегов) более распространенный, нежели второй, но особи обоих видов могут встречаться, просто вторые намного реже. Таким образом, ты наверняка и не застанешь такого настырного читака, который купил БД и играет без банов (либо опять же зови модератора, в чем ваша проблема? Нет онлайн модераторов - лей жалобу. На форуме огромная конкуренция между персоналом, все гонятся за нормой, жалобу закроют в кратчайший срок). 
Про какие-то другие структуры полный бред, читак тебе не гипер бизнесмен который ради мимолётного удовольствия будет заключать какие-то договоры. И да, покупая чит, он не будет думать о том, сможет ли он "бесконечно играть, регать мульт". Игрок покупает чит ради того, чтобы просто напакостить и уйти, и плевать ему сколько аккаунтов он должен будет зарегать (пишу по личному опыту и опыту своих друзей, в 21 году сама регала мульт чтобы поиграть с ямми просто ради веселья). 

3) - Вопрос: захотят новички играть в игру где их с нулевой сносит какой-то клоун с читом? 
Ответ: да, почему бы и нет.

Читака ты там находишь не каждую минуту, не каждую дулю секунды, к тому же кинь репорт и его забанят почти сразу же. Бывают исключения когда конечно репортов бывает не хватает для автобана, но читеры есть везде, что уж поделать? Тогда в майнкрафт не играй. 

Новичков на аннике появляется достаточное количество для такого старого режима. Могу зайти на анник в разгар игры и указать кто играет совсем недавно, но периодически. Игроков довольно много, коммьюнити постоянно меняется, анник до сих пор дышит, хоть и с трудом. Да, ты не увидишь уже старое коммьюнити в своем расцвете и полном составе, ведь все взрослеют. Кто-то уходит, а кто-то обязательно приходит и заменяет их - это нормально, так всегда было и будет. 

- "Многие игроки которые тут отметились, выразили мнение что они не играют на аннике совсем только из-за постоянных читеров."

В этой теме отписалась только та группа игроков, которые каждый день заходят на анник, которые каждый день фармят, которые каждый день общаются в чате анника, которые каждый день связывают с анником, да те же топеры которые живут на аннике ради сезонки и миксов (мега тупость, но тоже присутствует). Не увидела ответа ни одного новичка играющего на аннике, только @qzqzqzqzqz отписал спустя несколько дней, он совсем не является членом коммьюнити анника, но все равно выступает за новичков, и против того, чтобы вводить эту глупость в виде вайтлиста. Наверное, стоит порасспрашивать не только людей, фактически живущих на аннике, но и обратную сторону коммьюнити, тоже советик.

4) Предложенное мной решение считай недавно появилось на вайме, этого даже (если не ошибаюсь) в правилах не прописано. Оно просто есть, его стоит доработать, внести корректировки, требования и добавить его уже наконец в список правил и последствий. Это уже зависит не от меня, а от администрации, которая никак не может взяться за данную мысль. Не могу точно сказать как можно было бы выдавать такие баны чаще обычного, нет идей. Но может быть появится тема в "идеи и предложения" по этому поводу, только я бы не хотела быть ее автором. 

Вот ты нашёл доказательства, основе читака выдали бан, очевидно он станет играть реже. Это и есть последствия, если что. На абсолютно все его аккаунты, которые он регал когда-либо дадут -99к, я тебе могу привести несколько наглядных примеров даже с бывших членов коммьюнити анника (по этому поводу в лс, не буду тут их упоминать) которые не играют из-за бана всех аккаунтов (донатных было не мало). 

Подтверждение почты - бесполезная идея. Для таких "особо отличившихся" создали темпмейл. Данную проблему не решить махинациями с почтой, к сожалению. 

(кстати, ответ администрации уже оказывается был дан на счёт приваток, этого тоже не будет, если кто-то решит привести в пример приватки вместо вайтлиста)

Изменено пользователем samoe

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...