Перейти к публикации

Буст рейтинг дуэли

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

harizma_
MrQwetyYOUTUBER / Sersans
Gold_Sniper2
12.12.2024 / 11.12.2024 / 05.12.2024

Sersans и MrQwetyYOUTUBER это 1 человек + игрок harizma передавал им свой аккаунт.

Опубликовано:
9 минут назад, Gold_Sniper2 сказал:

harizma_
MrQwetyYOUTUBER / Sersans
Gold_Sniper2
12.12.2024 / 11.12.2024 / 05.12.2024

Sersans и MrQwetyYOUTUBER это 1 человек + игрок harizma передавал им свой аккаунт.

когда-нибудь голд снипер перестанет заливать пустые жалобы, но ладно🤣 а хоть один пруф будет или просто твои слова, которым артериал должен просто поверить? смирись что тебя девочка убивает и не позорься

Опубликовано:
57 минут назад, Yifesaann сказал:

когда-нибудь голд снипер перестанет заливать пустые жалобы

очень сильно сомневаюсь

Опубликовано:
2 часа назад, Yifesaann сказал:

а хоть один пруф будет или просто твои слова, которым артериал должен просто поверить? смирись что тебя девочка убивает и не позорься

21 рейтинговых игр 21 рейтинговых побед очевидно телка со статой 1к2 не в состоянии сделать такую статистику = буст 

2 часа назад, Yifesaann сказал:

смирись что тебя девочка убивает и не позорься

найс чел с лупером на акке телки бвх бегает сидит свой геймплей за ее геймплей выдает ахахах 

Опубликовано:
15.12.2024 в 23:22, Utacol сказал:

21 рейтинговых игр 21 рейтинговых побед очевидно телка со статой 1к2 не в состоянии сделать такую статистику = буст 

найс чел с лупером на акке телки бвх бегает сидит свой геймплей за ее геймплей выдает ахахах 

это очень старая статистика, ещё когда я только пришла на сервер

к тому же, это рейтинг, очевидно я буду играть фулл фокус. да и сильно стараться не нужно чтобы выиграть Gold_Sniper2 и из всех кого я пикала он был самым сильным, так что не понимаю твоего шока от винрейта 100%

19 часов назад, lunarlina сказал:

если только его не …..

что за секреты я тоже хочу знать 

• Arterial закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...