Перейти к публикации

feelings

WillForget

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 минут назад, epistonarity сказал:

иди таймер фикси Серега иди моли конвульсива скинуть тебе в другую страну денег тебе же что, то есть нужно чтоб не помереть с голоду))

Не понимаю о чём ты я не Серёга пацан осумасшедшился ты чёт после проигрыша 

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:
Только что, spring сказал:

правильно делаешь у тебя ничего нет 

скажи чё есть у тебя, чего нет у меня

Опубликовано:

компьютер 

ну у мя тоже есть компьютер, и? Разница между тобой и мной, что у тебя есть возможность плеить чё-то другое кроме майна, но ты просто узник. Все вы тут феймитесь деньгами, свагаете неймовостью, но за вами ниче нет парни. Никакой рарный ник, айди, и всё что вы считаете дорогим и что делает из вас хоть кого-то, ниче не значит. За тобой нет ни знаний, ни скилла, ни желания развиваться. Сиди дальше свои зельки или китпвп, как среднестатистический лейм, который думает, что он кого-то чем-то лучше

Опубликовано:

ты спросил что у меня есть я тебе ответил зачем ты мне расписал здесь все это я не знаю 

лан не отвечай мне, у тебя всё равно не хватит твоего головного убора, чтобы понять хоть какую-то часть из-того, что я написал, и по какой причине я это сделал. Понтуйся дальше.

Опубликовано:
39 minutes ago, epistonarity said:

я во-первых родился в украине и пол жизни жил в сша а точнее в штате Луизиана ты мне что то пишешь про знания русского языка а сам по развитию ниже меня а что там меня ниже аутиста не меня же роняли в детстве

АХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАА

пиши на английском или украинском

47 minutes ago, epistonarity said:

малой зачем ты пытаешся привлечь мое или гонса внимание ты маленький никому не не нужное существо

АХАХАААХАААААААААААААА

43 minutes ago, cool said:

ты тут по развитию ниже всех наверн потому что тебя в дедстве роняли ахах

когда видео

40 minutes ago, epistonarity said:

ты только можешь писать про знания русского языка, а про пк или деньги ты даже писать не будешь потому что я по уровню выше тебя мало одарённого маленько мальчика которого в школе все бьют 

зачем писать про пк если все видели твои 300 фпс и продажу tcpnodelay 128fff за 100 рублей

40 minutes ago, epistonarity said:

тебя кстати собственная мать не узнала после того как я тебя выиграл на зельях малой

я выше половины игроков по достатку я просто не знаю что такое копить ну или твой транспорт повседневный шайн "маршрутка"

АХАХАХАХАХААААААААААААААААААХААХ

Опубликовано:
3 минуты назад, 0kssi сказал:

АХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАА

пиши на английском или украинском

АХАХАААХАААААААААААААА

когда видео

зачем писать про пк если все видели твои 300 фпс и продажу tcpnodelay 128fff за 100 рублей

решил зосейвить тебе кареру не будет видео

Опубликовано: (изменено)
42 minutes ago, epistonarity said:

ты настолько слаб что ты слабак

3 minutes ago, cool said:

решил зосейвить тебе кареру не будет видео

👎

39 minutes ago, epistonarity said:

ну а теперь я тебе отвечу денёчек почему же ты мне проиграл с многих аккаунтах ты меня просто по счету никогда не убьешь ты просто слабый маленький мальчик даня у которого плашка в госуслугах статус семьи "малоимущая семья", ты игрок слабее слабости

ты в жизни по счету даже 14лет не выиграешь малой

Изменено пользователем 0kssi
Опубликовано:
21 минуту назад, epistonarity сказал:

нужно быть умственно отсталым заторможённым ничтожеством как автор жалобы или бестебан ну и концовка вы зависимые от кубов дефектные существа как же вы хотите забанить любого из нашей компании, а теперь идите отдыхайте хватит унижений с вас)

угар малой ты пишешь про зависимость от кубов и сам же покупаешь чит чтобы хоть кого-то убить и после этого кинуть скринчик на форум ты всю жизнь в банах ты еще чет про развитие срешь хотя не научиться за 3 года игры поты кидать это сильно                          spacer.png

Опубликовано:
47 minutes ago, yelie said:

хахах, тебе что, это приснилось?

иди в тра акк купи еще один, пока я буду чиллить смотря видосики со своего Mekbok air pro max на 5terabit

Опубликовано:
Только что, Airis сказал:

хахах, тебе что, это приснилось?

иди в тра акк купи еще один, пока я буду чиллить смотря видосики со своего Mekbok air pro max на 5terabit

хпхахаах, тебя что в дедстве роняли?)

я по щчету тут всех выйграл,иди, отдыхай

Опубликовано:
1 minute ago, yelie said:

хпхахаах, тебя что в дедстве роняли?)

я по щчету тут всех выйграл,иди, отдыхай

хах ) чел.. 

иди поспи, ок ? ) ты никто + без Mekbok air pro max на 5terabit 

пиши мне потом в тг "го дружить" и проси на дивайн ахах ах  ) ) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...