blockhitter Опубликовано: В понедельник в 12:07 Опубликовано: В понедельник в 12:07 6 минут назад, epistonarity сказал: иди таймер фикси Серега иди моли конвульсива скинуть тебе в другую страну денег тебе же что, то есть нужно чтоб не помереть с голоду)) Не понимаю о чём ты я не Серёга пацан осумасшедшился ты чёт после проигрыша
FiNaLiOn Опубликовано: В понедельник в 12:07 Опубликовано: В понедельник в 12:07 Только что, spring сказал: правильно делаешь у тебя ничего нет скажи чё есть у тебя, чего нет у меня
spring Опубликовано: В понедельник в 12:07 Опубликовано: В понедельник в 12:07 Just now, FiNaLiOn said: скажи чё есть у тебя, чего нет у меня компьютер
spring Опубликовано: В понедельник в 12:08 Опубликовано: В понедельник в 12:08 1 minute ago, epistonarity said: унижений тебя уже унизили выбив все поты (и зубы тоже)
blockhitter Опубликовано: В понедельник в 12:08 Опубликовано: В понедельник в 12:08 1 минуту назад, epistonarity сказал: заторможённым
yelie Опубликовано: В понедельник в 12:10 Опубликовано: В понедельник в 12:10 2 минуты назад, epistonarity сказал: ПОМАЗКИ
FiNaLiOn Опубликовано: В понедельник в 12:10 Опубликовано: В понедельник в 12:10 Только что, spring сказал: компьютер ну у мя тоже есть компьютер, и? Разница между тобой и мной, что у тебя есть возможность плеить чё-то другое кроме майна, но ты просто узник. Все вы тут феймитесь деньгами, свагаете неймовостью, но за вами ниче нет парни. Никакой рарный ник, айди, и всё что вы считаете дорогим и что делает из вас хоть кого-то, ниче не значит. За тобой нет ни знаний, ни скилла, ни желания развиваться. Сиди дальше свои зельки или китпвп, как среднестатистический лейм, который думает, что он кого-то чем-то лучше
spring Опубликовано: В понедельник в 12:12 Опубликовано: В понедельник в 12:12 Just now, FiNaLiOn said: ты спросил что у меня есть я тебе ответил зачем ты мне расписал здесь все это я не знаю
yelie Опубликовано: В понедельник в 12:12 Опубликовано: В понедельник в 12:12 https://imgur.com/a/OKOibAO
FiNaLiOn Опубликовано: В понедельник в 12:14 Опубликовано: В понедельник в 12:14 Только что, spring сказал: ты спросил что у меня есть я тебе ответил зачем ты мне расписал здесь все это я не знаю лан не отвечай мне, у тебя всё равно не хватит твоего головного убора, чтобы понять хоть какую-то часть из-того, что я написал, и по какой причине я это сделал. Понтуйся дальше.
spring Опубликовано: В понедельник в 12:14 Опубликовано: В понедельник в 12:14 мне все равно по какой причине ты это сделал ты никто
0kssi Опубликовано: В понедельник в 12:20 Опубликовано: В понедельник в 12:20 39 minutes ago, epistonarity said: я во-первых родился в украине и пол жизни жил в сша а точнее в штате Луизиана ты мне что то пишешь про знания русского языка а сам по развитию ниже меня а что там меня ниже аутиста не меня же роняли в детстве АХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАА пиши на английском или украинском 47 minutes ago, epistonarity said: малой зачем ты пытаешся привлечь мое или гонса внимание ты маленький никому не не нужное существо АХАХАААХАААААААААААААА 43 minutes ago, cool said: ты тут по развитию ниже всех наверн потому что тебя в дедстве роняли ахах когда видео 40 minutes ago, epistonarity said: ты только можешь писать про знания русского языка, а про пк или деньги ты даже писать не будешь потому что я по уровню выше тебя мало одарённого маленько мальчика которого в школе все бьют зачем писать про пк если все видели твои 300 фпс и продажу tcpnodelay 128fff за 100 рублей 40 minutes ago, epistonarity said: тебя кстати собственная мать не узнала после того как я тебя выиграл на зельях малой я выше половины игроков по достатку я просто не знаю что такое копить ну или твой транспорт повседневный шайн "маршрутка" АХАХАХАХАХААААААААААААААААААХААХ
cool Опубликовано: В понедельник в 12:24 Опубликовано: В понедельник в 12:24 3 минуты назад, 0kssi сказал: АХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАА пиши на английском или украинском АХАХАААХАААААААААААААА когда видео зачем писать про пк если все видели твои 300 фпс и продажу tcpnodelay 128fff за 100 рублей решил зосейвить тебе кареру не будет видео
0kssi Опубликовано: В понедельник в 12:24 Опубликовано: В понедельник в 12:24 (изменено) 42 minutes ago, epistonarity said: ты настолько слаб что ты слабак 3 minutes ago, cool said: решил зосейвить тебе кареру не будет видео 39 minutes ago, epistonarity said: ну а теперь я тебе отвечу денёчек почему же ты мне проиграл с многих аккаунтах ты меня просто по счету никогда не убьешь ты просто слабый маленький мальчик даня у которого плашка в госуслугах статус семьи "малоимущая семья", ты игрок слабее слабости ты в жизни по счету даже 14лет не выиграешь малой Изменено В понедельник в 12:28 пользователем 0kssi
Balashowa Опубликовано: В понедельник в 12:29 Опубликовано: В понедельник в 12:29 я всех тут выйграла
cool Опубликовано: В понедельник в 12:31 Опубликовано: В понедельник в 12:31 21 минуту назад, epistonarity сказал: нужно быть умственно отсталым заторможённым ничтожеством как автор жалобы или бестебан ну и концовка вы зависимые от кубов дефектные существа как же вы хотите забанить любого из нашей компании, а теперь идите отдыхайте хватит унижений с вас) угар малой ты пишешь про зависимость от кубов и сам же покупаешь чит чтобы хоть кого-то убить и после этого кинуть скринчик на форум ты всю жизнь в банах ты еще чет про развитие срешь хотя не научиться за 3 года игры поты кидать это сильно
Airis Опубликовано: В понедельник в 12:37 Опубликовано: В понедельник в 12:37 47 minutes ago, yelie said: хахах, тебе что, это приснилось? иди в тра акк купи еще один, пока я буду чиллить смотря видосики со своего Mekbok air pro max на 5terabit
cool Опубликовано: В понедельник в 12:37 Опубликовано: В понедельник в 12:37 (изменено) 5 минут назад, minekraftmay сказал: салам @cool пр Изменено В понедельник в 12:38 пользователем cool
yelie Опубликовано: В понедельник в 12:38 Опубликовано: В понедельник в 12:38 Только что, Airis сказал: хахах, тебе что, это приснилось? иди в тра акк купи еще один, пока я буду чиллить смотря видосики со своего Mekbok air pro max на 5terabit хпхахаах, тебя что в дедстве роняли?) я по щчету тут всех выйграл,иди, отдыхай
Unravell Опубликовано: В понедельник в 12:39 Опубликовано: В понедельник в 12:39 @hvh @epistonarity держите планку тут и половины скринов нет
Airis Опубликовано: В понедельник в 12:41 Опубликовано: В понедельник в 12:41 1 minute ago, yelie said: хпхахаах, тебя что в дедстве роняли?) я по щчету тут всех выйграл,иди, отдыхай хах ) чел.. иди поспи, ок ? ) ты никто + без Mekbok air pro max на 5terabit пиши мне потом в тг "го дружить" и проси на дивайн ахах ах ) )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас