Unravell Опубликовано: В понедельник в 12:43 Опубликовано: В понедельник в 12:43 твик за премку в тг оформите
cool Опубликовано: В понедельник в 12:46 Опубликовано: В понедельник в 12:46 1 час назад, epistonarity сказал: тебя кстати собственная мать не узнала после того как я тебя выиграл на зельях малой я выше половины игроков по достатку я просто не знаю что такое копить ну или твой транспорт повседневный шайн "маршрутка" разбан позволь себе на epistonarity или у тебя 300 вимеров нет ааа забыл точно у тебя же 20 машин 100 айфонов и в кфс ты наверное хаваешь на 2к но на разбан в игре в которой ты каждый день всем проигрываешь денег у тебя нет default
Unravell Опубликовано: В понедельник в 12:48 Опубликовано: В понедельник в 12:48 @epistonarity https://www.youtube.com/watch?v=ax4Y6gGXK9Y https://youtu.be/-bET23n21zc
cool Опубликовано: В понедельник в 12:51 Опубликовано: В понедельник в 12:51 1 час назад, epistonarity сказал: тебя кстати собственная мать не узнала после того как я тебя выиграл на зельях малой я выше половины игроков по достатку я просто не знаю что такое копить ну или твой транспорт повседневный шайн "маршрутка" те коляску подать или не надо? все понял ты сам доползешь окей
Unravell Опубликовано: В понедельник в 12:54 Опубликовано: В понедельник в 12:54 9 минут назад, Unravell сказал: твик за премку в тг оформите @epistonarity
0kssi Опубликовано: В понедельник в 13:01 Опубликовано: В понедельник в 13:01 1 hour ago, epistonarity said: ты к сохме даже не близко подойдешь по скилу) ты тоже
Unravell Опубликовано: В понедельник в 13:02 Опубликовано: В понедельник в 13:02 (изменено) Изменено В понедельник в 13:08 пользователем Unravell
gmail Опубликовано: В понедельник в 13:04 Опубликовано: В понедельник в 13:04 Только что, minekraftmay сказал: новая мета ahc теперь
Unravell Опубликовано: В понедельник в 13:07 Опубликовано: В понедельник в 13:07 (изменено) 1 час назад, epistonarity сказал: я во-первых родился в украине и пол жизни жил в сша норм полжизни прожил и не знаешь как пишется элементарное слово которое наверное в снг школах в программах 1-2 классе есть AUTOHOTCEY Изменено В понедельник в 13:14 пользователем Unravell
mephedron Опубликовано: В понедельник в 13:21 Опубликовано: В понедельник в 13:21 1 час назад, epistonarity сказал: ты ели ели вайтбоя убил с фулл акб ты его даже с киллаурой не убьешь
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас