16t Опубликовано: 16 декабря Опубликовано: 16 декабря mrgugatelevizor jacaerys 16/12/2024 https://youtu.be/CRexNKBPBmQ 0;01 0;07 - 0;12 0;12 - 0;16 0;29 0;36 - 0;44 0;48 0;55 0;58 1;06
minekraftmay Опубликовано: 16 декабря Опубликовано: 16 декабря (изменено) вы оба 100пинговые очевидно лаг даблы будут + ща опру попрошу у него опра Изменено 16 декабря пользователем minekraftmay
16t Опубликовано: 16 декабря Автор Опубликовано: 16 декабря 3 минуты назад, minekraftmay сказал: вы оба 100пинговые очевидно лаг даблы будут + ща опру попрошу у него ага перец те видней наверное другана своего покрываешь сидишь который всю жизнь свою сознательную с читлом сидит
gmail Опубликовано: 16 декабря Опубликовано: 16 декабря Только что, 16t сказал: ага перец те видней наверное другана своего покрываешь сидишь который всю жизнь свою сознательную с читлом сидит с читом
minekraftmay Опубликовано: 16 декабря Опубликовано: 16 декабря он никогда с читом не играл + я его 100раз оправдал и в каждой жб моей разбанили ЕСЛИ банили ты серьезно думаешь что даже гуга с читами играет что ли я с читерами в жизни не общался я их всех перебил кто ток не играл в любое время я к общению с ними не склонен тут тоже чит наверно
minekraftmay Опубликовано: 16 декабря Опубликовано: 16 декабря ну да я это залил потому что думал что ты и меня читером посчитаешь 100% горжусь тем что убил игрока уровня б тира максимум я твой рек чекнул ты даже не блокхитишь чтобы так сильно не улетать и комбится после этого еще и блок зажимаешь в итоге ыы читы
July Опубликовано: 16 декабря Опубликовано: 16 декабря 35 минут назад, 16t сказал: ага перец те видней наверное другана своего покрываешь сидишь который всю жизнь свою сознательную с читлом сидит Думаю отсос свой ты так не оправдаешь
Angels Опубликовано: 16 декабря Опубликовано: 16 декабря 4 hours ago, 16t said: ЫЫЫЫЫЫЫЫ ХАХАХА ЫЫЫЫ мутант гордись победкой своей в игрухе компьютерной нормально тя прорвало школьник 1 18 это ты зачем нажал один раз за всю игру
juzoq Опубликовано: 16 декабря Опубликовано: 16 декабря 6 hours ago, 16t said: DFS<L>P+DFSMIPDFS "JACAERUS 12 POTTED" ты гордишься этим или что мартышка майновская кринжовые зумеры живущие виртуальной реальностью бармалей ты в жизнь реальную попадешь ты заплачешь с таким мировозрением чювак ты сам сидишь плеишь в маинкрафт я бы на твоем месте рот ваще закрыл лол
tsundoing Опубликовано: 17 декабря Опубликовано: 17 декабря автор жалобы самый настоящий бедный рак который снова сдох
Festival Опубликовано: 20 декабря Опубликовано: 20 декабря (изменено) . Изменено 20 декабря пользователем Festival
sillly Опубликовано: В среду в 10:08 Опубликовано: В среду в 10:08 Закрыто. Спорные моменты. Похоже на пролаги обоих игроков.
Рекомендованные сообщения