kyoshiu Опубликовано: 17 декабря Опубликовано: 17 декабря Только что, babe сказал: сам то веришь что у меня читы? я верю, ты будешь без топ 1-5, ненависть покарает себя XxPavelxX653 1
XxPavelxX653 Опубликовано: 17 декабря Опубликовано: 17 декабря Только что, kyoshiu сказал: я верю, ты будешь без топ 1-5, ненависть покарает себя +++
XxPavelxX653 Опубликовано: 17 декабря Опубликовано: 17 декабря Только что, napayalo сказал: дефолт моменты
babe Опубликовано: 17 декабря Опубликовано: 17 декабря или ты думаешь, что сейчас найдешь модера, который закроет это зеленой, дабы "твой" друг взял кирку. а может у вас как обычно хакинг сделает подставы? было бы славно на самом деле а какая ненависть, друзья? к кому она? к вам? которые по приказу балкареза бегут писать что я с читом, не посмотрев ни одного река я вот посмотрела 2 рек и там даже хита не дала, но за читы вы это залили, довольно умно!
kyoshiu Опубликовано: 17 декабря Опубликовано: 17 декабря 2 минуты назад, babe сказал: или ты думаешь, что сейчас найдешь модера, который закроет это зеленой, дабы "твой" друг взял кирку. а может у вас как обычно хакинг сделает подставы? было бы славно на самом деле а какая ненависть, друзья? к кому она? к вам? которые по приказу балкареза бегут писать что я с читом, не посмотрев ни одного река я вот посмотрела 2 рек и там даже хита не дала, но за читы вы это залили, довольно умно! На что спорим, что ты будешь без кирки топ 5?
napayalo Опубликовано: 17 декабря Опубликовано: 17 декабря Только что, kyoshiu сказал: На что спорим, что ты будешь без кирки топ 5? на душу твоей матери babe 1
XxPavelxX653 Опубликовано: 17 декабря Опубликовано: 17 декабря 3 минуты назад, babe сказал: или ты думаешь, что сейчас найдешь модера, который закроет это зеленой, дабы "твой" друг взял кирку. а может у вас как обычно хакинг сделает подставы? было бы славно на самом деле а какая ненависть, друзья? к кому она? к вам? которые по приказу балкареза бегут писать что я с читом, не посмотрев ни одного река я вот посмотрела 2 рек и там даже хита не дала, но за читы вы это залили, довольно умно! Мы умные ребята
kyoshiu Опубликовано: 17 декабря Опубликовано: 17 декабря Только что, napayalo сказал: на душу твоей матери а ты мне, что?
napayalo Опубликовано: 17 декабря Опубликовано: 17 декабря Только что, kyoshiu сказал: а ты мне, что? целлофановый пакетик, если проиграю спор
babe Опубликовано: 17 декабря Опубликовано: 17 декабря 1 минуту назад, kyoshiu сказал: а ты мне, что? ты запятые ставишь как?)
kyoshiu Опубликовано: 17 декабря Опубликовано: 17 декабря 1 минуту назад, babe сказал: ты запятые ставишь как?) Лан, пофек мне на ваши запятульки вы оба проиграете спор
babe Опубликовано: 17 декабря Опубликовано: 17 декабря 2 минуты назад, Antoganist сказал: базасбор в атаку o.o
wqwhy Опубликовано: 17 декабря Опубликовано: 17 декабря Хаха дружыще опсикался на третьем реке и чуть не удалив меч ну ты конечно и обиженный абалдуй братишка поди поспи а не в кубы играй авось и жизь лучше станет napayalo и babe 2
kyoshiu Опубликовано: 17 декабря Опубликовано: 17 декабря 2 минуты назад, wqwhy сказал: Хаха дружыще опсикался на третьем реке и чуть не удалив меч ну ты конечно и обиженный абалдуй братишка поди поспи а не в кубы играй авось и жизь лучше станет так всеравно бебабой без топа будет, еще и без модельки может быть)
babe Опубликовано: 17 декабря Опубликовано: 17 декабря (изменено) https://disk.yandex.ru/d/SIKkWYvTbAQ6dQ https://disk.yandex.ru/i/6qia01Na151eeQ https://disk.yandex.ru/d/68vM0ULD0t0x1A опры Изменено 17 декабря пользователем babe
wqwhy Опубликовано: 17 декабря Опубликовано: 17 декабря (изменено) 41 минуту назад, XxPavelxX653 сказал: Мы умные ребята Пашка привет не поддавайся стаду пожалуйста ты же был умным мальчишкой живи кайфуй а не бегай на привязи у энцефалитного 10 минут назад, kyoshiu сказал: Я полуфабрикат веду себя как 13 летний ребенок и заливаю реки со слезами на глазах Изменено 17 декабря пользователем wqwhy Ошибка по фрейду братишки не обесудьте да babe 1
kyoshiu Опубликовано: 17 декабря Опубликовано: 17 декабря 4 минуты назад, wqwhy сказал: Пашка привет не поддавайся стаду пожалуйста ты же был умным мальчишкой живи кайфуй а не бегай на привязи у энцефалитного учту, только без слез
Рекомендованные сообщения