Перейти к публикации

ненависть агента

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

или ты думаешь, что сейчас найдешь модера, который закроет это зеленой, дабы "твой" друг взял кирку.

а может у вас как обычно хакинг сделает подставы? было бы славно на самом деле

а какая ненависть, друзья? к кому она? 

к вам? которые по приказу балкареза бегут писать что я с читом, не посмотрев ни одного река

я вот посмотрела 2 рек и там даже хита не дала, но за читы вы это залили, довольно умно!

Опубликовано:
2 минуты назад, babe сказал:

или ты думаешь, что сейчас найдешь модера, который закроет это зеленой, дабы "твой" друг взял кирку.

к вам? которые по приказу балкареза бегут писать что я с читом, не посмотрев ни одного река

я вот посмотрела 2 рек и там даже хита не дала, но за читы вы это залили, довольно умно!

На что спорим, что ты будешь без кирки топ 5?

Опубликовано:
3 минуты назад, babe сказал:

Мы умные ребята

Опубликовано:
1 минуту назад, babe сказал:

ты запятые ставишь как?)

Лан, пофек мне на ваши запятульки вы оба проиграете спор

Опубликовано:

Хаха дружыще опсикался на третьем реке и чуть не удалив меч ну ты конечно и обиженный абалдуй братишка поди поспи а не в кубы играй авось и жизь лучше станет 😊

Опубликовано:
2 минуты назад, wqwhy сказал:

Хаха дружыще опсикался на третьем реке и чуть не удалив меч ну ты конечно и обиженный абалдуй братишка поди поспи а не в кубы играй авось и жизь лучше станет 😊

так всеравно бебабой без топа будет, еще и без модельки может быть)

Опубликовано: (изменено)
41 минуту назад, XxPavelxX653 сказал:

Мы умные ребята

Пашка привет не поддавайся стаду пожалуйста ты же был умным мальчишкой живи кайфуй а не бегай на привязи у энцефалитного 

10 минут назад, kyoshiu сказал:

Я полуфабрикат веду себя как 13 летний ребенок и заливаю реки со слезами на глазах 

Изменено пользователем wqwhy
Ошибка по фрейду братишки не обесудьте да
Опубликовано:
4 минуты назад, wqwhy сказал:

Пашка привет не поддавайся стаду пожалуйста ты же был умным мальчишкой живи кайфуй а не бегай на привязи у энцефалитного 

учту, только без слез

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...