Перейти к публикации

Глупо следовать совету того, кого ты подозреваешь.

Hippi666

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Хелпер.

2. 62ч 10м

3. Hippi666

4. Кирилл

5. 21 годик,

6. Опыт есть, но он не слишком большой. 

7. От 3 и более часов в день.

8. С 06: 00 - 12: 00.

9. Родился в Сербии и в раннем детстве переехал в Россию, живу сейчас в Новосибирске. 

10. Ввиду своего характера, я хочу обеспечить приятную и комфортную игру обычным игрокам, также хотелось бы помочь серверу в борьбе с нарушителями.

11. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

12.  Меня зовут Кирилл и я кондитер, умею печь тортики и не только. Вроде взрослый парень, но с характером ребёнка, почти ни чем не отличаюсь от остальных, играю в доту, я спокойный и вежливый парень, скромный. Увлекался спортом точнее греко-римской борьбой, 3D моделированием делал 3D модели зданий и людей, пытался рисовать, получалось, но забросил все свои увлечения, так что я обычный парень, со своими плюсами и минусами и на этом все.

13. https://vk.com/id404116577

Изменено пользователем Hippi666
Опубликовано:
13 часов назад, Stozeks сказал:

Заявки на MiniGames закрыты, а ты написал в раздел "Анархия". Внимательнее!

Так я на анархию писал

Опубликовано:
2 часа назад, Hippi666 сказал:

я на анархию писал

Это онлайн за какой период? Я просто на сервере тебя не видел. 
Актив у тебя очень маленький ( судя по vimetop и форуму ) 

Опубликовано:
3 часа назад, Stozeks сказал:

Это онлайн за какой период? Я просто на сервере тебя не видел

Начинал играть с предыдущего вайпа.

Я играю либо очень рано по мск или наоборот.

Опубликовано:

Немного суховат 10-й пункт. Также присутствуют ошибки, пунктуация хромает, это лучше исправить.

Согласен с товарищем, я тоже не видел тебя в игре, но да, мы могли играть в разное время.

Удачи.

3 часа назад, radiumspd сказал:

Немного суховат 10-й пункт. Также присутствуют ошибки, пунктуация хромает, это лучше исправить.

Спасибо за совет, исправлю) 

Изменено пользователем Hippi666
9 минут назад, juzoq сказал:

а ты анимешник пацан 
cCnLU0A.png

И что? Больше половины админов сервера - анимешники, что на это скажешь? Я же не пишу о том, что у тебя на аве лил пип)

Изменено пользователем Refepi
Опубликовано:

>Ввиду своего характера, я хочу обеспечить приятную и комфортную игру

>21 годик

>я спокойный и вежливый парень

>играю в доту🙈🙉🙊

Человек утверждает что у него мягкий характер, сам он вежливый и покладистый но в то же время гоняет в дотку, забросил все свои увлечения (почему не забросит и кубы?) да и честно чисто субъективно я на серваке не встречал его ни разу

П-Р-О-Т-И-В

Опубликовано:
14 minutes ago, Refepi said:

И что? Больше половины админов сервера - анимешники, что на это скажешь? Я же не пишу о том, что у тебя на аве лил пип)

ТОЧНО ЛИЛ ПИП ПАЦАН XD

Опубликовано:
2 часа назад, laziske сказал:

>играю в доту🙈🙉🙊

Человек утверждает что у него мягкий характер, сам он вежливый и покладистый но в то же время гоняет в дотку, забросил все свои увлечения (почему не забросит и кубы?)

А причём тут дота? Характер человека не имеет чёткой карелляции с его увлечениями, тем более, с виртуальными.

Что касается увлечений, человек может менять их вне зависимости от того, имеется ли на это причина или нет. Если на данный момент человеку интересны кубы, он имеет право попробовать подать заявку, а что будет или не будет - уже не нам судить, в будущее заглянуть мы не можем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...