Перейти к публикации

Глупо следовать совету того, кого ты подозреваешь.

Hippi666

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Хелпер.

2. 62ч 10м

3. Hippi666

4. Кирилл

5. 21 годик,

6. Опыт есть, но он не слишком большой. 

7. От 3 и более часов в день.

8. С 06: 00 - 12: 00.

9. Родился в Сербии и в раннем детстве переехал в Россию, живу сейчас в Новосибирске. 

10. Ввиду своего характера, я хочу обеспечить приятную и комфортную игру обычным игрокам, также хотелось бы помочь серверу в борьбе с нарушителями.

11. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

12.  Меня зовут Кирилл и я кондитер, умею печь тортики и не только. Вроде взрослый парень, но с характером ребёнка, почти ни чем не отличаюсь от остальных, играю в доту, я спокойный и вежливый парень, скромный. Увлекался спортом точнее греко-римской борьбой, 3D моделированием делал 3D модели зданий и людей, пытался рисовать, получалось, но забросил все свои увлечения, так что я обычный парень, со своими плюсами и минусами и на этом все.

13. https://vk.com/id404116577

Изменено пользователем Hippi666
Опубликовано:
13 часов назад, Stozeks сказал:

Заявки на MiniGames закрыты, а ты написал в раздел "Анархия". Внимательнее!

Так я на анархию писал

Опубликовано:
2 часа назад, Hippi666 сказал:

я на анархию писал

Это онлайн за какой период? Я просто на сервере тебя не видел. 
Актив у тебя очень маленький ( судя по vimetop и форуму ) 

Опубликовано:
3 часа назад, Stozeks сказал:

Это онлайн за какой период? Я просто на сервере тебя не видел

Начинал играть с предыдущего вайпа.

Я играю либо очень рано по мск или наоборот.

Опубликовано:

Немного суховат 10-й пункт. Также присутствуют ошибки, пунктуация хромает, это лучше исправить.

Согласен с товарищем, я тоже не видел тебя в игре, но да, мы могли играть в разное время.

Удачи.

3 часа назад, radiumspd сказал:

Немного суховат 10-й пункт. Также присутствуют ошибки, пунктуация хромает, это лучше исправить.

Спасибо за совет, исправлю) 

Изменено пользователем Hippi666
9 минут назад, juzoq сказал:

а ты анимешник пацан 
cCnLU0A.png

И что? Больше половины админов сервера - анимешники, что на это скажешь? Я же не пишу о том, что у тебя на аве лил пип)

Изменено пользователем Refepi
Опубликовано:

>Ввиду своего характера, я хочу обеспечить приятную и комфортную игру

>21 годик

>я спокойный и вежливый парень

>играю в доту🙈🙉🙊

Человек утверждает что у него мягкий характер, сам он вежливый и покладистый но в то же время гоняет в дотку, забросил все свои увлечения (почему не забросит и кубы?) да и честно чисто субъективно я на серваке не встречал его ни разу

П-Р-О-Т-И-В

Опубликовано:
14 minutes ago, Refepi said:

И что? Больше половины админов сервера - анимешники, что на это скажешь? Я же не пишу о том, что у тебя на аве лил пип)

ТОЧНО ЛИЛ ПИП ПАЦАН XD

Опубликовано:
2 часа назад, laziske сказал:

>играю в доту🙈🙉🙊

Человек утверждает что у него мягкий характер, сам он вежливый и покладистый но в то же время гоняет в дотку, забросил все свои увлечения (почему не забросит и кубы?)

А причём тут дота? Характер человека не имеет чёткой карелляции с его увлечениями, тем более, с виртуальными.

Что касается увлечений, человек может менять их вне зависимости от того, имеется ли на это причина или нет. Если на данный момент человеку интересны кубы, он имеет право попробовать подать заявку, а что будет или не будет - уже не нам судить, в будущее заглянуть мы не можем.

Опубликовано:
9 hours ago, Refepi said:

Ну или другой какой-то крашенный нефор, хз

Да ты тоже не далеко ушел от этого 

7 hours ago, radiumspd said:

карелляции

Ты сначала значение этого слова выучи, а потом уже разбрасывайся терминологией

Опубликовано:
7 часов назад, radiumspd сказал:

А причём тут дота? Характер человека не имеет чёткой карелляции с его увлечениями, тем более, с виртуальными.

Что касается увлечений, человек может менять их вне зависимости от того, имеется ли на это причина или нет. Если на данный момент человеку интересны кубы, он имеет право попробовать подать заявку, а что будет или не будет - уже не нам судить, в будущее заглянуть мы не можем.

Ну во-первых правильно пишется "корреляция", даже тот факт что ты термин неправильно написал уже давал мне право над тобой просто посмеяться и не относиться серьезно к тому что ты тут понаписал, но я сделаю исключение

Если взять общепризнанное определение с википедии, то можно считать что характер это совокупность свойств определяющих особенности поведения, куда входят и увлечения, а уж какие они виртуальные или в ирл, это без разницы

>Хара́ктер (от др.-греч. χαρακτήρ «примета, отличительная черта, знак») — структура стойких, сравнительно постоянных психических свойств, определяющих особенности отношений и поведения личности.

Отдыхай сынок

Опубликовано:
3 часа назад, laziske сказал:

Ну во-первых правильно пишется "корреляция", даже тот факт что ты термин неправильно написал уже давал мне право над тобой просто посмеяться и не относиться серьезно к тому что ты тут понаписал, но я сделаю исключение

Если взять общепризнанное определение с википедии, то можно считать что характер это совокупность свойств определяющих особенности поведения, куда входят и увлечения, а уж какие они виртуальные или в ирл, это без разницы

>Хара́ктер (от др.-греч. χαρακτήρ «примета, отличительная черта, знак») — структура стойких, сравнительно постоянных психических свойств, определяющих особенности отношений и поведения личности.

Отдыхай сынок

Спасибо, что поправил ошибку.

Но с остальным не соглашусь, лично я не считаю, что поведение человека в целом определяет увлечения. Было бы всё так просто в психологии - психологи были бы не нужны. Много писать не буду, в целом, на твоё сообщение я ответил тебе в лс. Только попрошу не приравнивать ко мне степень родства в отношении себя. Отец у меня один, и явно не ты.

Опубликовано:
25 минут назад, radiumspd сказал:

Спасибо, что поправил ошибку.

Но с остальным не соглашусь, лично я не считаю, что поведение человека в целом определяет увлечения. Было бы всё так просто в психологии - психологи были бы не нужны. Много писать не буду, в целом, на твоё сообщение я ответил тебе в лс. Только попрошу не приравнивать ко мне степень родства в отношении себя. Отец у меня один, и явно не ты.

Это же шуточка такая, чего такой серьезный?)

Опубликовано:
On 12/18/2024 at 8:02 PM, Refepi said:

норм авторитеты у тя неграмотного

Опубликовано:
11 hours ago, radiumspd said:

Но с остальным не соглашусь, лично я не считаю, что поведение человека в целом определяет увлечения. Было бы всё так просто в психологии - психологи были бы не нужны

они и щас не нужны

они существуют лишь чтобы дать безграмотному неспособному на самоанализ и самообучение челу понять почему он такой неуч (ну и еще чтобы легально счесать все деньги с чела) и вряд ли он чет поймет не потратив 500к минимум и не проходя туда 3 года

а увлечения на самом деле много че дают понять о челе тут уже дело статистики

как мы видим на форуме все кто смотрят аниме показывают себя в итоге как не высокоинтеллектуальные типули (будет смешно если это оскорблением зачтут и замутят ведь тут нет ничего оскорбляющего есть еще интеллектуальные челы которые к первым не относятся чисто по определению)

тиктокеры туда же кстати попадают

челы способные понимать все хотя бы логически (а логика кстати это наука и очень мало ПАЦИКОВ осилят ее уже с рождения ей тоже нужно учиться как и всему в этом мире просто некоторые вещи происходят интуитивно и легко даются норм челам) не будут смотреть аниме ибо посмотря уже 10 минут любого аниме словят кринж от:

максимально абстрактных диалогов

сцен с героями у которых эмоциональный интеллект на уровне 5 классника

и всякая такая дичь которая в аниме каждые 10 секунд

все кто смотрят аниме и с кем я когда то общался являются овер кринж челами

ты бы видел че мне пишет балашов иногда

МДАХЛ ТАК ВАЩЕ ТОТАЛЬНЫЙ ПОЗОР а остальные ноунеймы с которыми я не общался никогда и на форуме себя прекрасно показывают например refepi ахахахах он еще и тикток ведет и пиарил там вайм чтобы разбан форума и акка получить а везде в темах пишет что его разбанили потому что он не продавал свой нищий аккаунт @Refepi оправдайся ты бы хоть тикток свой скрыл а то чет легко было его найти

или helspen ахахахахахахах даже говорить ниче не буду про него с него даже братья анимешники ржут

ну короче браток братуля пацанчик это тупо статистика видишь анимешника можно спокойно говорить что интеллект там ну ты сам понял какой

22 hours ago, radiumspd said:

имеется ли на это причина или нет

на все есть причина это истина которую надо понимать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...