Refepi Опубликовано: В четверг в 22:32 Опубликовано: В четверг в 22:32 2 часа назад, Balashowa сказал: 600 онлайн, что на это скажешь? И что? Это вообще к чему)
Balashowa Опубликовано: В пятницу в 04:59 Опубликовано: В пятницу в 04:59 6 hours ago, Refepi said: И что? Это вообще к чему) к тому что твои многоуважаемые анимешники и довели сервер до такого состояния просмотрели аниме вместо разработки нормальных и фикса старых режимов
Refepi Опубликовано: В пятницу в 05:18 Опубликовано: В пятницу в 05:18 19 минут назад, Balashowa сказал: к тому что твои многоуважаемые анимешники и довели сервер до такого состояния просмотрели аниме вместо разработки нормальных и фикса старых режимов Скажи еще что ты бы сделал лучше
Balashowa Опубликовано: В пятницу в 08:23 Опубликовано: В пятницу в 08:23 (изменено) 3 hours ago, Refepi said: Скажи еще что ты бы сделал лучше сделал бы (я кодер если что) а ты ничего бы не сделал и не сделаешь невозможно чтобы анимешник мог чет полезное сделать ты даже с модеркой не справился какой тебе проект еще сидел тут один енотакин который воровал чужой код и даже так забивал хрен на свои лютые режимы в которые никто не играет зато платили много как обычно че платят тем кто лишь делает максимально минимальный вид а по факту ничего это даже не он умный что мог так обманывать админов тут больше вопрос в разумности самих админов раз они держали такого бесполезного из достойных разрабов отмечу только алестеза который к сожалению не мини-играми занимался и возможно легиона и то рука последнего убила полностью когда то хорошо сделанный призон Изменено В пятницу в 08:28 пользователем Balashowa
0kssi Опубликовано: В пятницу в 11:17 Опубликовано: В пятницу в 11:17 On 12/19/2024 at 6:16 AM, laziske said: в ирл в in real life On 12/19/2024 at 6:16 AM, laziske said: Если взять общепризнанное определение с википедии впитал On 12/19/2024 at 6:16 AM, laziske said: ты термин неправильно написал уже давал мне право над тобой просто посмеяться и не относиться серьезно к тому что ты тут понаписал ахахааха 5 hours ago, Refepi said: Скажи еще что ты бы сделал лучше очевидно сделал бы
Refepi Опубликовано: В пятницу в 15:34 Опубликовано: В пятницу в 15:34 7 часов назад, Balashowa сказал: анимешник мог чет полезное сделать На вайме нет, но в ирл я уже сделал побольше чем ты полезного для людей
Balashowa Опубликовано: В пятницу в 15:52 Опубликовано: В пятницу в 15:52 16 minutes ago, Refepi said: в ирл 16 minutes ago, Refepi said: сделал побольше чем ты полезного для людей перечисляй
Refepi Опубликовано: В пятницу в 16:01 Опубликовано: В пятницу в 16:01 7 минут назад, Balashowa сказал: перечисляй Помогаю ректору в университете, куратор-студент первокурсников уже 2-ой год подряд, владелец чата и канала в тг университета
0kssi Опубликовано: В пятницу в 16:16 Опубликовано: В пятницу в 16:16 41 minutes ago, Refepi said: в ирл 14 minutes ago, Refepi said: Помогаю ректору в университете, куратор-студент первокурсников уже 2-ой год подряд, владелец чата и канала в тг университета
______ Опубликовано: В пятницу в 16:27 Опубликовано: В пятницу в 16:27 25 минут назад, Refepi сказал: Помогаю ректору в университете, куратор-студент первокурсников уже 2-ой год подряд, владелец чата и канала в тг университета и ниче с этого не получаешь
Refepi Опубликовано: В пятницу в 16:47 Опубликовано: В пятницу в 16:47 19 минут назад, ______ сказал: и ниче с этого не получаешь как минимум уважение от авторитетных людей)
Balashowa Опубликовано: В пятницу в 17:04 Опубликовано: В пятницу в 17:04 1 hour ago, Refepi said: Помогаю ректору в университете, куратор-студент первокурсников уже 2-ой год подряд, владелец чата и канала в тг университета вау ты такой крутой 15 minutes ago, Refepi said: как минимум уважение от авторитетных людей) ахаххааххахахахахахахах мне плохо это какой надо быть серой мышью загнаной чтобы считать ректора авторитетным человеком еще и быть куратором каких то школьников и опять же где польза для людей ор не позорься
obsikala Опубликовано: В пятницу в 17:15 Опубликовано: В пятницу в 17:15 On 12/18/2024 at 8:02 AM, radiumspd said: Немного суховат 10-й пункт. Также присутствуют ошибки, пунктуация хромает, это лучше исправить. Согласен с товарищем, я тоже не видел тебя в игре, но да, мы могли играть в разное время. Удачи. ты хелпер на мертвом сервере какая разница
Balashowa Опубликовано: В пятницу в 17:39 Опубликовано: В пятницу в 17:39 23 minutes ago, obsikala said: ты хелпер на мертвом сервере какая разница прив малышечка давай знакомиться
obsikala Опубликовано: В пятницу в 17:46 Опубликовано: В пятницу в 17:46 5 minutes ago, Balashowa said: прив малышечка давай знакомиться ты кто
Refepi Опубликовано: В пятницу в 18:31 Опубликовано: В пятницу в 18:31 1 час назад, Balashowa сказал: не позорься Птушнику не понять, бро Мб когда повзрослеешь, тогда и поймешь
______ Опубликовано: В пятницу в 19:41 Опубликовано: В пятницу в 19:41 (изменено) 2 часа назад, Refepi сказал: как минимум уважение от авторитетных людей) твоих людей дальше твоего обосраного универа в хyй не ставят Изменено В пятницу в 19:41 пользователем ______
Balashowa Опубликовано: В пятницу в 20:14 Опубликовано: В пятницу в 20:14 1 hour ago, Refepi said: Птушнику не понять, бро Мб когда повзрослеешь, тогда и поймешь я отучился еще 3 года назад не позорься в надежде задефать себя 2 hours ago, obsikala said: ты кто бренд 33 minutes ago, ______ said: твоих людей дальше твоего обосраного универа в хyй не ставят не думаю что и в нем их кто-то всерьез воспринимает судя по его сообщениям он очень любит чужое "авторитетное" мнение я уже представляю как он стелится под всяких ноунеймов с зп 15к
0kssi Опубликовано: В пятницу в 20:36 Опубликовано: В пятницу в 20:36 3 hours ago, Refepi said: как минимум уважение от авторитетных людей) авторитетные люди в вузе беларуси
0kssi Опубликовано: В пятницу в 20:46 Опубликовано: В пятницу в 20:46 (изменено) 2 hours ago, Refepi said: Мб когда повзрослеешь, тогда и поймешь мб когда повзрослеешь тогда и поймешь что высококлассный специалист не будет преподавать в нулевого уровня месте с нулевой зарплатой а адекватный человек желающий обучиться чему-то нормальному не будет делать это в подобных твоему клоповниках не завидуй Изменено В пятницу в 20:47 пользователем 0kssi
obsikala Опубликовано: вчера в 01:22 Опубликовано: вчера в 01:22 5 hours ago, Balashowa said: я отучился еще 3 года назад не позорься в надежде задефать себя бренд не думаю что и в нем их кто-то всерьез воспринимает судя по его сообщениям он очень любит чужое "авторитетное" мнение я уже представляю как он стелится под всяких ноунеймов с зп 15к телега ecyties ......
laziske Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 21.12.2024 в 01:46, 0kssi сказал: мб когда повзрослеешь тогда и поймешь что высококлассный специалист не будет преподавать в нулевого уровня месте с нулевой зарплатой а адекватный человек желающий обучиться чему-то нормальному не будет делать это в подобных твоему клоповниках не завидуй Поздравляю @0kssi
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас