Midnight Опубликовано: В понедельник в 21:30 Опубликовано: В понедельник в 21:30 Самый натуральный чит. Срочно внужно вбанировать аккаунт.
Airis Опубликовано: В понедельник в 21:31 Опубликовано: В понедельник в 21:31 @oqxxxk посмотри тг ) Midnight 1
Midnight Опубликовано: В понедельник в 21:33 Опубликовано: В понедельник в 21:33 2 минуты назад, Airis сказал: @oqxxxk посмотри тг ) не совращай модератора проекта, трансгендер проклятый! reasonn 1
_kiryadruguser Опубликовано: В понедельник в 21:36 Опубликовано: В понедельник в 21:36 фулл чит, это бан 100-процентный
Midnight Опубликовано: В понедельник в 21:37 Опубликовано: В понедельник в 21:37 Только что, _kiryadruguser сказал: фулл чит, это бан 100-процентный самый натуральный читпак Yammi b14.
Airis Опубликовано: В понедельник в 21:48 Опубликовано: В понедельник в 21:48 15 minutes ago, Midnight said: не совращай модератора проекта, трансгендер проклятый! какой ужас мне напомнить что ты мне в тг писал ночью ?
Midnight Опубликовано: В понедельник в 22:02 Опубликовано: В понедельник в 22:02 13 минут назад, Airis сказал: какой ужас мне напомнить что ты мне в тг писал ночью ? go, напомни что я тебе писал? Желательно выгрузи экспорт на какой-то Ф/О!
Midnight Опубликовано: В понедельник в 22:10 Опубликовано: В понедельник в 22:10 2 минуты назад, Airis сказал: ) Я серьезно говорю - выгружай, если есть. Научись уже за слова отвечать, а не вкидывать пустой трёп.
Airis Опубликовано: В понедельник в 22:12 Опубликовано: В понедельник в 22:12 дождусь ответа одного человека и потом обсудим всё
Midnight Опубликовано: В понедельник в 22:14 Опубликовано: В понедельник в 22:14 Только что, Airis сказал: дождусь ответа одного человека и потом обсудим всё Уже было с жалобой на игрока "Hustlers". По итогу никакой жалобы не было!
Airis Опубликовано: В понедельник в 22:16 Опубликовано: В понедельник в 22:16 по итогу забанили аккаунт за передачу
Midnight Опубликовано: В понедельник в 22:23 Опубликовано: В понедельник в 22:23 5 минут назад, Airis сказал: по итогу забанили аккаунт за передачу Никогда бана за передачу на аккаунте Hustlers - не было, ты опять пустословишь).
_kiryadruguser Опубликовано: вчера в 05:54 Опубликовано: вчера в 05:54 7 часов назад, Airis сказал: будет что будет?
yelie Опубликовано: вчера в 05:57 Опубликовано: вчера в 05:57 7 часов назад, Midnight сказал: Hustlers https://imgur.com/a/6FpYq25 @Airis
Airis Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 5 hours ago, yelie said: https://imgur.com/a/6FpYq25 @Airis спатки
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас