Перейти к публикации

Она течёт как пломбир

mydeathiscoming

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Helspen
https://forum.vimeworld.com/profile/291184-helspen/
iSlate
Hoden
Крч тепаюсь к другу, думаю стрельну в него с лука по приколу. На постоянке стреляю в друзей с лука особенно когда сидим в дисе. Тут тепаюсь, стреляю,  попадаю  в какого-то модера который в инвизе следит за мной, убиваю его с лука ибо стрела застраля в нём и его было видно.  Сразу же прилетает бан за чити... Какие чити? ЧТО за бред? Так же посоветовался с модераторами которие били на должносте, иногда такое бивает что игрок чисто случайно может попасть в модератора из-за кривого ваниша или что там у него. Просто нечего под руку попадать
Неверно забанил iSlate за читы
https://imgur.com/gallery/tNMZOt4
11.12.2024

Опубликовано:
Скрытый текст

https://disk.yandex.ru/i/CNdPi5x6-PBQuw
0:09 Ровно развернулся на меня и смотришь, кивая головой, как будто знаешь 100%, что я именно там.
0:23-26-27 Очевиднейший момент ВХ, потому что чисто теоретический так случайно ровно наблюдать за моей моделькой невозможно, дальше идет f5, где не видно ни стрел, ни каких либо еще указывающие на меня вещи.
0:34 Опять ровно на меня посмотрел, повелял головой как будто мою модельку обвел и побежал куда то дальше
0:43-46 - Опять навелся ровно на мою модельку.
1:09 Пишешь мне про уйди в лс, хотя откуда тебе знать, что я до сих пор рядом? Это конечно момент 50/50, но все же, странно.) Ну, и чуть дальше опять развернулся ровно на меня, чекнул рядом ли я и полетел дальше.
1:30 Ну, опять таже история, резко посмотрел ровно на меня, чисто случайность, поверю.
2:27 Слова про наивность, к чему они? Опять случайно решил об этом написать? Дальше опять для чего то развернулся, не знаю для чего.
4:00 Там где ты кричишь о игроке который был сзади меня, но была только gosshap, но про которого ты кричишь - нет на реке или на карте, а именно Iva_suz.
Думаю тут после 0:23 можно было сразу забанить тебя за ВХ, но решил на всяких случай порекать дальше.

Ну, в принципе ничего не поменялось. 

Опубликовано:
46 минут назад, Helspen сказал:
  Показать содержимое

0:09 Ровно развернулся на меня и смотришь, кивая головой, как будто знаешь 100%, что я именно там.
0:23-26-27 Очевиднейший момент ВХ, потому что чисто теоретический так случайно ровно наблюдать за моей моделькой невозможно, дальше идет f5, где не видно ни стрел, ни каких либо еще указывающие на меня вещи.
0:34 Опять ровно на меня посмотрел, повелял головой как будто мою модельку обвел и побежал куда то дальше
1:09 Пишешь мне про уйди в лс, хотя откуда тебе знать, что я до сих пор рядом? Это конечно момент 50/50, но все же, странно.) Ну, и чуть дальше опять развернулся ровно на меня, чекнул рядом ли я и полетел дальше.
1:30 Ну, опять таже история, резко посмотрел ровно на меня, чисто случайность, поверю.
2:27 Слова про наивность, к чему они? Опять случайно решил об этом написать? Дальше опять для чего то развернулся, не знаю для чего.
4:00 Там где ты кричишь о игроке который был сзади меня, но была только gosshap, но про которого ты кричишь - нет на реке или на карте, а именно Iva_suz.
Думаю тут после 0:23 можно было сразу забанить тебя за ВХ, но решил на всяких случай порекать дальше.

Поменялось, читов нету)

Опубликовано:
7 часов назад, Helspen сказал:
  Показать содержимое

🥱

Опубликовано:
Только что, Helspen сказал:

🥱

Тут нет твоих доказательств. Игрок по факту всё расписал. Он в тебя случайно попал с лука потому что ты летал вокруг него и специально сделал так чтобы в тебя попали.

Опубликовано:
8 минут назад, Bertoldo_Galaxy сказал:

Тут нет твоих доказательств. Игрок по факту всё расписал. Он в тебя случайно попал с лука потому что ты летал вокруг него и специально сделал так чтобы в тебя попали.

Ну пусть видео-опровержение скинет, не надо так дефать своего друга, ещё и попутно пытаясь как-то показать, что ты хорошо знаешь правила(нет)

Опубликовано:
Только что, Festival сказал:

Ну пусть видео-опровержение скинет, не надо так дефать своего друга, ещё и попутно пытаясь как-то показать, что ты хорошо знаешь правила(нет)

че за друг? ты про хелспена? я наоборот говорю что он неверно поступил. какой деф?

Опубликовано:
Только что, Festival сказал:

Продолжай отнекиваться и говорить, что автор жалобы(EMOCIY) - незнакомый тебе человек )

Я ничего не буду продолжать, зачем мне это? Определись на какой ты стороне, и кого я дефаю. Внимательно пересмотри, и увидишь. что я не дефаю хелспена.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...