Перейти к публикации

утренняя пробежка с читом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 минут назад, advantage сказал:

https://imgur.com/a/FfoIetx

утренняя пробежка успешно выполнена!

можно идти в переулки просить 75 вимеров на анбан!

Вот скрин что доказывает что в жалобе подставной рек, скрин от лица unharmed'a где игрок пишет про подставу и все подобное:

spacer.png

Опубликовано:
2 минуты назад, Amore сказал:

Вот скрин что доказывает что в жалобе подставной рек, скрин от лица unharmed'a где игрок пишет про подставу и все подобное:

spacer.png

норм ты играешь чат на все лицо кейстрокес так же

Опубликовано:

Это не может быть подставой, тут видно что игрок бегал с большой скоростью (с читами)  на основном аккаунте, а всё что он сделает в такой ситуации так это попытается себя защитить от бана, а так-же будет просить всех своих знакомых, друзей написать что это подстава (помоги, напиши так), так-же видно TAB в конце видеозаписи.

Опубликовано:
6 минут назад, aerophobies сказал:
  Показать содержимое

Это тоже подставы по вашему?

то есть я могу залить 1 подставу а потом две жалобы где не будет подстав и моя подстава аннулируется сразу?

Опубликовано:
Только что, oqxxxk сказал:

почему это подстава?

что "это" ?

я про подставы которые скинул yelie
эту жалобу я еще тут не комментировал пока что

Опубликовано:
Только что, tsundoing сказал:

я про подставы которые скинул yelie

Это никак не влияет, максимум вторичный фактор, как и угрозы игроку (ведь их очень часто пишут с целью просто позлить игрока).

Опубликовано:

Это никак не влияет

ну все же немного странно что игрок просто так взлетел и не остановился даже (т.е. не случайно бинд флая прожал, а намеренно пропрыгал или пролетел вперед)
так еще и с основного аккаунта так еще и без какой либо цели (просто в лобби)

добавив к этому прошлое игрока который залил эту жалобу (многочисленные подставы игроков) складываются сомнения

Опубликовано:
Только что, tsundoing сказал:

ну все же немного странно что игрок просто так взлетел и не остановился даже (т.е. не случайно бинд флая прожал, а намеренно пропрыгал или пролетел вперед)

80% альтов на кп

1 минуту назад, tsundoing сказал:

так еще и с основного аккаунта так еще и без какой либо цели (просто в лобби)

Доводы

Такими доводами можно чуть ли не любой флай оправдать, что естественно недопустимо.

Опубликовано:
1 минуту назад, oqxxxk сказал:

80% альтов на кп

так это не альт и не китпвп, ну не будет же игрок просто так с основного аккаунта летать в первом лобби намеренно
в любом случае тут вне зависимости от вердикта скорее всего будет жалоба на модератора

Опубликовано:

Получается на основе в лобби можно чит юзать? 

я не отрицаю что тут возможно и нет подставы, но склоняюсь к тому (учитывая все предыдущее: подставы, угрозы и тд.) что это попытка подставить игрока

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...