Adikvatniynick Опубликовано: Во вторник в 01:20 Опубликовано: Во вторник в 01:20 1 unharmed 2 MasterPvp123 3 17.12.2024 4 https://disk.yandex.ru/d/tZp_lSDBsKx5-w
Amore Опубликовано: Во вторник в 03:20 Опубликовано: Во вторник в 03:20 1 час назад, Airis сказал: @Amore 0_0 а че там у меня этот сайт заблокирован просто
tsundoing Опубликовано: Во вторник в 03:46 Опубликовано: Во вторник в 03:46 25 минут назад, Amore сказал: а че там у меня этот сайт заблокирован просто https://youtu.be/daN3r4LyNeA
Amore Опубликовано: Во вторник в 03:47 Опубликовано: Во вторник в 03:47 (изменено) 2 часа назад, Adikvatniynick сказал: 1 unharmed 2 MasterPvp123 3 17.12.2024 4 https://disk.yandex.ru/d/tZp_lSDBsKx5-w подстава игрока Изменено Во вторник в 04:06 пользователем Amore
advantage Опубликовано: Во вторник в 03:57 Опубликовано: Во вторник в 03:57 7 минут назад, Amore сказал: тут подстава хахахах таб в лобби не нажимаешь хаха https://imgur.com/a/FfoIetx утренняя пробежка успешно выполнена! можно идти в переулки просить 75 вимеров на анбан!
Amore Опубликовано: Во вторник в 04:05 Опубликовано: Во вторник в 04:05 6 минут назад, advantage сказал: https://imgur.com/a/FfoIetx утренняя пробежка успешно выполнена! можно идти в переулки просить 75 вимеров на анбан! Вот скрин что доказывает что в жалобе подставной рек, скрин от лица unharmed'a где игрок пишет про подставу и все подобное:
advantage Опубликовано: Во вторник в 04:08 Опубликовано: Во вторник в 04:08 2 минуты назад, Amore сказал: Вот скрин что доказывает что в жалобе подставной рек, скрин от лица unharmed'a где игрок пишет про подставу и все подобное: норм ты играешь чат на все лицо кейстрокес так же
Amore Опубликовано: Во вторник в 04:09 Опубликовано: Во вторник в 04:09 Только что, advantage сказал: норм ты играешь чат на все лицо кейстрокес так же так это не мой скрин то
aerophobies Опубликовано: Во вторник в 05:43 Опубликовано: Во вторник в 05:43 Это не может быть подставой, тут видно что игрок бегал с большой скоростью (с читами) на основном аккаунте, а всё что он сделает в такой ситуации так это попытается себя защитить от бана, а так-же будет просить всех своих знакомых, друзей написать что это подстава (помоги, напиши так), так-же видно TAB в конце видеозаписи.
yelie Опубликовано: Во вторник в 05:51 Опубликовано: Во вторник в 05:51 8 минут назад, aerophobies сказал: так-же видно TAB в конце видеозаписи. и что это дало?
aerophobies Опубликовано: Во вторник в 05:56 Опубликовано: Во вторник в 05:56 Скрытый текст 3 минуты назад, yelie сказал: и что это дало? Это тоже подставы по вашему?
tsundoing Опубликовано: Во вторник в 06:02 Опубликовано: Во вторник в 06:02 6 минут назад, aerophobies сказал: Показать содержимое Это тоже подставы по вашему? то есть я могу залить 1 подставу а потом две жалобы где не будет подстав и моя подстава аннулируется сразу?
oqxxxk Опубликовано: Во вторник в 06:04 Опубликовано: Во вторник в 06:04 1 минуту назад, tsundoing сказал: подставу почему это подстава?
tsundoing Опубликовано: Во вторник в 06:05 Опубликовано: Во вторник в 06:05 Только что, oqxxxk сказал: почему это подстава? что "это" ? я про подставы которые скинул yelie эту жалобу я еще тут не комментировал пока что
oqxxxk Опубликовано: Во вторник в 06:06 Опубликовано: Во вторник в 06:06 Только что, tsundoing сказал: я про подставы которые скинул yelie Это никак не влияет, максимум вторичный фактор, как и угрозы игроку (ведь их очень часто пишут с целью просто позлить игрока). Helspen 1
tsundoing Опубликовано: Во вторник в 06:09 Опубликовано: Во вторник в 06:09 Только что, oqxxxk сказал: Это никак не влияет ну все же немного странно что игрок просто так взлетел и не остановился даже (т.е. не случайно бинд флая прожал, а намеренно пропрыгал или пролетел вперед) так еще и с основного аккаунта так еще и без какой либо цели (просто в лобби) добавив к этому прошлое игрока который залил эту жалобу (многочисленные подставы игроков) складываются сомнения
oqxxxk Опубликовано: Во вторник в 06:11 Опубликовано: Во вторник в 06:11 Только что, tsundoing сказал: ну все же немного странно что игрок просто так взлетел и не остановился даже (т.е. не случайно бинд флая прожал, а намеренно пропрыгал или пролетел вперед) 80% альтов на кп 1 минуту назад, tsundoing сказал: так еще и с основного аккаунта так еще и без какой либо цели (просто в лобби) Доводы Такими доводами можно чуть ли не любой флай оправдать, что естественно недопустимо. Helspen 1
tsundoing Опубликовано: Во вторник в 06:14 Опубликовано: Во вторник в 06:14 1 минуту назад, oqxxxk сказал: 80% альтов на кп так это не альт и не китпвп, ну не будет же игрок просто так с основного аккаунта летать в первом лобби намеренно в любом случае тут вне зависимости от вердикта скорее всего будет жалоба на модератора
oqxxxk Опубликовано: Во вторник в 06:16 Опубликовано: Во вторник в 06:16 2 минуты назад, tsundoing сказал: модератора На игрока такое заливается.
tsundoing Опубликовано: Во вторник в 06:16 Опубликовано: Во вторник в 06:16 Только что, oqxxxk сказал: На игрока такое заливается. перепутал сори
oqxxxk Опубликовано: Во вторник в 06:17 Опубликовано: Во вторник в 06:17 2 минуты назад, tsundoing сказал: так это не альт и не китпвп Получается на основе в лобби можно чит юзать?
tsundoing Опубликовано: Во вторник в 06:18 Опубликовано: Во вторник в 06:18 Только что, oqxxxk сказал: Получается на основе в лобби можно чит юзать? я не отрицаю что тут возможно и нет подставы, но склоняюсь к тому (учитывая все предыдущее: подставы, угрозы и тд.) что это попытка подставить игрока
Рекомендованные сообщения